Хорошая синтетика в исправном японском двигателе 15 ходит в легкую. ))) PS Ну пусть 10, смысл фразы не меняется.
При заводке в -25 и езде в пробках при жаре 40 с густой пылью вокруг. Во всех мануалах на японские авто, которые смотрел производитель рекомендует в тяжелых условиях эксплуатации сократить срок службы масла и других расходников в два раза. Сам этого и стараюсь придерживаться меня раз 8-10 тыс.. А так сами япончики льют в свои двигатели минералку и ездят на ней по 15 тыс, при этом ДВС даже у машин с пробегами выше сотни чистые и в отличном состоянии от туда приходят. Насчет растворителя может и йопнет, но ДВС внутри чище же будет, разве не это цель всех описанных действий
Лучче с песочком в ближайшем ручье. Как новые будут. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2011 10:38 ---------- И ваще при смене масла - горсточку просеянного песка. Детали лучше прирабатываться будут. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2011 10:39 ---------- Хворд меняет через 20 тысяч, вроде.
развели как всегда печаль в теме Islander555 с нашим бензином, любое масло ходит максимум 10, желательно менять после 8 тыс пробега, что собственно и делаю сразу видно ты человек cenzyra А вот хамить тут не стоит. Можешь это мне при личной встрече сказать. Если захочешь. \\ если будет повод ОБЯЗАТЕЛЬНО скажу и судя по обстановке докажу
Да, "Золотая семечка" полюбасу больше не ходит. "Олейну" попробуй, мужыки говорят, на ней можно 10 тык ездить! :znaik:
Ну что вы пристали к человеку, нравится ему домкратить колесо - пусть домкратит, все равно пока масло сливается становится скучно и хочется занятся чем-то полезным. не надо масло доводить до состояния говна. Иначе получается, что последнюю тысячу мы ездим на говне, зато потом тщательно его сливаем. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2011 13:35 ---------- На грузовиках масло вообще по 20-50 тыс ходит.
Я тоже так меняю, но что-либо домкратить или трясти машину в голову не приходило. Возможно NeonKIR, собирается жить вечно и все время ездить на 1 и той же машине. Хотя вот на заправке, бывает, "до полного" заправляешься вроде уже полный и больше не влазит - покачаешь кузов за рейлинги - глядишь еще литр вошел. Так что трясти тачку при работе с жидкостями - полезно!
Ну так а главная разница в чем? Малооборотистый мотор и большой объем масла в картере. Я вот малость удивился когда узнал, что в 4литровый лендкрузер нужно всего 5 литров масла. А потом вспомнил, что у них даже по официальному регламенту замена каждые 10 тыс и все стало ясно. И наоборот, вот есть например дизелек ивеко F1A 2.3, его на грузовички fiat ducato ставят и на уаз патриот. Так вот для F1A интервал смены - 40 тыс или раз в год. Сейчас вроде для уаза перестраховались и сделали 20 тыс, типа вдруг салярка сернистая. Но все равно в 2 раза реже чем у тойоты. Объем масла - 7 литров, мотор не сильно форсированный, потому и ходит масло долго.
Это как обратная аналогия с детским горшком! Если ребенок здоров (все в порядке с животом), из детского горшка "тяжелое" содержимое нужно вытряхивать, если проблемы - тогда выливать... ЗЫ: Понравилась идея sm'а про песок! Если с маслом засыпать... и если ливануть еще фейри, то ваще все будет ништяк! А чо, масло тогда вообще менять=сливать не нужно!!!
отработка это разве не говно ? да, в планах нету продажи, а пилить до последнего бедную классику пока из 5 сек не поедет
проще надо быть ! тут всем пох, что и как ты восстановил но я уважаю людей которые реставрирует или просто занимаются со старыми машинами... а тебя нет
Не всем ---------- Сообщение добавлено 21.02.2011 15:19 ---------- Ринат хватит троллей подкармливать
Вот еслиб шоху запилил, тонировал вхлам и блины в заднюю полку вкрячил (чтоб туц-туц), тогда был бы свой пацан? Веришь-нет, но мне глубоко насрать на твое уважение или неуважение.
Прочитала всю тему и с моей точки зрения "так себе " разбирающегося человека бред. Пилите Шура плите (гири). Они золотые. "Классика" как нестранно. Islander555, старая восстановлинная беживая машина кажется Москвич - ваша?