Борода2010, если не найдете - обращайтесь, я Вам перепишу образ и оформлю обложку соответственно. Это очень важно получать именно то, что хочешь... Скорее всего Ваша дочь попала в общую струю винксомании... у своих детей я ее насытила быстро и безжалостно - скачав все сезоны какие были и даже 4 сезон на итальянском языке с субтитрами (в тот момент на русском не было еще), купив в Москве оптом куклы всех видов фей в Белевиксе (перепродав в Волгограде практически окупила сие действо) и скачав все существовавшие игры. На новый год была куплена упаковка winx-яиц киндер-сюрпризов. К лету переболели полностью. Теперь мне не надо покупать журналы, тетрадки, ручки, папки, портфели и прочую бззз... Дополнительный бонус - сносные навыки и понимание итальянского)) Я не учла одного - сумерки.сага...
мой сын пяти лет предпочитает Героев 3 и 5 части, Варкрафт Честно признаться играю только в шутеры и не понимаю как он в эти стратегии играет
"стрелялка" грубо говоря. Для такого возраста оно наверное как компьютерные солдатики-главное чтобы не втянулся...