А он уже есть? Хотя даже если и есть - хочется острых ощущений? Али не слыхал, как в восьмёрке данные хранятся?
граф Глюкалоff Есть, но дело в том что 1с не хочет с ним работать, выдает ошибку и хоть ты тресни.... Тихий Боб добавил [date]1072170354[/date]: граф Глюкалоff Просвяти, непосвященного плиз...
Данные бухучета в 1С вер.8 перемешаны с программным модулем в одном флаконе. Формат "смешания" - закрыт. Поэтому если "ломалка" глюканёт - извлечь данные будет практически невозможно. Так же, как и невозможно будет обратиться в службу поддержки...
Могу под 8.0.3.15 ломалку залить. Вроде нормально работает. Ерунда какая-то получается. Даже если 1С такую херню для сетевой сделала, Sql наверное нормально данные хранит.
Никто и не спорит... Сделала-сделала! ключвое слово - "наверно". По сведениям с бухгалтерского форума "Территория 1С" такой глупый (с точки зрения программирования) шаг фирма 1С сделала именно для того, чтобы затруднить жизнь нелицензионным пользователям... И форумы уже полны стонами "помогите восстановить данные!!!" Но увы... Пока ещё никто не объявил, что формат хранения этих данных стал известен...
На мой взгляд никакого резону на 8 перелазить пока нет.... и лично я ни одной конторы на ней не знаю... а вы?
Вроде как на 8-ку не Сабля, а какая другая хрень. Кстати, слышал, что Соболя арестовали и 1С хочет показательный процесс устроить. Хотя за что судить - непонятно, он только написал эмулятор Алладиновского ключа.
Паказуха! Слишком много крякеров появилось, посему и решили показуху устроить. Скарее всего у тебя сабля под Bettа версию восьмерки.Когда ее тестировали она прямо на диске, который 1с раздавал, валялась с тестовой конфигой оперативного учета. В релизе действительно много чего наковеркали, сами наверное теперь не рады. Нормального крякера на восьмерку еще нет.
ilya-79 Да ты прав, бетта версия, но ключ, котодый добрые люди дали, спасибо им большое, нормально подошел....запустил посмотрел, удовлетворил свое любопытство....
Интересно. У меня вот 8 версии 8.0.3.15. Вроде уже и не бета. И нормально крякается. Правда кто автор кряка - я не знаю
Люди добрые Скиньте что-нибудь для взл... 1с 8. Доработал Торговлю под Белоруссию один из модулей(документ) глючит по черному!!!! Думаю что дело в крэке(у меня он от херурга) может если попробовать другой то заработает??????????? ПОМОГИТЕ!!! hops@mail.ru
Мое ИМХО кряка под восьмерку потому и нет, что он нафиг никому не нужен. Ну и плюс очень интересно узнать неужели так тяжело (ежели чел с сертификатами конечно) для конторы заплатить 90 енотов фирме 1С и получить НФР версию?? Ежели для домашнего рассмотрения, тогда вообще непонятно нафиг она вам нужна?? Типа самообразование?