Камеры в Волгограде

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Sonar, 10.12.10.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Именно так. Думал все уже знают. Почти на всех авто ровно в 5км больше и показывает

2. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    Я из-за этих камер даже за городом не могу погонять. И вроде знаю что камер нет, и вроде дорога хорошая, но нога как держала 77 так и продолжает )))

3. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    уу прям пичаль-беда.#нипаганять рас рас.
    На самом деле нет!
    Хотите погонять езжайте на автобан или спец-ый трек

4. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Я конечно со зрительной памятью не очень дружу,но там разве не весь участок от бакинской до светофора 7 гвард пунктир?насколько мне мое понимание позволяет это оценить,то можно сразу после светофора на бакинской перестроится в правый ряд и ехать до поворота направо,ведь так?Поправьте,если не прав

5. Вольффф

6.369
    1.063
    так вроде в городе уже построены автобаны... Эт ведь такая дорога с не совсем ушатанным асфальтом.

6. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    а что за новые камеры поставили по М6 ? по крайней мере на участке Волгоград-михайловка. Замеряют только скорость?

7. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Автодорию ставят массово. Это замер средней скорости на участке. Стоит на Водстрое, на этой неделе понаставили на участках от 3-продольной до Ерзовки и там где повороты на Ерзовку со знаками 50 км.ч

8. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    Вот тут список всех Автодорий, которые должны установить
    https://mapcam.info/forum/index.php?topic=4200.msg63684#msg63684

9. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    насколько я смог заметить НЕТ. и даже больше. почти после каждого перекрёстка при повороте направо, в крайней правой полосе СРАЗУ стоят буквы А несколько подряд, БЕЗ возможности повернув в крайний ряд, затем перестроится во 2й...

10. шустрик34

2.469
    505
    Совершенно верно.
    Но есть одна беда там разметку уже почти не видно,когда поставят камеры и разметка и вовсе исчезнет будет пичаль-беда для многих

11. academic

11.989
    534
    знаки. а они цука главнее...
    п.с товарищ рассказывал в Краснодаре как организованы полосы ОТ. с временным ограничением - рабочее время/рабочие дни. и прально!

12. шустрик34

2.469
    505
    Я понимаю,что на знаки ориентироваться,более того так как я там каждый день с бакинской выезжаю,уже привык.Но вот людей жалко,которым ведь без разбора будут слать

13. academic

11.989
    534
  14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а нахрена?

15. Вольффф

6.369
    1.063
    а патамучта хачу и можна.
    Оно конечно хорошо что штрафов нет, но когда разрешено 109 а нога привыкла к 77...

16. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.033
    4.750
    Т.е. не будут разбирать, знает человек про знаки, или не в курсе? Мне, к примеру, не жалко, почему их должно быть жалко?

17. шустрик34

2.469
    505
    знаки не отображают есть ли там сплошная или нет.

18. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    знаки движение по полосам отображают

19. шустрик34

2.469
    505
    Как знак движения по полосам покажет мне,могу ли я спокойно перестроиться на полосу ОТ для поворота налево или направо,если я не вижу разметки ?Можно ли мне сделать в этом месте или я должен проехать 100 метров.

И как это будет определять камера или инспектор ,если он не находится в том месте ,где ты конкретно произвел маневр перестроения

20. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    а разве полоса для ОТ не должна быть отделена разметкой, обозначена буквой А и знаками? Нет разметки - однозначно можно по ней ехать. Извините, но в обязанности водителя не входит делить дорогу на полосы попутного движения и выделять из них полосы для ОТ...

21. шустрик34

2.469
    505
    про знак все понятно.Если он есть полоса есть.Мой вопрос касается того,что без разметки как вы правильно написали определить на глаз это невозможно.
    Но пи этом я уверен,что если камеры поставят,то им будет плевать.Письма счастья начнут приходить всем подряд.А уже потом как водится "Поди докажи,что ты не верблюд"
    Ведь если с гайцом можно на месте поспорить,до того момента как он выпишет протокол,то с камерой такое не прокатит.Поэтому и пишу ,что жаль будет тех,кто попадет из-за этого

22. 3aвулoн

12.958
    1.340
    шустрик34, зачем спорить с камерами? обжаловать в суде. ну не думаю что до такого идиотизма дойдет. нарисуют уж одну линию.

время конечно на всю эту бюрократию тратится ((( когда оно есть - даже увлекательно и познавательно (походы по судам), а когда нет - печалька.

23. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    просто нужны юристы которые свою зп будут брать с министерства в случае если государство было не право, а для клиента бесплатно, вот тогда будет другое дело, почему до сих пор в влг нет нормальных автоюристов, это вопрос к самим гражданам, но ни как не к государству, тоже самое касается страховок, ЖКХ, некачественного здравоохранения

24. шустрик34

2.469
    505
    3aвулoн, надеюсь,что до такого не дойдет.Но всякое возможно.

на глубоком глобусе я вертел всю нашу судебную систему. И ничего уж там точно нет увлекательного.Сплошная нервотрепка, и разбазаривание денег и времени

25. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    сами суды тут упрекнуть сложно ибо в большинстве случаев до них дело не доходит ибо сложно, дорого и тд - заниматься судами должны не работяги, а специально обученные люди, которые позже взыщут юр услуги у гос-ва

26. шустрик34

2.469
    505
    pe2x, это верно.

27. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    в проблема в том что у нас в городе нет проф юристов, которые гарантируют результат, поэтому они перекладывают всю ответсвенность с себя на клиента, мол плати нам в любом случае, а там результат какой будет пофиг, отсюда и результаты такие, что юристам просто насра** на клиента, лишь бы бабла содрать, никто не заинтересован еще и по аппеляция ходить, снова плати, плати не за результат а за похождения

профессионалы должны знать какой будет результат и браться только за те дела которые принесут зп, но для это нужна сначала высокая конкуренция на рынке юр услуг

ниша уже давно свободно, с нетерпением жду когджа ее кто-то отважится из юристов занять, но для это нужно перестать кормить их за отрицательную работу, ввести рейтинг юристов по количеству выигранных и проигранных дел, обращаться только к тем кто может и хочет работать, а не давать им стричь бабки с лох*в клиентов

28. Pessom

Pessom Участник

353
    0
    Что за панику развели.
    Почему решили, что если нет разметки, то будут выписывать постановления о нарушении?
    В нерезиновой сейчас много где идут ремонты дорог. Бывало, что ездил под камерами в тех местах где еще не успели нанести разметку - ни одного штрафа не приходило.

29. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    потому что нигде не написано что не будут выписывать
    по хорошему сначала надо оповестить всех о правилах игры, а потом играть, но тут цель не порядок, а кормушку пополниться, поэтому и предположения что будут драть всех и вся, а ты если не жираф ходи к дарвину бери справки

30. 3aвулoн

12.958
    1.340
    потому что написано что такое полоса для ОТ. и в этом описании присутствует слово РАЗМЕТКА. нет разметка - нет полосы для ОТ.