да, ее вернули и РД на нее реагирует... не реагирует только на эту уже год: http://volgogradguide.ru/fotoradar/
Если по Жукова стоят такие же, то тогда они непонятно в каком режиме работают. Т.к. на Жукова, когда они работают в сторону центра, пищит издалека и очень сильный сигнал.
в пятницу был банке впереди меня мужик оплачивал штраф за превышение по скорости с фото-радара, так фото сколько раз я раньше видел было только до капота а теперь вся машина(там даже ремни безопасчности видно что пристегнуты )
По Жукова стоят такие же, как на Рокоссовского перед Семейным Магнитом. 1 в 1. РД срабатывает всегда и там и там.
Да уж... С дефками теперь нельзя быстро катаца, ато фотка домой придет, блин. Причем по действующему законодательству совершенно не волнует никого, кто управлял машиной. Все вопросы к хозу.
не, таблички исправно понавесили, но оооочень загодя :-) Уже кажется что должен был бы и проехать камеру, а она вот как раз тока показывается :-)
светодиоды там горят ИК-подсветки, но это отдельные камеры следящие за потоком, и к комплексам "радар-камера" они отношения не имеют. на Жукова работают, РД пищит на них еще с Хорошева с режиме трасса и в режиме города на полпути от Хорошева до камер. А вот возле семейного магнита не пищит детектор ни в одном направлении. Да и если бы работали там, мне бы штрафов уже наприходило бы куча давно.
в багажник, на заднее сиденье...тоже мне блин мальчики-колокольчики, устроили здесь детсад Ромашка - под руль её!! ---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 22:54 ----------
если мы ведем речь про комплексы установленные у семейного магнита, то там на тыльной стороне не может быть светодиодом. Там стоит "искра-1", а не "арена", как в большинстве случаях по городу... у "арены" стационарной сзади можно увидеть внутренности, у искры там ничего нет... красные светодиоды, которые светятся ночью, повторюсь, это ИК-подсветка других камер, не имеющих отношения к комплексам измерителей скорости.
Пришло извещение с почты, думаю скорее всего фотка с камеры ждет меня. Если не ходить и не получать, что тогда, как приставы действуют?
gadzy, я собственно узнать, какая религия за свой косяк мешает наказание понести, или мраморное мясо дороже чести??
Оплачиваю все свои штрафы, а извещение просто не было возможности забрать в связи с командировкой. По прописке родители получили извещение на мое имя. Вот мне интересно, что делают приставы если по извещению не забрали фотку с камеры... И кстати, уважаемый nosferatos, может быть подскажите что делать в таком случае, куда идти взять квиток по которому платить?
на Скосырева, 4 в облГАИ. можно войти не через КПП (и через стоянку), а есть отдельный вход слева с торца. я на прошлой неделе был. получил "письмо счастья" по почте и выронил из кармана куртки зашёл в районное ГАИ, там направили к областникам. в облГАИ предьявил паспорт и сказал госномер авто, распечатали постановление ещё раз. PS, на фото не видно, что в салоне, нифига (у меня аквариум, тонировки нет) ---------- Сообщение добавлено 26.12.2011 10:34 ---------- да
То же самое, что и когда забрали. Было постановление ВС с разъяснениями, что если человек уклоняется от получения письма счастья, то срок течёт так же, как и в случае получения письма.
А как определить отклонялся я или нет? Откуда я вообще знаю что мне пришло по извещению? Например: 1. ПДД, по моему мнению, я не нарушал 2. Пришло извещение с почты. 3. Я ничего не жду и думаю, что это может быть рекламные журналы очередные или еще что-то что мне не нужно... 4. Забиваю на извещение и не иду получать... Я отклонялся?
а ок супер. в моем извещении не написано, значит не штраф ))) все заказы с интернет-магазинов, тоже никогда не написано