1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Люди! Помогите решить проблему...

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем sunduck, 06.11.01.

  1. sunduck

    sunduck Читатель

    265
    0
    У меня Explorer 5. При вводе первой W в строке адреса комп тормозит (остальные буквы не вводятся) потом по модему вижу чтото отсылает и продолжает работать как не бывало. Про вирусы и трояны писать не надо знаю. Новый Кашперский ничего не находит. Может в реестре поискать, но где?
     
  2. micron

    micron Участник Команда форума

    11.503
    45
    Если 5.0, то по большому счету болезненная версия. Поставь 5.5, или 6.0, глюки пропадут.
     
  3. Vadim

    Vadim Участник

    451
    0
    Polnost'yu soglasen s micronom.
    5.5 Rabotaet kak chasi. 6.0 mne pravda ne ochen' nravit'sya ...
     
  4. sunduck

    sunduck Читатель

    265
    0
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica">цитата:</font><HR>В ответ на micron:
    <STRONG>Если 5.0, то по большому счету болезненная версия. Поставь 5.5, или 6.0, глюки пропадут.</STRONG>[/quote]
    Поставил 5.5 то же самое. Нет тут что то другое, но что не пойму. У кого какие мысли по этому поводу ещё имеются?
     
  5. master

    master Участник

    368
    0
    было оперативной памяти 32 мб
    я тоже замечал, что при любом (не только W) наборе в адресной строке, компьютер начинал сильно "тарахтеть", то есть скидывать часть данных на диск.
    Добавил ещё 128 мб (купил здесь) - помогло.

    До сих пор не знаю, на что при этом компьютер использовал память, было подозрение, что на автоподстановку, но не подтвердилось.

    Есть и более простой способ решения этой проблемы без денег: нужно набирать адрес в текстовом редакторе и копировать в адресную строку
     
  6. sunduck

    sunduck Читатель

    265
    0
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica">цитата:</font><HR>В ответ на Nikolai Popkov:
    <STRONG>было оперативной памяти 32 мб
    я тоже замечал, что при любом (не только W) наборе в адресной строке, компьютер начинал сильно "тарахтеть", то есть скидывать часть данных на диск.
    Добавил ещё 128 мб (купил здесь) - помогло.

    До сих пор не знаю, на что при этом компьютер использовал память, было подозрение, что на автоподстановку, но не подтвердилось.

    Есть и более простой способ решения этой проблемы без денег: нужно набирать адрес в текстовом редакторе и копировать в адресную строку</STRONG>[/quote]Спасибо за ответ, но у меня отличный компьютер (и не один) но меня напрягает что именно на этом компе идёт отправка данных но куда и зачем? Не пойму. Работает всё отлично но при вводе W такие вот дела. Про нажатие на полосу прокрутки строке адреса я вообще говорить не хочу. Я ей уже не пользуюсь 2 месяца. Тормоза при нажатии просто не реальные.
     
  7. master

    master Участник

    368
    0
    совет один:
    почистить документы (если ещё кто-то работает на компьютере - спросите у них разрешения):
    Пуск-настройка-"панель задач и меню пуск" - настройка меню документы - кнопка очистить

    - это наверное поможет в вопросе о прокрутке

    совет два:
    очистить журнал (если ещё кто-то работает на компьютере - спросите у них разрешения):
    В интернет эксплорере:
    сервис - свойства обозревателя - журнал -кнопка очистить
     
  8. sunduck

    sunduck Читатель

    265
    0
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica">цитата:</font><HR>В ответ на Nikolai Popkov:
    <STRONG>совет один:
    почистить документы (если ещё кто-то работает на компьютере - спросите у них разрешения):
    Пуск-настройка-"панель задач и меню пуск" - настройка меню документы - кнопка очистить

    - это наверное поможет в вопросе о прокрутке

    совет два:
    очистить журнал (если ещё кто-то работает на компьютере - спросите у них разрешения):
    В интернет эксплорере:
    сервис - свойства обозревателя - журнал -кнопка очистить</STRONG>[/quote]Спасибо за совет. От торможений в прокрутке избавился но проблема W осталась.
     
  9. master

    master Участник

    368
    0
    сервис - свойства обозревателя - дополнительно - поиск из панели адресов - не использовать.

    Там же убрать встроенное автозаполнение (везде)
     
  10. sunduck

    sunduck Читатель

    265
    0
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica">цитата:</font><HR>В ответ на Nikolai Popkov:
    <STRONG>сервис - свойства обозревателя - дополнительно - поиск из панели адресов - не использовать.

    Там же убрать встроенное автозаполнение (везде)</STRONG>[/quote]Ребята всем СПАСИБО!!! Персонально Николаю. Нашёл Сервис-Свойства обозревателя-содержание-Автозаполнение-Очистить формы.
    Спасибо всем всё работает