Дорожные войны

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем А я причем?, 04.12.10.

1. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    на жЫпах обычные терпилы редко ездиют, а вот реально крутые мужики, готовые тут-же и насовать в бубен-часто. поэтому все бояцца, никто не хочет приехать домой с разбитым рылом :d:d:d

всем давно известно, что на понтобэхах ездиют бандюки, а на ведробэхах-гопота, ну и какие тут нафиг поворотники?

каждому из этого большинства лучше промолчать в тряпочку и приехать домой на целой машине и с целой харей.
    Что еще непонятного?

---------- Сообщение добавлено 07.12.2010 18:25 ----------

и совсем не все! Есть еще породистые немцы, они считаются круче Тайёт с наворотами, они ждать не будут

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.084
    2.194

---------- Сообщение добавлено 07.12.2010 18:50 ----------

я не пропускаю.

3. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    А я вот ничего про это не думаю! Еще не хватало мозги номерами за$ерать... Дебилы с любыми номерами бывают.

4. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    маршрутка везет 11 терпил.
    у его водителя мозги должны быть задействованы на400 % больше чем обычно

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    можно маленький офтоп...тут кто-то копытом в грудь бил крича что водители автобусов пипец какие крачавчеГи в части соблюдения пдд...
    сегодня с кубанской на рокоссню выезжаю, эта сукa из правого ряда поворачивает налево, застопорив 3 ряда, звиздит по телефону и на всё посра...

6. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    прально. он на рабочем месте. а ты так, покататься выехал

7. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Вас послушать у нас тут прям нигерский район, одни бандиты и крутые ковбои...
    Из тех кого я знаю, большинство это всякие манагеры, чуть более преуспевающие или пристроенные, прикупившие в кредит понтовый джип или "крутую" иномарку, затонировались и понтуются на дороге, они спешат, им надо всех объехать и вклиниться в пробку без очереди, они же спешат, они важные люди, а в жизни обычные пацанчеки.

8. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    Да, много таких. И денег на бензин постоянно не хватает...:d

9. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    я пропускаю всех, с поворотниками и без, меня абсолютно это не напрягает, и не забиваю себе голову подрезающими или вклинивающимися авто, за день таких ситуаций наверное десяток, а может и нет, в памяти они у меня совсем не откладываются.

10. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    угу. не далее как вчера. по Новороссийской режил проехать вниз через Невскую. стоит гаец, ждёт тех, кому впадлу стоять в пробке на Новороссийской, и по встречке "лохов" делает. получается так, что когда мне загорелся зелёный, троллейбус долго проезжал перекрёсток, и закрыл вид на Новороссийскую, когда троль проехал я уже (а за мной ещё несколько машин) выехали на перекрёсток, а тута оппа... автобус Волжанин стоит на встречке :wow: ладно, беру правее (хотя обычно становлюсь в лоб таким - двигайся сам куда хошь, хоть мерин там, хоть чоткая тачила...) сдвигаемся гуськом, пока я не упёрся в бардюр. стоим, автобусу ведь повернуть нужно на Невскую, а тут мы стоим, нам не куда деваться, он никак не выползет со встречки (длинны ему не хватает).... кое как он на свой уже красный выполз, мы проехали. но что-то в зеркала заднего я не заметил, что виновнига нескольких грубейших нарушений ПДД (автобус) тормознул гаец ждущий именно таких....

иной раз просто в бок перестраиваются, и КУДА его пропускать.....

11. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    вот вот, я про хамское вождение и говорю. Стоим 40минут к перекрестку корячимся, и тут подъезжает каждые 30 секунд хам, на полметра впереди сбоку стоит и сразу колеса выворачивает и трогается в мой поток так, как будто я и не собирался никуда ехать, он просто объезжал меня. И ведь корячимся 40 минут каждый день именно из-за таких, пока он вклинивается в поток на зеленый свет, загорается желтый, за светофор проходит две три машины по полосе. Если гаец выходит на встречку, то все едут без нервов и намного быстрее.
    я их тоже не запоминаю, и близко не воспринимаю, я просто написал, что после установки громких сигналов, вместо штатного бипера, почти не приходится резко тормозить или увиливать от чьей то бочины.

