Гадский Поттер Зачем девушку пугаешь? ice*QUEEN* Тогда сегодня в "Интим" не заходи... Там горячая перепалка...
Тут слова сказать не дают, интересные вопросы стирают. Уходи отсюда. Умных тут нет, только какие-то ненормальные. Чмоки вздохи пуки. Тфу. Нормальных нету мужиков.
ice*QUEEN* Не испугалась? Тогда включайся в виртуальную форумскую жизнь! Теплый прием обеспечен! /me снял с себя БУШЛАТ и отдал его ice*QUEEN*..
и правильно сделала, тут нет свободы слова. Стирают сразу. Стараешься пыхтишь клавиши жмешь и все коту под хвост.
А че? Я люблю поболтать с нормальными мужиками. Ну не с бабами же муркать. Научите как колобков вставлять. Уже тритий раз прошу.
Дронизерзовки - э-э-э-э... мужик... колобков говоришь? Колобки называются - смайлики - т.е. от анклийского слова smile - улыбка... Не знаю как в форме быстрого ответа, есть ли смайлы или нет, но в форме расширенного точно есть набор стандартных... просто шелкаешь на них мышкой и они (код смайлика) добявляется в конец твоего сообщения... таким образом нужно вовремя так сказать смайлы шелкать чтоб они сразу на своих местах стояли... А еще слева от окна ввода есть ссылочка Список всех смайликов :
:o: :D : :frustrate Дронизерзовки добавил [date]1072251901[/date]: Просто. Спасибо стамур. Так тебя звать то.
Дронизерзовки в смысле я живу с ЭТИМ "понятием", и с этим тоже, кому как больше нравится vamp добавил [date]1072252895[/date]: Надо было написать - Я с ЭТИМ живу...
Это не тот самый Жопорез случаем, за которого стирают? Вот тебе не повезло. Как же ты сразу не разобрала что к чему?
К тебе, только я немогу такими черненькими буквами писать. Дронизерзовки добавил [date]1072253578[/date]: Спасибо отелло, я постраюсь.
Дронизерзовки и кто такие Жопорезы ? vamp добавил [date]1072253850[/date]: Shom безнадежно пытаешься спасти тему?
Да сам не знаю, вчерась спрасил у народа как в интернет можно выйти из ерзовки, я сечас от дружбана, ну один мне говорит, поговори мол с Жопорезов, он знает. А я нехочу с таким человеком говорить. И возразил я этому товарищу, что мол хорошего человека так не станут кликать. Тут отелло меня и покромсал чисто. Вот я и подумал, не тот ли