В общем так, решил я взять себе новый аппарат. Требования что-бы был конечно цветной дисплей (размеры умеренные ) и довольно громкая полифония. Цена конечно в пределах нормы Кто какой посоветует ???
atlant Тогда Самсунг Х-100. Если в Волгограде такие продают, бери сразу. Стоит он вроде бы децл побольше чем С100, но экран побольше и почётче, полифония тоже очень громкая!
Pashok сенкс посмотрим на характеристику atlant добавил [date]1072305195[/date]: Pashok ээээ так он же хуже С-100 нет даже инфареда Что для меня евляется обязательным в сотике.
Возми Сименс 60(забыл буквы,но не С).Здоровый экран,хар-ки gut,полифония хоть не орущая,но хорошая. Появились у нас недавно, не везде есть. Отзывы от двух людей положит.
Alcatel 535OT cool Есть ИК... Громкость полифонии зависит от громкости мелодии... пробовал такую, что мёртвого поднимет... Экран 128х128 4 тысячи цветов Синхронизация с ПК (с оутглюком) Картинки на экран - почти все графические форматы, даже анимированые гифы GPRS класса 10+ (4+2) Куча всего... и диктофон и прочие примочки... Джойстик - очень удобно... !!! Прикинь, на нём нечто вроде DOOM есть... По соотношению цена/навороты рядом конкурентов нет... стоит дешевле чем С100 в среднем где то 4800 RUR... dr.ZmeY добавил [date]1072644049[/date]: Дизайн Передняя панель из анодированного алюминия Корпус из гальванизированного металла Цвета: голубовато-стальной, искристо-красный, угольно-серый cSTN: 4096-цветный экран До 11 строчек текста (128x128 пикселей) Область просмотра: 33х33 мм Пересылка сообщений MMS Асинхронная передача и прием Автоматический переход от GPRS к GSM Интуитивный и простой интерфейс Функция Vox MMS EMS, версия 4.0 Игры Загружаемые игры (Exen V2)* Специальная игровая клавиша Интерфейс джойстика: 5 позиций Мультимедиа Предустановленные фотографии, картинки, анимация, мелодии и звуки Различный фон цветного меню Полифонические мелодии: 24 уровня, 60 инструментов и ударных Составление и запись мелодий звонка Поддержка форматов: jpg, gif, agif, png, bmp, midi, sp-midi, i-melody, arm Медиаальбом, дающий возможность легко и быстро управлять контентом Дополнительные возможности Встроенный модем GPRS класса 10 WAP 2.0 NG (микробраузер с открытой волной) Инфракрасный порт и собственный USB-порт (в качестве аксессуара) PIM (менеджер личной информации): адресная книга с возможностью внесения информации в несколько полей, планировщик, список дел Обмен информацией Vcard & Vcalendar Синхронизация с Lotus и Outlook Голосовое управление, голосовые заметки, голосовой набор Калькулятор, конвертер валют, часовые пояса SATK класса 3, выпуск 99
пластик. и вибры нет:D (она конечно есть, но слабая, и работет только без мелодии) и дизайн ммммм, в общем далеко не всем нравится. T800 добавил [date]1072677038[/date]: здесь посмотри про алик. В принципе, за свою цену он один из лучших.
atlant Я выбирал между аликом и с100 минуты 3...взял с100!!! В алике мне цвета и мелодии, и вн.вид не понравились!
atlant Нокиа 6100 (сам пользую) либо 6610 (то же самое, что и предыдущее, но с FM-радио, и габариты чуть больше).
И вибра есть, конечно слабенькая, но работает в нескольких режимах, без мелодии, после или до мелодии, одновременно с мелодией... Но вибро сильнее чем на тех же СониЭриксон
Если честно, то фото в телефоне считаю излишеством, хотя LG делают неплохо... Но согласись, в своей весовой категории (4000..5500 RUR) по функциональности и цене с Аликом никто не может конкурировать... Даже вариант с фотокамерой стоит всего 7700 RUR... Найди дешевле...