Дорожные войны

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем А я причем?, 04.12.10.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    Sergey V,
    например, не на всех заправках есть 98 бензин, поэтому иногда заправляюсь на 100 руб. 95-м.

2. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.941
    137
    потому что это не ...-ойл или -ойл, и заправок по городу очень мало

3. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    -пром?

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    так данный пункт имеет место быть только к это мелкой сети АЗС, следовательно не особо весом.

5. А я причем?

3.941
    137
    да это он)

6. Sergey V

Sergey V Активный участник

1.525
    0
    Ну для моего примера это не прокатывает - читайте внимательно! Там 92-й заливали. А я тут же 95-й. Скажите еще, что на 95 денег не хватало, а на 92-й хватило... Заправка напротив Пивзавода, время 16-45 приблизительно. Какие еще оправдания "случайности" такой крутой "мадам" найдете? Я всего лишь пример привел, а столько защитников....

А это даёт разрешение на нарушение знака "поворот запрещен"?

7. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    На сколько я заметил, то водители лексусев, бех, мерсов - ездят гораздо лучше и правильней чем "обдолбыши" на копейках , десятках, пятнашках, и прочей "хрени"... - заметил, что только маршутки, да и шестерки (вазы) умудряються подрезать.
    Со стороны "лексусев, бех, мерсов" замечал только, что они любители погянять по встречке, причем любителей подобного среди российского "хлама" гораздо больше....

---------- Сообщение добавлено 08.12.2010 22:11 ----------

Было время, мы автомобили продавали американские, всегда было приколько смотреть на заправщика, когда подъезжаешь на очередной продаваемой машине (типа Mitsubishi Galant стоимость авто чуть меньше ляма) на заправку, протягиваешь 50рублев и говоришь на все :hah:

8. А я причем?

3.941
    137
    возможно тебе просто не попадались такие)
    а так их полно, просто в надежде что кто то побоится покарябать ихнее авто они и наглеют (а так порой хочется)) хотя он и будет виноват

хотя с другой стороны посмотреть на случаи когда прокурорши и подобные с мешками денег сбивают людей и детей, а их еще и оправдывают, то невольно задумываешься, что откупиться за царапину ...((

9. WindMan

14.511
    1.108
    Во-первых, не "ихнее", а "ихово"...
    Во-вторых, лично мне не хочется корябать СВОЕ авто об их... (собссно, модель не важна)...

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    все воюете?

11. А я причем?

3.941
    137
    у меня бампер сколот, мне можно)

12. WindMan

14.511
    1.108
    Тогда уж объясните, чем вы отличаетесь от "блатных", если не жалко самому подставляться? Есть желание починить сколотый бампер за чужой счет?

13. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    Может быть...

14. А я причем?

3.941
    137
    мне не жалко бампер, и естественно починить за чужой счет тоже хочется
    а чем я отличаюсь от них? я не собираюсь подставляться, просто мне не жалко царапины или еще какого нить скола на бампере, а вот во сколько выйдет ремонт его авто?

15. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    Сергей Вы наверное молоды и не застали те времена, когда ещё кирпичь висел при въезде на Новороссийскую с Невской, т.к. ниже было общежитие слепых. их ограждали от машин. общежития давно нет. кирпича тоже. знаки по Невской всё ещё висят. а вот одностороннее движение начинается от рынка, а не от самого перекрёстка. т.е. выезжая от дороги идущей вдоль 9ти этажек я имею полное право спуститься к перекрёстку Невская\Новороссийская, а затем проехать прямо в сторону Кубанской\Динамо. это раз. Запрет поворотов на Новороссийскую с Невской, совершенно не запрещает двигаясь по Невской от моста повернуть наПраво, развернуться (перед светофором) и поехать вниз через перекрёсток в сторону Кубанской\Динамо. это два...
    п.с. поворот направо с Невской двигаясь из Дз-го р-на на Новороссийскую "стоит" 300рэ, а вот объезд по Новороссийской стоящих на светофор на Невскую по встречке "стоит" 5000 или лишение... несоизмеримые нарушения...

---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 12:19 ----------

всё это лукавство. читайте ПДД - что ДОЛЖЕН делать водитель на дороге БЕЗ разметки. когда то там были слепые, вот наверное только они смогут сказать что там 4х полосная дорога... а так - одна в одну сторону, другая в другую, т.е. ВСТРЕЧКА!

