Камеры в Волгограде

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Sonar, 10.12.10.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    взял отсюда с 17минуты:

2. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Точно. Идёшь 190, думаешь быстро, а в тебя еще за ~200м. дальним светят, ненавязчево намекая, что лучше бы уйти вправо с такой "черепашьей" скоростью. И проносятся мимо тебя как мимо стоячего.

Угу. 130. Сами то там ездили недавно??

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так жеж в видео аФтор и грит типа: "видишь что несётся, а потом глядишь - российские номера или польские"

4. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    В моем случае были исключительно немцы. По крайней мере процентов 70 - как минимум.

5. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    будьте внимательны на трассе М6, где идет ремонт, стоят знаки обгон запрещен, и стоят "копы" с камерами. реально как крысы спрятались, и сшибают $. при мне отпустили двоих, понятно почему. намекали типа "все можно решить", на лоха сперва угрожают лишить прав за это нарушение... первый раз действует скидка, не забывайте ! короче, смотрите на знаки, и не кормите этих ****** :)

ха, меня нашел парень в соц. сетях, который остался бодаться с ними. нужен свидетель ему. уже неделя прошла, а штрафа нет на мне... вообще стоит идти свидетелем ?

6. mex79

mex79 Активный участник

708
    34
    Сколько там идет ремонт столько и пасут там сплошную, но находятся те кому ну очень нужно спешить. Думаю если ты нарушаешь нужно помнить что есть не иллюзорный шанс попасть на свободную кассу.
    Пы.Сы. Всегда стараюсь предупреждать о засаде и фарами и в эфире хотя сам предпочитаю проехать этот ремонт без обгонов ибо кормить товарищей с камерами желания нет.

7. NeonKIR

15.890
    536
    если честно, я не заметил знаки в этом месте, и там не было разметки, + грузовики передвигались 40км\ч... я сам никогда не обгоняю, если есть разметка и знаки стоят на своих местах, а не " там знаки весят на пешеходном столбе" 0_о но в том месте это чисто подстава.

8. mex79

mex79 Активный участник

708
    34
    сейчас конкретно не скажу, но раньше за железкой сразу висел знак обгон запрещен с табличкой 7Км, разметка тоже была но как не странно местами прерывистая и так как приоритет выше у знака эти кони пользовались невнимательностью летящих. Последний раз в начале лета была оранжевая сплошная по новой бетонке и патрульки с видео оператором, знаки в голове не отложились, но думаю тоже были.

9. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Я когда в конце июня возвращался, с начала нашей областм уперся в Камаз. Около 19 км. тащился за ним, все время слева была желтая сплошная. Причем везде, даже с выездов со второстепеннных сплошняком проведено было. Потом в одном месте желтая была стерта немного, обогнал, но, конечно, в конце ее пересек. Дпс не было. И что, нормально ТАК тупо рисовать? Чтобы кто- то почти час плелся со скор. 30-40кмч?? Хотя не отрицаю, я нарушил. Но неужели много бы кто выдержал так плестись на ноаом ровном асфальте без малейшей перспективы обгона тихохода?

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Терпеть и всё. Далее, уже за Сакаркой будет отрывочек и за Садами Придонья. Не тупить, выглядывать и пришпоривать авто, а не быть медузой;)

И более до Москвы приходилось, т.к. с грузом, не стартанёшь так резко,как на легковой, тут кому-то и турбин и 150 л.с. всё мало, смешно иной раз!

Бывало вереницу из 10-12 машин обгонял на Москву, кто-то увидев,что с хвоста грузовик пошёл на обгон, перед мордой резко выруливали на обгон, а затупки на новых иномарках свыше 100 л.с. плелись за чадящим Камазом АрбузТранс.

Последнее редактирование: 04.09.17
  11. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    Съездил в Краснодар в конце августа. Качнул Стрелку только из-за Автодорий. В процессе поездки наносили на Навител их дисклокацию, т.к. в Стрелке не было два, или три отрезка их действия. В темноте их конечно хуже видно, чем когда светло. Так что в ту сторону ехали не очень быстро, а вот уже обратно, после нанесения всех новых камер – ехалось куда проще и быстрее.

Что могу сказать. Наша область всегда и во всем странная. Такое ощущение, что мы – другая планета. Волгоградцы не волгоградцы, а инопланетные чудовища, на которых постоянно что-то испытывают.

Настроился на автодориевый жесткач, но хорошо, что пределы нашей инопланетной области имеют границы, и при въезде в Ростовскую область все встало на свои места. А именно, камеры в тех же местах, никаких Автодорий, Птолемеев и прочей хрени. На М4 даже передвижки-треноги стоят на тех же самых местах уже года 3-4 точно. Как помечены они в навигаторе, там они и стоят в отбойниках.

В Краснодарской области тоже все без изменений – Арены на своих местах, никаких Птолемеев через каждые 100 метров и прочего #овна.

