Камеры в Волгограде

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Sonar, 10.12.10.

1. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    Для этого надо методично не менее года собирать железки, а не раз в месяц. По опыту Коммунистической видел.

2. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.597
    30
    в Москве можно, скоро и до нас практика дойдет, не зря же столько денег потрачено на камеры и откаты

3. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    было бы желание... блокираторы только так работали б.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Ну не знаю, пару недель назад в районе порт саида ни одной машины не стояло по проспекту и курсировало 2 коршуна во главе с гаишниками)))
    Как обновил базу на радар детекторе, то в городе он перестал быть актуальным, пищит и балакает без остановки)))

5. modestst

modestst Активный участник

738
    17
    Только сегодня за один цикл светофора на пересечении Хиросимы и Пархоменко насчитал четверых нарушителей - все пересекли стоп линию. Знаки везде хорошо видны, причём из далека. Один нарушитель классически при езде от второй продольной объехал всех справа и встал впереди всех) Номер у него прям один в один со штрафом, если оплатит по скидке) А потом будет ныть - я ничего не пересекал, разметки нет и т.д. Я не я, хата не моя)))

Коршунов в виде эвакуаторов надо прям ставить рядом с торгушкой. Уже в край охамел народ - паркуются в два три ряда, на остановке, перед ней, за ней. Вот сегодня поставили водоналивные отбойники перед, на и после останови - всё равно уже куча припаркованных машин.

Ogurec и Афиноген нравится это.
  6. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    ездил до прошлой недели там каждый вечер домой.Каждый по 2-4 нарушителя,побыстрее бы там уже камеру включили...

7. academic

11.989
    534
    она работает. нарушители уже во всю ноют, что их права нарушают. в 1, аиф только сегодня 2 статьи видел...

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    как же, на проспекте стало относительно мало машин парковаться.

9. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    На Семерке вчера понавешали на 8-й Воздушной Армии - Симонова.

Учитывая, что тот перекресток никогда не был особо скоростным, но вот зато количество пешеходных там очень подходящее! С учетом поднятого штрафа за пешенога до 2500... :)

Вложения:

• IMG_6358.JPG
      IMG_6358.JPG
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      594
  10. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    А разве уже приняли?

11. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    @Афиноген,
    Госдума на заседании в среду приняла в третьем, окончательном, чтении закон о повышении до 2,5 тысяч рублей штрафа водителям, не пропустившим пешеходов на «зебре».

Принятый закон увеличивает штраф водителям, не пропустившим пешеходов, автомобилистов и иных участников дорожного движения, пользующихся преимуществом. Он устанавливается в размере от 1500 до 2500 рублей (сейчас фиксированная сумма — 1500 рублей).

12. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    А я каждый день езжу, постоянно паркуются, чаще с аварийкой. День эвакуируют, неделю нет. Камеры где хвалёные, которые всем и без разбора и устали?

Даже если припаркуется одby автомобиль - это уже затор и сужение дороги, троллейбусу-автобусу куда, по воздуху что ли перелетать её? Выезжают под гневные крики "надо запретить им выезжать со своей полосы!.." А он, к примеру, выехал и видит, что через 30-30 метров ещё один стоит. Что ему, заезжать и потом опять выворачивать пропуская? Он и прёт по второй. А так то да, стали меньше стоять, только сути это не меняет. Не должно стоять никого.

snegir.ok и В_Чащах_Юга нравится это.
  13. MAY

MAY Активный участник

5.578
    156
    есть ли какой в инете ресурс где все эти камеры на карте отражены?

14. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Вчера на хиросиме стою где камера на стоп. Как давай все выкатываться. Машин 5. Я стою как ***** сзади в 20 метрах.

15. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Все правильно делаете.
    Для "недибилов" в отделениях Почты России уже отдельные ящики поставили, в которых сотнями лежат только "письма счастья" от ГИБДД.

snegir.ok и Vovok нравится это.
  16. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    спидкам онлайн. и куча приложений для телефонов. но по городу лучше просто не нарушать, уж больно много камер стало.

зы. на трассе изредка случается, что забываешь об участке средней скорости и приходишь в себя со словами радара "конец участка средней скорости". можно конечно экстренно затормозить, получив чем нибудь по заднице, но можно и просто сбросить скорость и проехать мимо камеры по обочине. проверено - автодория их не контролирует, штраф не приходит.

17. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.668
    2.734
    А в силу когда вступает?

18. modestst

modestst Активный участник

738
    17
    Вот и я сегодня опять при поездке на работу насчитал пятерых нарушителей. Двое изначально стояли за стоп линией, а ещё трое тронулись на мигающий красный. Эх, жаль мне их... Потом когда на почту письма придут...
    Контролировали бы камеры ещё и поворот не с того ряда, или если под знак поворачивают - где только прямо и направо. С утра один такой на ларгусе поворачивая к мойке "Европа", что перед пр.Металлургов, мало того что создал аварийную ситуацию - был уверен, что если и ему загорелся красный, то и встречному направлению тоже, так и делал он это под знак - разрешающий движение только прямо и направо. Ну на знаки у нас не привыкли обращать внимание, только если это не ограничение скорости и стоящая за ним камера)))

19. Бармалей

Бармалей Новичок

35
    0

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    у педа по утрам перед переходом стоит педовский автобус для вывоза студентов. как его убрать оттуда? надоумить руководство педа ожидать этим автобусом студентов во дворе педа или на выезде вне проспекта Ленина?

21. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    щас бы холодок рассказал, что профессионалам можно

jordan23 нравится это.
  22. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    У меня постоянно такая ситуация по всему городу. С одним отличием, что дебилами я считаю "выкатившихся" :)

Filler и Lord Beaver нравится это.
  23. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Как мер Вильнюса борется с нарушителями парковки)))

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    постановочное видео? если так, то не борется..., а ведёт свою рекламную компанию.

Последнее редактирование модератором: 19.10.17
  25. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Каким образом камера определяет куда движется пешеход на зебре?

26. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    по направлению головы, не?
    еще сзади остается тепловой след

dk-34 нравится это.
  27. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    по направлению не?

28. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    А если колобок? А?...

29. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    Вчера ехал через Волгу со слободы. Перед постом стоял авто, кучка каких-то дядек. Чумадан, из него кабель и камера на треноге. С виду просто камера, без блоков подсветки, без антенн.

30. academic

11.989
    534
    приставы камерой определяют должника (владельца авто), гайцы останавливают и неправомерно передают 3им лицам документы...