1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как основатель WikiLeaks Джулиан Ассандж насиловал женщин

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем 888, 09.12.10.

  1. 888

    888 Участник

    375
    0
    Секс-файлы WikiLeaks. Как две случайные связи спровоцировали охоту на Ассанджа по всему миру

    Используя ряд источников, в том числе просочившиеся в СМИ материалы полицейских допросов, The Daily Mail восстанавливает последовательность августовских событий в шведском городке Энкопинге, где основатель WikiLeaks Джулиан Ассандж, по выражению корреспондента, "совершил катастрофическую ошибку". Две женщины обвинили его в изнасиловании и сексуальных домогательствах, и это дало почву для слухов, что "австралийский правдолюб стал жертвой очернительной кампании американского правительства".

    11 августа Ассандж прибыл в Стокгольм, чтобы выступить на семинаре на тему "Война и роль СМИ". Он остановился у некоей "привлекательной блондинки", ярой феминистки и участницы движения Brotherhood Movement, которое выступило организатором мероприятия. Ее подлинное имя не раскрывается, автор публикации называет ее Сарой.

    Сара сказала, что будет отсутствовать в городе до того дня, когда должен пройти семинар, однако внезапно вернулась на сутки раньше оговоренного срока. Они с Ассанджем поужинали в ресторане неподалеку, а по возвращении в квартиру занялись сексом, который был омрачен "очень важным", как оказалось впоследствии, инцидентом: порвался презерватив. Однако "на следующий день между ними сохранялись достаточно дружеские отношения", и Сара даже решила устроить в честь Ассанджа вечеринку.

    Во время его выступления на семинаре в первом ряду сидела "привлекательная девушка лет двадцати с небольшим", которую The Daily Mail предлагает условно именовать Джессикой. Как она сама впоследствии рассказала полицейским, Ассандждем она заинтересовалась за несколько недель до их встречи, увидев его по телевизору. После выступления Джессика отправилась обедать с Джулианом и компанией его друзей-мужчин (по одним данным, ее пригласил Ассандж, по другим - она сама попросила разрешения присоединиться). Во время семинара она также "по стечению обстоятельств" познакомилась с Сарой.

    В ресторане Ассандж, по словам Джессики, "приобнял ее за плечо", и "стало очевидно, что он флиртует". После обеда они сходили в кино. В понедельник Джессика позвонила Ассанджу, и они договорились встретиться в Стокгольме. После этого они решили поехать к ней домой в Энкопинг, причем у Ассанджа не нашлось наличных, а поскольку кредитной картой он пользоваться не хотел, опасаясь "слежки", Джессика купила ему билет. Добравшись до квартиры, они стали заниматься сексом, причем во второй раз, утром, Ассандж "не воспользовался контрацептивом", хотя Джессика якобы его об этом просила.

    Тем не менее, они "в дружелюбной обстановке" позавтракали, и Ассандж вернулся в Стокгольм. "Что произошло дальше, объяснить сложно. Наиболее правдоподобная трактовка этих событий состоит в том, что один из участников этого секса на одну ночь в результате пожалел о произошедшем", - пишет The Daily Mail. Джессика стала "беспокоиться, что могла подцепить венерическое заболевание, а то и забеременеть", и позвонила Саре.

    Они обменялись информацией, и Сара, руководствуясь то ли собственной "яростью", то ли "ревностью", то ли обидой за другую женщину, через знакомого попросила Ассанджа покинуть ее квартиру (по его версии, это произошло тремя днями позже). Он отказался. В пятницу женщины пошли в полицию. "Сотрудница полиции, которая вела допрос, сочла, что жертвами следует признать обеих: она решила, что Джессику изнасиловали, а Сара подверглась сексуальным домогательствам". Дежурный обвинитель Мария Къеллстранд с ее заключением согласилась. Тем же вечером Ассанджа попытались задержать, но не нашли.

    К воскресенью новости просочились в прессу, дело приобрело резонанс. К нему подключили главного обвинителя, которая постановила, что обвинения в изнасиловании необоснованны и речь идет о "мелком правонарушении". Сара заявила, что "в обоих случаях секс начался как добровольный, однако в итоге перерос в насилие". Версию о причастности Пентагона она отвергла, обвинив во всем Ассанджа и его "извращенные взгляды на женщин". В сентябре скандал разгорелся с новой силой, возникла угроза экстрадиции Ассанджа в США.

    "Ассандж, очевидно, ответственен за волну политических утечек. Повинен ли он также в сексуальных преступлениях, пока сказать нельзя. Но чем больше узнаешь об этом деле, тем сильнее ощущение, что... обвинения не похожи на правду", - пишет автор публикации. Впрочем, даже если Ассандж будет оправдан, у него, "безусловно, могучий сексуальный аппетит, и он не брезгует эксплуатировать свою известность", не без зависти заключает Ричард Пендлберри.

    Источник http://www.inopressa.ru/article/08Dec2010/dailymail/assange4.html

    Вспомнил свои похождения...
    Да я же просто маньяк! Заслуживаю пожизненное и то при хорошем адвокате. :(
    Как хорошо жить в России!!:)
     
  2. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Ну вот, хоть кому-то счастье и респект в собственных глазах.

    В России отлично. Дур видимо-невидимо и редкая дура дойдет до середины улицы \перефразируя великого Гоголя), ведущей в милицию. Дабы заявить на мужика, с которым вчера спала, если увидела его в окно спальни своей подружки в недвусмысленной позе. К примеру.

    ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 13:29 ----------

    Как хочется жить не в России. И не в Волгограде. Если наши мачо подымут веки /перефразируя великого Гоголя\, отяжелевшие от пива и еды, то они лишь сонным взглядом проводят самую красивую красавицу.
     