Ничего нового нету, абсолютно. Все на своих местах. А над волгоградскими чудовищами будут дальше ставить эксперименты. Область у нас такая – чудовищная.

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.272
    2.055
    За стоп-линию штраф получал кто-нибудь или еще тестируют?

13. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    нифига, как вы на тот свет торопитесь...

14. NeonKIR

15.890
    536
    неделю назад 2 раза становился за стоп линией -тишина.

15. romantica

3.128
    1.935
    да в пекло математику, обгоняешь как считаешь нужным, последствия могут быть фатальны

вы трассой участок между краснослободском и средне ахтубой называете чтоль?

16. NeonKIR

15.890
    536
    это разве плохо ? что перестанут гонять :upset: у нас хоть в городе 78 можно ехать, а в РБ 58 максимум... :ohwe: и ''стрелять'' могут из за любого угла или столба :nunu:

17. romantica

3.128
    1.935
    ну на нормальной трассе не такой трафик, чтобы надо было навалить для окончания маневра.

PS: То что по пойме у нас - это дорога смерти. Там обгонять можно только в исключительных случаях и мест с хорошим обзором мало.

18. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    3-3.5 недели назад брат на Рокоссовского вылез за линию,по не знанию (сам с Волжского), ничего не пришло.

19. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    Так все гоняют что ли? Я еду в среднем 110-120. Это гонка? Средняя скорость берется с учетом обгонов и иных участков, где нет ни души, ни машин. Наблюдал как местные и не местные аборигены едут по М21 в зоне действия Автодорий – никак не едут, вообще. Водятель готов на таком отрезке выйти из машины и пойти пешком дальше. Тошнит 90 км, не обгоняет впереди идущих – не дай бог скорость превысит, вдруг средняя выпрыгнет за 110. И ты уже должен обгонять не 1 машину, а караван тормозов, а тут уже знак обгон запрещен и сплошная "нарисовалась". Так и едем дальше.

Татары ушлые конечно. В Москве им контракт без объяснения причин продлевать не стали, они и полезли расставлять свой заработок по узким трассам, чтобы сразу мониторить по две полосы. На широкой М4 что-то их не видать, хотя там летчики по прямой 160-180 летят, и всем как бы пофиг на это.

Жирик уже давно толкает в массы, чтобы сделать ограничение в городах 40 или 50. Типа в городе торопиться никуда не надо. Или отменят этот гандикап в 20км/ч, и приехали.

3aвулoн нравится это.
  20. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Попробуйте в разрыве на М6 даже в Московской области обогнать "паровозик" из 15-20 машин, не разогнавшись до 140-150.

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Не-не-не! Это единственная полезная вещь от Госдумовских в массы.

22. NeonKIR

15.890
    536
    точно не по М6 катать на таких скоростях... я вообще стараюсь проехать эту трассу по светлу, от греха. катал по трассе е95 ? вот там грамотно сделали, кто тошнит, держатся паровозиком, и их можно обогнать каждые 2-5 км.

23. LORIC

LORIC Активный участник

11.062
    133
    Съездил я в отпуск в Архангельск, благодаря шомику 800 с GPS ни одного штрафа, обновил базы и в путь. Да и что там скрывать, ехал стабильно 107 км/ч благодаря круизу (очередной раз убедился очень удобная приблуда))).
    а вот отчет средней скорости. Волгоград-Ярославль-Архангельск :

VLG-ARH.JPG

и обратно Архангельск-Рязань-Волгоград

ARH-VLG.JPG

Как можно видеть средняя скорость 80-91 км/ч. максималка скорее обгоны 139
    Так что можно ехать по правилам, и не парится насчет камер.

dk-34 нравится это.
  24. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Не пойму. У нас за выделенку для автобусов, камеры наказывают или еще нет? А то все едут по ней и в ус не дуют. Да еще и фиг перестроишься для поворота в пределах разметки. Всегда толпа уже едет там.

25. dk-34

dk-34 Активный участник

9.063
    1.727
    Кстати, как сейчас надо по Правилам, направо с нее поворачивать или со 2-го ряда?

26. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    Не удивлюсь, что в нашем Волхохраде все эти федеральные инвестиции в камеры окажутся пшиком, и работать ничего толком не будет. Потому что - Волхохрад!

27. dk-34

dk-34 Активный участник

9.063
    1.727
    3 года назад, на 100 машин милиции ставил глонас.... Думаю, что давно не работает....

28. _ANDY_

_ANDY_ Активный участник

1.113
    472
    Ну если понавешали камер, должны же они работать и денежку приносить. Или освоили установку а на другом конце камер, ничего нету?

29. алекс04

алекс04 Активный участник

703
    259
    перед перекрестком будет прерывистая. перестраиваемся в правый ряд и ТОЛЬКО с правого ряда разрешен поворот

dk-34 нравится это.
  30. den&Um

den&Um Участник

144
    18
    Дуют дуют. Перед камерой перестраиваются во второй ряд, после камеры обратно в первый.