otello , таксать начать жизнь заново? А что, вариант... Специально сотру все свои сообщения аккурат когда их будет 9999...Микрон, сына, простишь ли ты меня потом?
otello, ах, мне неинтересны споры ни о чем Предполагается, что раз в жизни, потратив почти 3 года бесценного времени на форуме, Рена имеет право взять любое из того, что к этому форуму прилипло.
А как голосовать, когда так долго знаешь человека, что он ведет себя по-разному в разные моменты времени? Так что, звиняйте, по некоторым вопросам голосовать не буду. : Хотя мог бы. Залетный гость добавил [date]1072200067[/date]: Rena , до фига! Это Микрона за 3 года ты можешь взять за любую часть тела.
НЕ помню! Зато точно помню, что 14 человек с форума я не кормила...Хотя может и кормила... у по крайней мере тех восемь...:D
Rena Стесняюсь спросить, а что за ужас летящий на крыльях ночи..в место Вас в фото-галерее?...смените фотку предыдущая..явно была лучше..
С Реной интересно общаться, она просто Бюро Бесплатных Консультаций по всем вопросам. Пора ей давать оклад ежемесячно за упорный труд!!!
Rena выздоравливайте...и ваще я в архиве в одной из тем видел такую фотку..ее бы цветную...да тут отбоя от женихов не будет..а так только нос один красный виден..