не веришь? могу паспорт отсканировать. как тебе еще доказать-то? Ну приезжай ко мне, это от тракторного рынка на 198 маршрутке быстро доедешь.
Дронизерзовки ну давай, отсканируй паспорт, или еще чего можешь впридачу! Хи-хи! Ну чтоб доказательство было! А не то прикачу!!!
Тут какие-то олигархи обьявились, опасно както довать адрес. У тебя електронный адрес почты имеется? Я вышлю.
Олигархи имеются... електронный адрес тоже. А его думаешь не опасно давать незнакомым парням? Восточный дэвущка так не дэлает! Папа нэ разрэшаит! Вдрух ты там пэрвый парен на дэрэвне! Паматросищ и биросищ, а?
Ну этот оказался жук-вонючка, а не олигарх. А то все средствами потрясал. Вообщето это я поначалу испугался, но вспомнил что у меня два ружья и боеприпасов просто тьма, и на кабанов и на уток, хватит на целый полк олигархов. Так что отсканирую и сюда прямо помещю.
Tanay Да ладно..Не удобно пользоваться..И вгороде уже полно точек приема и банкоматов.я и снимаю деньги и оплачиваю товары без проблем и в любое время суток!