Так приходи! ---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 17:20 ---------- Час сорок до встречи..Красноармейск уже выехал,аль телится ещё?
Teddi, да, уже выезжаю. На мне будут: светлые джинсы, заправленные в камелоты, черная куртка с капюшоном, под курткой белая футболка, шарф "РОТОР". Могу как условный знак держать в руках газету "СПОРТ".
LLos, я тебе пока приказывать не могу(квартира, Вольсваген, бизнесс, гараж) как тебе серце и душа велит. обрати внимание, я не заставляю как ГАД, Теди, Роня... я придаставляю выборесличо. Главно чтоб вотка и мясо было, ведь сёдня Пятницо!!!
LLos, там выбор такой: либо борщ вари, либо иди загорай. ---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 17:46 ---------- всякий уважающий себя скин никогда не наденет эту дешевку. Д-рМартенс- наше всё!
Мне чтоль приехать,а то машина на приколе, выпил пару кружек Хольстена,дома ни кого нету скучно как в склепе.
Ну это ничестно! Я не знаю никого, не знаю даже как кто выглядит и как кого зовут, но зато весь ВФ знает, как выгляжу я и как меня зовут! Ещё и так далеко ехать... Завтра я точно приду (или придём)) завтра лучше собраться в центе. Центр все знают.