LLos, Вы со своей "динамой",всех,-дааже меня инэртно аморфного напрягли,,,Вас народ хотел лицезреть в "камелотах-гриндерсах"со светлыми дЖиНСАМИ",а Вы реально миммо кассы.
Mordor, завтра увидите, без проблем! Я рада буду доказать всем неверующим, что я не мужыг ---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 20:55 ---------- Mordor, завтра специально одену каблуки, накрашусь, волосы в кудряшки завью.
ЖВ,а я ж тебе говорил,что народ ЖАЖДЕТ увидеть тебя лично и убедиться в "немужикастости" Вот завтра тебе шанс на реабилитацию.
г-жа О.Сатанеева,вот здесь :"ничо-ничо милок, все хорошо ". ---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 20:59 ---------- Чем вызвана /Ваша жалость? ЗЫ Ну а всё-таки что есть КОБА?
LLos, я даже специальнно (безо всяких "глупых" мыслей в голове),приеду посмотреть на Вас в "каблуках накрашенной",-что бы "зафиксировать" сей факт.а то Ваши доказательства,что Вы не мужиг с йацами (мало убедительны).
намечается интересное обсуждение! )) *сел с пирогом наблюдать* ---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 21:16 ---------- Да рано еще.. Вот к затрашнему вечеру самые стойкие отойдут,телефоны/фотики откопают и выкладуть..Фотоотчет )) ---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 21:19 ---------- Завтра кто пойдет? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=182638
LLos, да ладно ти Вам,ни куда Вы "не попали",и в то что,Вы белокурая, хрупкая(с виду) девушкО,а не мужиг с йацами,-я Вам верю.
Belthazor, да, с тебя еда! ---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 22:04 ---------- А Литрона с нами не будет? *вспомнила про стадион...*
с удовольствием,-проведу для Вас экскурсию по сему культовому сооружению(где Я ещё "мальчишкой""шизел" на матчах,-РОТОРхМЮ,и РОТОРх бордогенгам ,а уж если Вы себя ,для аргументу "пишите"фаном РОТОРа,то я тогда попрошу присоеденится моего младшего Брата,у которого кол-во "выездов" вкупе,-больше чем Вам лет.
Mordor, я люблю футбол только боязно стало.. я одна.. футбольные хулиганы.... незнакомые взрослые мужчины (некоторые ровесники моих родителей)