он, нет, мне нужно сейчас знать, я хочу со спокойной душой переложить на Ваши сильные и мужественные плечи кредиты, заботы и печали) Кстати, Вы забыли коттедж и бизнес моего покойного мужа... Это же все на меня записано!
я плохо понимаю по красноармянски, не надо нагружать мой нежный и большой моск такими делами, есть вариант атдать это ГАДу. Я ничо незабыл, шуметь только не надо...всё мы поправим всё отпишем перепишем...
LLos, Спецально для тех кто с красноармянцка: пенсианер, усы па требованию. рост метр шыйсят два в прыжке.
он, итого,завтра не кушайте ничего перед встречей. не пейте. я, как опытный врач РФ, пациэнтам после 55 далжна провести плановый осмотр ОБП, ЭФГДС и ТРО.
LLos, ЭЭЭЭ апять какието матные слова??? а раздеваться надо будет? а может чёнить побрить гденибуть? или хоть трусы чистые надеть или ненадо? или анализы сашкрибать прям с белья нада?
Er, Я прошу Вас на завтрашную встречу взять с собой мыло, полотенце и ложку. Встречаемся около кировского морга. *муааах*
Я в шоки....у меня завтра поскучнее программа....*ворчливо* вон, люди собак драть будут завтра... Видео буде? Шо?
он, в морге переоденут, побреют и выстирают. ТОЛЬКО для тебя я смогу сделать спец. бальзамирующую маску ,сохраняющую природную свежесть и очарование ,чего уж таить , понравился ты мне) нравятся мне такие дедули очаровашки! ---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 08:21 ---------- Гад, ну не знаю ,чем я так тебе понравилсь ( ну красавица, ну рыжие волосы, ну зелёные глаза... подумаешь), что ни дня не проходит без твоих псто в мой адрес, из которых прям с запашком сочится твой деградирующий айкью... Серёжа, смирись! МЫ не будем вместе! Я понимаю, это трудно осознать твоёму нежнейшему моску ,но что поделать, ты так уныл и однообразен!
Сольвейг, милая моя, так составь ему компашку и сходите вдвоём а мы тут уж будем давицца и есть этот невкусный вишнёвый пирок,запивая чем то тоже противнейше невкусным ---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 12:46 ---------- Teddi, да ты ж знаешь, я люблю гостей, сособенно с такими бицепсами как у тебя *прикусила губку*
Сольвейг, неее, в моих пирогах костей нет, их Адольфи съедает вместе с мясом и потрохами! и не злись на меня, я же тебе только добра желаю! Teddi, вези!