дорогие друзья, расскажите, каким способом предпочтительнее смотреть видеофайлы на телевизоре? у меня в голове сейчас 2 варианта: 1) hdmi кабель от компьютера до тв (10 метров). из минусов: включенный компьютер и возможные проблемы с подключением (слышал, что philips иногда не опознает сигнал от компьютера из-за каких-то разных стандартов) 2) hdd-плеер. из минусов: дороже, может не воспроизводить какие-нибудь форматы (субтитры) вот собственно какой вопрос. сам склоняюсь все же к кабелю, но обидно будет выкинуть 1 т.р., чтобы потом узнать, что у меня на компьютере hdmi-выход не работает или не совместимость какая-нибудь...
может тогда модель подскажешь? чтобы mkv, 1080p, сабы, всё как у людей... можно c dealextreme, если опыт есть.
Они все уже это умеют. Идете в магазин и покупаете iconbeet или g-mini какой-нибудь. У китайцев заказывать непонятно что с непонятно какой поддержкой русского (или вы на каком сабы собрались читать?) не вижу смысла.
У меня первый вариант, только кабель пяти метровый, раздражает звук компа, вот думаю как потише сделать, а так все устраивает.
Лично взял вот такой чудо прибор Медиа центр HDMP-300 и не парюсь с проблемой подключения.. PS подключил его к компу по сетке пользуюсь уже более полугода, нареканий нет, читает все мультимедиа файлы.
Подключил по LAN напрямую (телек позволяет). Смотреть вполне можно. Хочу вот это: http://discen.ru/show_good.php?idtov=1221401004&from=ya Чтоб он мне передачи записывал, а я когда хочу их смотрел и рекламу проматывал.
У мну комп по сетке блюрейные файлы из NAS по HDMI на телек выводит. При этом на нем еще и работать можно.
Поставил за телеком комп и подключил по DVI + ресивер + колонки 5,1 Бюджетно, но более и не надо Вся сетка по ВиФи
можно, а чем мой вариант просмотра фильмов плох? Видео любое нормально показывает. Звук через Audigy 2 + 515-й Пионер тоже нормальный для кино Задачу ТС полностью решает Хочу ещё Cerwin-Vega! с 12" динамиками купить типа таких и будет счастье мне
судя по мнениям, большинство придерживаются мнения, что телевизор надо к компьютеру подключать? dvi, hdmi или как душе угодно. ---------- Сообщение добавлено 11.12.2010 15:13 ---------- почитал отзывы на медиаплееры на маркете - на каждый есть по отзыву: "не читает то-то и то-то". видимо поэтому подключение к компьютеру так популярно
блюрейные??? это когда фильм весит 50Гиг??? и видеопоток 40-50Мбит/сек??? большие сомнения насчет вашей сетки .....))) или все-таки вы про блюрейные рипы??? бгггг весом по 5-12гиг? несмяшите! попробуйте посмотреть что-нить типа "Начало" (Inception) 2010 г. c Леонардо ДиКаприо, блю-рей 54 гига, наверное, пересмотрите свои приоритеты....
Вот именно такие, для них и честная 100 мб сетка подойдет. У меня правда гигабитная. Но винт с фильмами не должен быть системным. Это понятно, я полагаю.
Что по мне так лучше комп подключить решает проблему двух моников дома ))) да и на большом экране приятнее работать...
купил в том году wd tv live и он меня до сих пор полностью устраивает.аватара весом в 50 гб он крутит вполне хорошо.