  3. Berman

    Berman Читатель

    9.324
    0
    окно, скажем, на 3-м этаже пятиэтажки. дура смотрит снизу. представил как это выглядит. не то как смотрит дура на окно 3-го этажа, а какой фантазер мужик.
     
  4. academic

    academic Активный участник

    10.104
    28
    заговор не иначе...
     
  5. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Berman, и правда:

    Точно: мужикам лишь бы по3,14здтить...
     
  6. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Допрыгаться Ассандж :) Женщины в своей ярости и мести страшны. :) Хотя ему то это на руку, он теперь жертва.

    ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 14:33 ----------

    А они могли еще и участвовать, что за нравы весь пентагон то, на одну Сару:d Да она бы не выдержала :condom: не хватило бы...
     
  7. MISHAMBO!

    MISHAMBO! Активный участник

    2.653
    0
    Руки прочь от Джулиана Ассанжа!!!
     
  8. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    Вообще, прикольно, как они его упрятали за то, что он обнародовал секретные документы. И ведь почти все сильные мира сего фактически косвенно признали, что он прав, иначе просто не обращали бы на него никакого внимания.
     
  9. IvUs

    IvUs Активный участник

    10.986
    54
    "...наконец, в качестве неизбежной и достойной развязки всех бесстыдных обвинений, которые мне принесла моя партийная карьера, девять маленьких ковыляющих детишек всех возможных рас и степеней нахальства подучили подбежать к трибуне на публичном митинге, обхватить меня за ноги и назвать меня "ПАПА"!" :d
     
  10. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0
    Гражданин Австралии нарушает закон в Швеции (предположим, нарушает). Каким боком тут может быть США - непонятно.

    ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 22:16 ----------

    Интересно, а что там есть помимо слов? Сказать-то многое можно...
     
  11. MISHAMBO!

    MISHAMBO! Активный участник

    2.653
    0
    ххх:
    "В Швеции он подозревается в изнасиловании и сексуальных домогательствах."
    А судить будут в сша.

    ууу:
    Подозревается в изнасиловании сша)))
     
  12. Нети

    Нети Активный участник

    2.695
    0
    о ком идёт речь:
    [​IMG]
     
  13. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0
    Нети, объект ваших сексуальных фантазий? :d:d
     
  14. tomas

    tomas Активный участник

    1.013
    0
    Ассанж влетел из-за порванных презервативов. Больше не от чего.
     
  15. ruslan-d

    ruslan-d Активный участник

    3.487
    0
    китайские были:hah:
     
  16. Пчеля

    Пчеля Активный участник

    3.549
    4
    Цирк, все как и у нас только у нас даже не пытаются все завуалировать, а у них все так чинно. :) "Не соблаговолите ли пройти в тюрьму?". Да и толку его сажать сайт будет жить и процветать с новой силой.
    Изнасилование не докажут , это не возможно после прошествии определенного времени. Так что его только в США, а там ему вменят что нить типа " подверг национальную безопасность опасности" :)
     
  17. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0
    В особо извращенной форме...
     
  18. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    как насиловал-как насиловал?! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!
     
  19. 888

    888 Участник

    375
    0
    Вспомнил бородатый анекдот.
    Мама в воскресенье, приезжает на дачу где пятницу и субботу гуляла доча с друзьями.
    Мама в ужасе.
    - Доча! как так можно, мы в твоем возрасте выходили замуж девственницами. Ну если у кого и бывало, ну только раз, на кроватке. А вы, на кровати, на диване, в кухне, на веранде, на грядках с огурцами и даже в крыжовнике!! Доча, тебе никто не говорил, что это разврат?
    - Мама, а тебе никто не говорил, что зависть - нехорошее чувство ? :)

    ---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 14:51 ----------

    Читаем УК
    Изнасилование — это половое сношение мужчины с женщиной, совершенное против ее воли и желания в результате физического или психического (применения угрозы) насилия или использования беспомощного состояния потерпевшей.
    Оконченным преступлением, изнасилование следует считать с момента начала полового акта независимо от его последствия

    Т.е, Если сама попросила "начать насиловать", а дальше не понравилось - это не считается:d:d
     
  20. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    Сегодня ты играешь гранж, а завтра - Джулиан Ассанж!
     
  21. yuranduran

    yuranduran Активный участник

    904
    0
    Надо же, сразу столько подробностей!
    Хвост завилял собакой.

    ---------- Сообщение добавлено 10.12.2010 16:02 ----------

    Дело не в том, что вы живёте не "там". Просто на данный момент вы не представляете интереса для отечественной адской машины правосудия :)
     
  22. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
    а ведь говорили умные люди:

    ".. там шпиёнки с крепким телом -
    ты их в дверь - они в окно..

    говори, что с этим делом - мы покончили давно.."

    :coolz::coolz:
     
  23. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    16.901
    91
    Читал я такое, что по Шведским законам ты обязан надеть презерватив, если женщина это затребовала. Именно поэтому уделяется такое внимание наличию или сохранению целостности сего изделия в данном случае.
     
  24. grunt

    grunt Новичок

    85
    0
    Если был секс без презерватива - "Между нами ничего не было!"
     
  25. Cranium

    Cranium Активный участник

    1.993
    0
    Это только начало! Скоро его обвинят в зоонекропедофилии с отягчающими! Мол он изнасиловал любимого хомячки некоей 6-ти летней девочки Дороти прямо у неё на глазах. Притом насиловал он мертвого хомячка... Ну или что-нибудь аналогичное будет. Грязь полилась :)