Не спешно продается Nokia 8800 Arte (черный) IMEI: 358645010140101 в идеальном состоянии в полном комплекте: - оригинальная новая батарея BL-4U 1000 мАч; - оригинальный стакан (крэдл) DT-212; - оригинальный чехол CP-212 (кожа); - оригинальное зарядное устройство AC-6; - оригинальная Bluetooth-гарнитура BH-803 (ни разу не пользовался); - оригинальный кабель для синхронизации и зарядки CA-101 (USB); - руководство пользователя; - оригинальный компакт диск; - чек; - оригинальная коробка. Пишу сразу – мобильный телефон не плавал нигде и не падал никуда! Причина продажи банальна - подарили Iphone4. За стоимостью в личку ко мне обращайтесь!
за 10-12 в цуме убитые без документов продаются с кривыми слайдерами и замененными запчастями китайскими!! Покупай, удачи! я знаю цену своему мобильному телефону и не тороплюсь его продавать!!
sergg_28, ну и? А мой дядя такойже оригинал, в точ с таким же комплектом в идеале за 10к продал и между прочем не барыгам из цума
правильно,18 рублей ему давно не цена ,его уже больше года не выпускают вообще ---------- Сообщение добавлено 11.12.2010 23:19 ---------- за 18 я полтора года назад покупал арт в отличном состоянии полный комплект с коробкой и документами в ЦУМе,но это было полтора года назад