1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Про карточки.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Дронизерзовки, 24.12.03.

1. не веришь? могу паспорт отсканировать. как тебе еще доказать-то?
    Ну приезжай ко мне, это от тракторного рынка на 198 маршрутке быстро доедешь.

2. Angelochek

Angelochek Активный участник

535
    0
    Дронизерзовки ну давай, отсканируй паспорт, или еще чего можешь впридачу! Хи-хи! Ну чтоб доказательство было! А не то прикачу!!!

3. Тут какие-то олигархи обьявились, опасно както довать адрес. У тебя електронный адрес почты имеется? Я вышлю.

4. Angelochek

535
    0
    Олигархи имеются... електронный адрес тоже. А его думаешь не опасно давать незнакомым парням? Восточный дэвущка так не дэлает! Папа нэ разрэшаит! Вдрух ты там пэрвый парен на дэрэвне! Паматросищ и биросищ, а?

5. Ну этот оказался жук-вонючка, а не олигарх. А то все средствами потрясал. Вообщето это я поначалу испугался, но вспомнил что у меня два ружья и боеприпасов просто тьма, и на кабанов и на уток, хватит на целый полк олигархов.
    Так что отсканирую и сюда прямо помещю.

6. Angelochek

535
    0
    Вот это по-нашему! Давай, мести сюды!
    А олигарх ишо адын есть!

7. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    ой мля... ну все пипец.. не могу... умираю...

8. вот прописка моя

Вложения:

• untitled-1.jpg
      untitled-1.jpg
      Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      443
  9. Angelochek

535
    0
    Комсомольская - ето ж центер! Дык Вы центровооооой! Я ж говорила, пэрвый парень на дэрэвнэ!

10. Какой же это центр, это окраина.

11. Angelochek

535
    0
    А у нас комсомольская - самый что ни на есть центер! А у Вас центер - это наверное Тулака!

12. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2

Что вы к парню прикопались? У него проблема! Девчонки, дайте парню за карточку!!!

13. SS

SS Участник

479
    0
    Tanay
    Да ладно..Не удобно пользоваться..И вгороде уже полно точек приема и банкоматов.я и снимаю деньги и оплачиваю товары без проблем и в любое время суток!