Парни вопрос: есть ли тут фаны лейбла N2O. N2O это: GENERAL MALICE B-BOY 3000 DJ STARSCREAM ODG CRYLIC N8LOKON DJ 3D SPECIAL OPS DJ SHIRO BASS ODYSSEY URBAN ASSAULT BARE KNUCKLE CONFLICT RED ARMY AUDIO DJ PRODUCT BIZARRE INDIVIDUALZ BRIM PAGODA SOUND SYSTEM HED PE SKINDRED SMORGAS THE DISCIPLE DEFORMER STUPIDITY ROBAD PILLS UZUMAKI KEY GOT CREW FADE DOUBLE BOGYS SICKFROWN LIVEWIRE JFX FR-X CHAOS IN MOTION THE DISCIPLE DJ DESTROY PARANORM DJ LORD DIALEKT DIAMOND GEEZER добавлено через 14 минут И что нить с Konkrete Jungle есть у кого.
Чессгря, не знаю где можно качнуть, разве что на рекордингз, но избранное, а так же трейлеры альбома можно послушать\посмотреть на amontobin.com в разделе media. АТТЕНШН! Сайт просто забубенный в плане флэша и прочих наворотов. К тому же сумашедший по сути. Нужен толстый интернет. Jаzz Офигеть, ни одного знакомого имени..
Во-первых,много мотаюсь по городу и всё чаще начинаю замечать качественный DnB, trance в наушниках молодежи в маршрутках и т.д Во-вторых,вопросик - ваше мнение если в город приедет кто-то из... к примеру: ozio,Ferry Corsten,Infected Mushroom,Blank & Jones,Westbam,GMS,Transdriver,David Kane... Думаете люди пойдут? или слишком малочисленна армия электронщиков?
mexx, ты в чём её сводил? Оно у тя там на релюшках чтоле, щёлкает. В самом начале как только нота меняется, щелчок некислый такой. Да и по ходу пьесы тоже щёлкает. Композиционно уж больно нудно. Развитие слабое и какое-то обыденное, что ли. Так понимаю, ты её нарезал и в мультитрекере свёл? А так, в общем, практикуйся побольше и всё получится.
что то странно у меня качается, в итоге вот - у тебя не шолкоет а тормозит. такое бывате. там много чего можно сделать для улучшения звучания. работайте и будет вааще круто, в будущем. много эксперементируй, еще больше пробуй и познавай. сам тоже закыну два трека, просто вот нашол, конец был 2006 года, дома иногда бывал и ваял клипкаты, что то отправить хотел по крутому или переделать, не помню, в общем всеравно. я их трахнул во преки законам музыки свер*** компрессорам и лимитером, что б в 128 звучаллло))) вот эти два трека думаю понятно што такое clipzzzz, там типо основные куски почти доделанные. заодно и названия им придумаю, у меня годами произведения пылятся как у крутых прямо))) стал слушать - басок прямотаки пердитъ и ваще там много что смешно.