Я как-то почти привык, что на годовщину форума и на Новый Год Микрон дарит подарки форумчанам, а нынче тишина...
Залетный гость, что и вправду дарит? Ой, я тоже хочу подарков. Микрончик, не будешь ли ты так любезен подарить мне чего-нибудь эдакого? Хотя бы корзиночку что ли... В честь 2004 года... Вот. :D
Access denied , тебе не положено - ты модер. : Залетный гость добавил [date]1072300325[/date]: TIMONkaтебе тоже - ты не в Волгограде живешь!
TIMONka Значит старым он станет в районе июля? Или нет, эт среднего возраста)))))) Значит в декабре...
Залетный гость Нет, ну вы послушайте! Кошмар какой-то. Лишили меня подарков на новый год. Щас заплачу. Юра, будь человеком, не трави ребенку душу.
micron, чё молчишь? Думаешь щас все так и забыли? Разбаловал ты нас, теперь будь добр, а то у нас ломка начнется
"Дети, а теперь все вместе: "Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз!" Мышь добавил [date]1072384279[/date]: Ню вот... Как всегда... На самом интересном месте...
Гость Дискретный Конь У!!! от инетовских карточек до маек, портфелей и оптических мышей. Были времена...