Это да... точняк ведь, сделает... Хотя... Москвичи в свое время на Ралли хорошие места показывали. А шох я там не видел что-то. )))
Вы перед тем как решать трясти/наклонять/переворачивать определились бы с двигателями. Например у матиза (куда же без него) сливное отверстие находится совсем на дне и тряси хомяка не тряси больше оттуда не выльется ни капли. А вот при сливе с коробки наоборот, домкратить нужно правую переднюю лапу. Сливное отверстие чуть выше дна. У всех анатомия разная. Так что оба фронта и правы по своему и не правы по оппозиции.
Тю. У меня у гольфа пробег 260 тыс миль (в км сам переведи). И то красивше. Масло только Хадо с Тулака. Хоть и менял недавно (10 тык прошло), была мысль залить его обратно. Чуть потемнело и все Но все равно поменял.
всё же на ПП надо зад поднимать при сливе масла! 250-300 грамм(говна) масла остаётся в углублениях где клапана... сегодня проверяли, надо поднимать где то на 30 см задницу, но чем выше тем лучше
шприц на 200 мл плюс крючек из медной трубки на него через переходник делают чудеса! Не поверите - 700 грамм в поддоне остается. Заправочная емкость у меня 4 л, всегда 3.3 -3.4 входило, в этот раз откачали после слива 700 гр и вошло ровно 4 литра! 700 грам старого масла смешать с новым это многовато...
ну у всех свои интересы... не надо так категорично ---------- Сообщение добавлено 21.07.2012 23:14 ---------- даже 200-300 грамм много... считай лишние 2 тыс км пробега зачем шприц ? надо всего лишь зад поднять !
Даже не смешно. PS Интересный проект по маслу идет тут. Если есть что выставить достойного, сходите на почту.
Адназначна! А казалось бы, что общего у Сатанаса с Неоном? PS По теме - у моего нынешнего драндулета поддон такой формы, что хоть болтай ты его, ничего не стечет. Потому как пробка в самой нижней точке.