или перевоплощение старого: EnterYES - ремейк InterDA и модемный пул при цвенах 0,45 0,55 0,20 - всего на 36к
да, здесь просто на рынок выводят вторую торговую марку, я так понимаю. Эта целиком и полностью принадлежит ОАО "Югтелефонсвязь"
Ссылку уже подправили. Что касается сайта, не могу не высказаться. Если я правильно помню где-то прочитанные слова Больших Вебмастеров, "ничто так не бесит рядового веб-серфера, как ссылка на страницу с "Under Construction". Зачем их создают? Загадка. Если читают создатели сайта, то за небольшую плату могу исправить грубые ошибки русской грамматики. Или безграмотно писАть теперь "рульно" в "молодёжных кругах"?
[email protected]@ Да-а-а-а это действительноЮ, то...... + еще то что на моей 70 АТС скорости ниже 50.6 не бывает, а тут и сразу 28.8 обыдно......
inetnum: 213.80.152.0 - 213.80.153.255 netname: YuTS-NETWORK descr: YugTelefonSvyaz JSC, Volgograd country: RU admin-c: NSM9-RIPE tech-c: NSM9-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: VTT-MNT notify: [email protected] notify: [email protected] notify: [email protected] changed: [email protected] 20030528 source: RIPE
Купил вчера карту на 2 уе(когда ГПРС глючить стал)... Для коннекта на 33600 надо раза 3-4 коннектиться.. И то 33600 долго не держиться,обычно ретрейниться до 28800... (это при том что почти со всеми другими провами 52000-54666 без ретрейнов)... Ну хоть чачаеться на эти 28800..
Вроде деньги кончелись полез посмотреть баланс,а пароль не подходит. Походу аккаунт убили после окончания денег...
После захода на их страничку желание подключатся через них как то пропадет.... Недоделано, да и дизайн какой-то..... Доверия не вызывает.
Здравствуйте, (осмелились)...... потребности пользователей весьма логичны - высокое качество с минимальными затратами. В идеале все провайдеры и стремятся к этому (в раумных пределах). Мы не исключение. Пока что нашими клиентами станут абоненты аналоговых станций. Естественно останавливаться мы не собираемся, будем работать с целью стать "народным" провайдером. А пока нуждаемся если не в поддержке, то хотя бы в понимании. Обратите внимание, что мы предлагаем и услуги IP-телефонии. (не реклама)
Мдя... вот и товарищи-админы подтянулись... Эрнесто ты что-ли? IP-телефони ваша мало кому нужна, хотя бы потому что есть Коламбия и Тарио... Диалог скоро будет... А насчёт провайдерства... какой смысл открывать что-то новое, если не можете предоставить услуг, на которые бы клинты клюнули и пришли..? Помнится когда Спайдер пришел, так там хоть цены были мааахонькие... и тариф клёвый... а у вас? Эх...
Уверены, что с Вами мы не знакомы, господин Ernesto эт не писал точно Есть Коламбия и Тарио-хорошо! Чем больше выбора у клиента - тем лучше. Тем более, что цены по разным направлениям у всех разные . А закидывать гнилыми помидорами нас рановато, если бы смысла открываться не было - не открывались бы. По поводу цен - конечно их снижение закономерность развития любой компании. Просто с чего-то нужно было начать главное стремление к безупречности и желание работать. А это пока есть!
EnterYes, ....мне очень нравиться ваша манера вести диалог, не то что админы волгалинка и телепорта... надеюсь, так будет и впредь... Ну а пока цены ваши и качество не привлекают... Поживём увидим, но я лично вашей вежливостью подкуплен пряма...
Да уж... диалог ведёте неплохо... И тем не менее... как собиратесь привлекать клиентуру? Цены - не маленькие... связь - так себе и то через раз...
за теплые слова спасибо. А по поводу привлечения клиентов - конечно мысли есть, так в головах и роятся. Но это пока сюрприз (надеемся что приятный). Много обещать не будет, лучше докажем делом.