12. Sergey V

Sergey V Активный участник

1.525
    0
    Прошу прощения за офф... Вспомнил... Заезжаю на заправку, передо мной джип, номер 009, из него выходит дама (пальцы веером). После оплаты бензина берет пистолет ..... 92-го и заливает... на 200 руб... (если лень грубо прикинуть в голове - это менее 10 литров). Я в ауте.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2010 14:05 ----------

Так и не понял Вашего движения: со стороны дзержинского района направо на Новороссийскую или с Новороссийской направо на Невскую в сторону Волги?

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не показатель, на колонке могли не принимать карты, а наличку с собой человек не таскает и??

14. Sergey V

1.525
    0
    С недавних пор аналогично, т.к. обратил внимание, что реально призрачный выигрыш во времени может оказаться большим проигрышем в том же времени, да еще и в деньгах... А маршрутчикам вообще всегда "зеленый свет" даю, потому как они в постоянном стрессе работают.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2010 14:12 ----------

Я всегда только карточкой расплачиваюсь - у меня тут же (после вопроса, смогу ли оплатить картой) приняли. :)

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Sergey V,
    у меня допустим авангард некоторые терминалы не принимают, в частности доктор столетов и в Токио.

16. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Вот почему люди думают, что если у кого-нить хорошая машина, то владелец носит в карманах минимум 100к и сыплет ими направо и налево, а также готов переплатить в 7 раз в автомойке, в сервисе и т.д.?

17. Sergey V

1.525
    0
    Выделяю главное в моем сообщении, то, что вы заметили только второстепенное, я понял:
    Не "женщина", не "девушка", а "дама"... Боюсь, что не смогу это объяснить, т.к. это надо видеть...

---------- Сообщение добавлено 08.12.2010 15:02 ----------

и еще раз:
    тема не про нормальных людей - про них обычно ничего не пишут... Я был знаком с теми, кто может позволить дарить своей жене раз в месяц бриллианты, имеет машину с личным водителем, но ничего о них плохого сказать не могу - какой смысл об этом писать в этой теме?

18. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    т.е. от Новороссийского рынка в сторону Кубанской\Динамо
    троллейбус закрывавший вид катился в сторону Ж\Д моста.
    Волжанин пытался повернуть направо на Невскую в сторону Дзержинского р-на...

19. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    вот так надо воевать с уродами, которые сами больны куриной слепотой и другим мешают ночью безопасно ездить, прочти сам и расскажи другу:

Если видишь что му дило со встречной явно слепит своим ближним, то ладонью левой руки закрываешь себе обзор слева чтобы видно было только свою правую часть дороги, и врубаешь ему дальний, и так едешь. Я видел, так некоторые чуваки делают, сам попробовал и мне понравилось, главное-правильно выставить ладонь, поближе к лобовому, чтобы она вместе с рукой закрывала точно левую часть дороги. И тебя уже ничто не слепит, при этом свою половину дороги и обочину видно очень хорошо (на дальнем), а он судорожно начинает дро чить свой дальний, но тебе-то теперь всё пох. А если сзади него едут другие, то и они еще вдобавок начинают его жечь уже взад. Светошоу еще то! А тебе-то всё пох!
    А самые догадливые понимают, кто именно первичный виновник всего этого светошоу под названием "Ослепи другого и получи в обратную", и еще могут ему как-нибудь нахамить, в целях профилактики.
    Не, ну можно, конечно, не обращать на слепилки никакого внимания, и каждый раз просто щериться...Но тогда, чем больше на дорогах будет терпил-защерёнышей, тем больше будет возникать на дорогах колхозоксенонщиков, тут уж кто кого...
    Сам, кстати, недавно из-за такого урода, у которого противотуманки слепили почему-то сильнее чем дальний, чуть в колодец открытый не зарулил :condom::condom::condom:

20. Sergey V

1.525
    0
    Почему задал вопрос: с Невской нельзя поворачивать на Новороссийскую в сторону Динамо (на Невской в обоих направлениях этой улицы стоят знаки "поворот запрещен", со стороны Волги - поворот налево запрещен, со стороны Дзержинского района - поворот направо запрещен). Неужели прямо по Новороссийской, движение прямо пересекая Невскую (я правильно понял: движение в сторону ворошиловского района?) можно тогда? И выезд на Новороссийскую с Двинской запрещен (на Двинской по движению в сторону Волги - знак "движение прямо и налево"). Т.е. движение по ул.Новороссийской одностороннее в пределах улиц Невской - Двинской. Или я ошибаюсь? А если нет, то кто тогда здесь мешал другим?

