а чё? можно и так -скинемся ей на грин карту:D - напьемся в разных городах и весях за ее здоровье, возьмем ее моб. номерок и будем звонить и днем и ночью с поздравлениями :D - сделаю надпись на майке '' ЛюблюRenu за 10 тыш'':D - вывесить флаги и транспоранты:D - подарим ее Мистера Форум, правда, я уже забыла, кто им стал, или любого другого человека
Ан@стасия , вот это по-нашему по-женски, с душой :D Это самый удачный вариант поздравления Только раз я буду выбирать, чур за справками из КВД не прятаться и на головную боль не ссылаться.
otello , еще есть время на подготовку. Без лишней скромности скажу - если кто хоть раз впустил меня в свою жизнь, запомнит это навсегда.
Rena , его ж кормить надо, холить, лелеять и т.п. Или тебе на время? otello , было б лето - подарок пошел бы огород пахать. В прямом смысле слова.
В таком случае надо делать 2 подарка(что может быть лучше 1-го подарка - только...=): за сабж и за 9999-й пост - перевернутое число волчицы
Ведьма Что ж тебе покоя не дает моя персона? Может быть ты моя тайная воздыхательница? Но в любом случае, тебе ничего не переападет. : [off]И вообще: давай закончим на этом[/off] Залетный гость Не дождетесь! Rena И где же я зимой буду картошку учиться копать?
Это зачем еще? Закончим, видите ли... Назвался шруздем - полезай в этот...ну. в общем. куда Ренчик положит.
Есть еще несколько предложений как поздравить Рену... 1) ... по спортивному: вывесить ее майку в качестве баннера на форуме как это делают в спортзалах мировых команд... 2) ... по "пративному": ... но для этого, насколько мне не изменяет память, Джека звать надо... 3) ... чисто по форумски: можно еще раз ее модером сделать - пусть напостит еще 10000... 4) ... по "тяпничному": собраться в кобыле и напоить ее до беспамятства любимыми напитками... (для выяснения ассортимента надо у kaa спросить...), а потом можно и по "пративному", а после того и по спортивному... :matros:
Stamur, в соседнем топике Ренчик желает пойти в приличное заведение...при всем желании не могу назвать лошадь таким. Опаньки! Это с каких это пор Андрюха стал спецом по Рене? Да и любимый напиток насколько я помню ни для кого не тайна.