16. Лепрекон

Лепрекон Новичок

9
    0
    Еще бы зделали передачу про пешеходов "ходим как хотим". Вообще страх потеряли с новыми штрафами для водил.

17. Sergey V

1.525
    0
    41-й год пошел...

что-то не вяжется:
    Разве можно разворачиваться таким образом?

Сдается мне, что на самой Новороссийской должен быть знак "Одностороннее движение" (раз есть запреты поворотов на неё), а выезд с дороги параллельной Невской рядом с 9-этажками должен осуществляться только налево (и кажется такой знак там был) - может быть эти знаки предприимчивые местные жители "на память" себе взяли, подкорректировав правила, чтобы "круги не наматывать"?

Но дело даже не в этом. Просто не было еще такого случая, когда я там проезжал, что бы кто-нибудь не поворачивал с Невской под запрещающий знак, а ЧО?:
    Этим всё и сказано...

18. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    хаха. Представьте себе - я, например, запрвляюсь только на ВипОйле, но, бывает, в силу разных причин - не удалось заправиться. Нужной заправки поблизости может и не быть, а бенз на нуле. Тогда я заезжаю на Лукойл и лью там по минимуму - иногда даже на 100 рублей. Получается в глазах окружающих меня владельцев авто, я просто бичара.

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Chamberlen, да нет, считай, что ты на 100 рублей заправился на Випойле :_))

20. academic

11.990
    535
    ну прошу прощения, значит просто не застали тот период времени :)

а вот мне сдаётся, что Вы лично всегда ту пробочку так и объезжаете как тот волжанин, который в меня упёрся. и всячески пытаетесь найти лазейку так и делать дальше :)
    повторю ещё раз. знак 5.5 "Дорога с односторонним движением" установлен в начале рынка - ЗА выездом с // дороги идущей вдоль домов. поворот на Право в сторону перекрёстка никогда не был запрещён.
    манёвр
    никода не был запрещён (в ПДД), и единственно верен при нужде так проехать....
    о причинах запрета поворотов с Невской на Новороссийскую писал ранее, просто некоторым неохота убирать "спящие" знаки...

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    academic,
    а в чем проблема с невской налево завернуть, от моста если ехать,

22. academic

11.990
    535
    nosferatos, знак запрещает такое :)
    в ветках дерева висит, спит и запрещает :)

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    да??? не видел, впрочем никогда и не поворачивал.

24. Sergey V

1.525
    0
    Два раза так и делал и уже объяснял, почему: потому что туда (мне навстречу) поворот запрещен, а про своеобразный поворот с первой полосы ул. Невской налево (надо же додуматься до такого...) даже и предположить не мог (Вы где-нибудь еще так практикуете, или только на этом перекрестке?). Последний раз, когда один умник повернул с Невской под запрещающий знак всё-таки мне в лоб, я с этой улицей завязал вообще и больше там не езжу! Простите, но что-то мне кажется, что эти знаки: поворот запрещен, были поставлены специально, чтобы разгрузить Новороссийскую, видимо я ошибался, что сейчас и признаю!

Ну теперь знайте, что поворот с Невской на Новороссийскую в сторону Ворошиловского района запрещен.

П.С. Далее в этой теме я только "читатель"...

25. WindMan

14.511
    1.108
    Только что видел перед собой маршрутку "2С" с номером к777ещечтототам... :gigi:

26. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    каждый это увязывает в силу своего ума и сообразительности :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 20:38 ----------

значит за рулём был генерал мвд в отставке, тем более тут уже усерались доказывали, что простым терпилам 777 не дают, это вам не 001 и 007 всякие...

27. А я причем?

3.941
    137
    циферки уже давно не имеют значения (видел какую то спецтехнику 111, 222, 333 т т.д.)
    а вот серия - да, а еще и в купе с цифирками....

28. WindMan

14.511
    1.108
    А я причем?, попробую завтра сфоткать спецтехнику РАА, не имеющую никакого отношения к администрациям... :d

29. А я причем?

3.941
    137
    ну ну))

---------- Сообщение добавлено 09.12.2010 22:13 ----------

а вот эти "тараканы" вообще отдельный разговор, хуже водил,
    прыгают из кустов под колеса и еще права качают, а почитать тупо правила мозгов не хватает

30. WindMan

14.511
    1.108
    не понял...