На 3-й Продольной заменили "арены" на какую-то новую шляпу, теперь камеры непосредственно на столбе а не на выносной штанге и смотрят в спину. Камеры которые стояли в районе вирбака.
повесили новую камеру вместо старой арены по пути в красноармейский после лесобазы. теперь она смотрит в зад едущим в красноарм
Арены сняли. Поидее должны и саму консоль демонтировать, если руководствоваться новыми ГОСТами на рекламные конструкции.
одну из первых камер города, что на ул Лермонтова (50 кмч) сняли. повесили маленькую, прям на столб и теперь она стреляет в корму
-Евгенич-, 60!!! кмч. После знака "50" есть перекрёсток. Но почему-то некоторые предпочитают перед ней сбросить до 40, остановиться и выйти поклониться
Да, тоже обратил внимание, что многие камеры меняют. Теперь, наверное, везде двунаправленные понавтыкают, и в лоб и в корму стрелять Боюсь ошибиться, но там вроде только выезд с прилегающей территории, ибо знаком не обозначен, нет?
а что запрещено 40 ехать? хочу буду 20 ехать и что? выйти помолиться правом ряду тоже запрещено? мда ... ---------- Сообщение добавлено 29.04.2017 13:51 ---------- проблема в том что разный диаметр колес и есть погрешность у прибора, эти погрешности в эти 20кмч и вкладываются, если вы будет ехать 69 на 17 радиусе, на камере будет скорее всего больше, что сложно ехать 50 когда положено 50 я вот чето не пойму, там аварийно опасное место, поэтому знак повесили, просто так никто бы не вешал по улице Ардатовская по всей длине от Неждановой к Череповецкой знаки 40, но всегда находяться товарищи которые летят и 80 и 100, тем не менее там дети бегают, там частный сектор, знаки 40 там потому что часто сбивают людей .. когда же дойдет что знаки не просто так ставят, а на статистике ДТП, 3 дня подряд в городе превышение ДТП с тяжелыми последствиями
Есть навигаторы, спидометры электронные,да и стрелочный не врет, держу 65-68 км\ч,а где-то и 78км\ч. Аварийное место,как раз напротив ост.Менделеева, раньше с частников там бегали и у знакомого, знакомого на смерть сбили, но щас уже так не бегают,как раньше. Плюс обзор там хороший,другое дело,где дорога узкая и обзор закрывают заборы,дома,деревья, там плетусь, ибо сидеть никакого желания нету. Продольные и прочие улицы это одно, вот дворовые территории,заставленные авто и вот там,как раз ******** носятся 40-60 км\ч, вместо 5-20 км\ч, вот там самый варик сбить дитя, выбежавшего из-за авто.
Я так понимаю теперь на Елецкой пешеходов накладно будет не пропускать на ПП около рынка. Сегодня еду - около Пятерочки заметил знак 8.23 "Фотовидеофиксация", а на столбе около Рустерса висит камера без радара.
Интересно, как это определят? Если тело там просто стоит и маршрутку голосует, например. Или свежим воздухом дышит. А тебе фотку пришлют, типа не пропустил.
да лана те. ну, ПДД - такая штука, трудно запоминается. это у меня на работе есть Консультант - периодически основные моменты освежаю - так не у всех такая возможность ващето да. есть такое кривоватое положение как движение со скоростью потока
камера на Лермонтова наверно все 4 полосы берет в обе стороны, так как под ней 4 ИК прожектора развернуты каждый на свою полосу
Кто-нибудь в курсе, на ул. Елецкой висит камера над полосой для маршруток, если ехать в сторону 2-ой продольной, она что контролирует?
получилось разглядеть? вот это и неприятно: там эти рядомные ямы на хорошем ходу бы проходить, а тебе тут камера!
79км/ч, если мы говорим про штраф, то превышение на 20 км/ч. После знака "50" точно есть знак "главная дорога" Вообще-то, запрещено. Точно не помню пункт правил, но что-то вроде "неоправданно низкая скорость". Но это ладно, можете хоть 5 км/ч, но постоянно. Раздражает, когда едет крутой перец 100, а перед камерой снижает до 50, хотя можно ехать без штрафа до 80, а после камеры опять разгоняется до 100!!!
Ага, особенно по Жукова бесят такие. Еду спокойно 77, Палят в спину, обгоняют, а перед камерой 55, его догоняешь с теми же 77, и приходится сбрасывать скорость.
Vovok, ещё раз повторюсь. Камера на Лермонтова настроена на 60 кмч. Получал один раз штраф с неё лет 6 назад. С тех пор почти каждый день проезжаю под ней до 80 без последствий для кошелька
скорее всего так и есть, не верится что она будет разные режимы для двух сторон дорог поддерживать, скорее 60км.ч на обе стороны
Друган и 100 км\ч пролетал, вчера речь вели про камеру эту,щас новомодную повесили,хз,не охото испытывать,я как бы без радара и много лет не получаю счета за превышение
Что за модель камеры повесили на третьей продольной в Дзержинском районе, взамен старого ящика, напротив мана? Радар перестал реагировать