После достижения 10000 сообщений каким-либо участником этот форум зависнит. Каждый пытающийся на него залезть будет получать по злостному вирусу, который палит винты. Юзер, достигший юбилея, превратиться в насекомое. Это вам новогодний подарок всем будет.
Контра Ты не регистрируйся, а то ещё достигнешь 10000 и превратишься. Хотя тебе, может, и терять нечего...
Осталось еще меньше... Вы с подарком определитесь в натурри 10000-м сообщением будет мое поздравление вам с НГ Я так решила.
Нам так не жить. Залетный гость добавил [date]1072721367[/date]: Rena , я тебе поздравительную СМС пришлю!
Залетный гость, как жаль, что нет другого способа набрать стоооооолько сообщений в короткий срок. Эх, не судьба.
Rena Поздравляю с числом волчицы!!! Ну как, рычать научилась, а лязгать зубами? Иначе подарков не видать!
Ренчик!!!!! Желаю тебе написать сюды ещё столько же НУЖНЫХ и ВЕСЁЛЫХ и ПОЛЕЗНЫХ постов!!!!! Целуууую! С наступающим!
Все, свершилось! 10000-е сообщение Rena оставила в теме Поздравляю с Новым 2004 годом. Знаменательное событие произошло 31.12.2003 в 15:53 Rena Поздравляю! Желаю тебе дальнейшего участия в жизни форума! Доказательства сего события прилагаются. :D
Спасибо за поздравления Интересно, кто же будет тот счастливец или счастливица обогнавший(ая) Рену? Уж тому от меня точно будет подарок, а не пустые обещания:
Щя Микрон нарисуется :D Не_Гость добавил [date]1072960778[/date]: со своими административными рыЧАгами
Так я не понял.....что за не здоровая фигня?...предлогаю бутыль самогона...у нас до сих пор стоит в холодильнике на работе...к ней прекрепляем пергамент с пожеланиями от участников форума...ну если хорошо попросят то можно заменить на мартини....Микрон а тебе должно быть стыдно..
Rena с праздничком тебя!! поздновато, но тем не менее :D и спасибо за закрытую тему в Интиме, скоро фильтр сообщений придется ставить или одновременный доступ некоторым форумчанам в этими темы запрещать .
Rena Конкурентов у тебя 2. Правда еще маленькие мы... Я и Отелло. Я имею ввиду скорость набора постов