Интересно, на вф есть психологи. У меня проблема, меня в последнее время тянет на мужчин в форме. Что же мне делать, мой муж не военный....
Услуги психолога оплачивать будем? Есть альтернатива, при условии твоей красоты, к тебе могут придти несколько чуваков с вф. В форме. За мои услуги сеанса освящающего секса в форме, не возьму денег. Но если вы предпочитаете групповое лечение, вам к иному психологу.
blondi-nochka, Схади с ним в секс шоп, схади с ним в "Гарнизонный универмаг", купи иму ваенную адежду. Пускай адивает иё перед тем как будете хатеть. Портупею купите обизательно, чтоб хлестал тебя ею как хатеть не будешь.
Он не любит военных и все, что с ними связано. Да причем тут муж, мне что делать, мне нравятся мужчины в форме, почему? ---------- Сообщение добавлено 08.12.2010 21:56 ----------
Тебе хочется, чтобы с тобой повеселился настоящий армейский мужик. У них по году нету секса. Варианты решения я предложил, кидай фото и я скажу - бесплатный сеанс или нет.
он защиты хватает да и плечо пока твердое, нет просто форма - это супер! Тихон Хренников как же вы живете то с 40-ка сантиметрами?
blondi-nochka, ммм.а вам принципиальна нац.принадлежность формы?! Могу в аренду дать форму, поразвлечётесь с мужем...
Teddi, ну на фоне зелёненького камуфляжа птички разные пришиты: синички, дрозды, снегири, даже цапелька есть
ахххахаха. мило. а и правда - я б на месте мужа поиграл в ролевые игры. иначе тут дело такое... опасное.
gerodoth, не нравятся ему военные, у него видишь ли плохие воспонимания связанные с ними ---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 18:00 ---------- gerodoth, тебе бы лишь бы поиграцца, баловник!