Те, кто едет по Новороссийской от Динамо к Невской и знает про эти запрещающие знаки, подъезжает к Невской по второй полосе, резонно предполагая, что никто правила нарушать не будет, а тут бац: им преграждают дорогу те, кому надо с Невской попасть на Новороссийскую, а знаков они не заметили (или не захотели заметить)... Единственное место, где могут помешать эти водители, это выезд из двора пятиэтажки, что можно предусмотреть... Не помню вот только, есть ли на этом участке дороги разделительная полоса...

21. WindMan

14.511
    1.108
    :haha: Пятьбалофф!!! :flag:

Sergey V, несколько лет назад у меня был случай, когда поздно вечером возвращался домой (как всегда, никого не трогал...). Вижу, сзади явно МНЕ мигают дальним. Ухожу вправо, задний уходит за мной и продолжает мигать... Ну, думаю, мож что с моей машиной не в порядке и добрый человек решил подсказать? Останавливаюсь с аварийкой и он останавливается. Из задней машины выскакивает мой очень хороший знакомый (человек весьма обеспеченный финансами и с непростыми номерами на авто) и просит занять ему 200р. на бензин... :wow:
    И так уж вышло, что он банально оставил (забыл) свой гомонок с деньгами и карточкой в кабинете на работе, бензин приближался к пипцу, а я случайно оказался впереди...
    Так, что делать вывод о человеке, на сколько тугриков он заправляется, по меньшей мере неразумно...

22. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Как это увязать? Ты уж определись кто они.

23. Sergey V

1.525
    0
    Я, видимо, по себе сужу, но не могу понять, почему как ездить по дорогам, так спешим, а как заправляться менее 10 литров, то никуда не спешим. Я просто меньше, чем за 30 литрами не заезжаю, при этом бензина у меня в баке на момент заправки еще км на 50-70. Простите, но у нас город 70 км в длину... Какой смысл заезжать на заправку на последнем литре бензина, когда можно ЗАПЛАНИРОВАТЬ эту заправку заранее и даже, если забыл деньги дома, просто перенести заправку на завтра? И не говорите мне, что человек, который может себе позволить машину от 1 млн. рублей, может быть весь день без денег, как наличных, так и безналичных. Это просто расп*****йство. Стандартная поговорка - а голову он не забыл дома?

24. ванёк

ванёк Активный участник

6.173
    1.062
    это обычная глупость, какая разница между 50л залить один раз или по 10л но 5 раз?
    1.В бак попадет в 5 раз больше грязи и самое главное, воды, особенно когда идет снег или дождь
    2.Времени на процедуру в целом уйдет не 5-10 мин, а 25-50
    3.Зарулил-вырулил-заглушил-завел-залез-вылез-открыл-закрыл не 1 раз а целых 5
    4.Если 50л за раз, тоцена литра одна, скучно как-то, а вот если 5раз по 10....если повезёт, то в следующие разы денех за литр придется отдать немного больше...
    ну может, это кому-то просто нравится....

---------- Сообщение добавлено 08.12.2010 20:00 ----------

так можно и напугать и до инфаркта довести, кто отвечать будет?

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Sergey V, да это меня реально кстати веселит и бесит одновременно.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2010 20:15 ----------

пс, я за движение по новороссийской в частности запрета направо поворачивать, но возможность въезда от рынка и с невской от моста.

26. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    nosferatos, живешь там? а я вот тоже там жил, так вот - меня пару раз ловили, когда направо поворачивал - показывал паспорт и доказывал - что я в этом доме живу - отпускали слава богу )
    А еще интересно - почему новороссийская стоит в 1 полосу наверх от динамо? Почему по второй полосе ехать нельзя?

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    потому что от рынка съезжают. и живущие могут повернуть направо.
    нет не живу.

28. WindMan

14.511
    1.108
    А если ЗАПЛАНИРОВАЛ заправку по дороге домой, а деньги забыл на работе? Как доехать до дома, если ехать за город?

Sergey V, не парьтесь по поводу того, кто сколько льет в бак! Случаи по жизни бывают всякие...

Понимаете ли, ванёк, а ведь разница таки есть! Чем меньше в баке бензина, тем больше места для образования там конденсата... Т.е., чем полнее бак, тем меньше в нем будет воды... :flag:

29. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.941
    137
    добавлю пункт 5.
    пользуюсь дисконтной карта и соответственно заправляюсь только у одной компании
    соотвественно вариант 10 по 5 ну никак не катит)

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    почему??