Хочу британца точ такого как на фото

Тема в разделе "Растения и животные", создана пользователем Loko41, 03.12.10.

1. caramel

caramel Активный участник

12.452
    685
    lutik,
    с 10 утра и часов до 5 вечера

2. lutik

lutik Новичок

21
    0
    Спасибо большое!

3. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    lutik,
    на сайте менуэта в разделе НОВОСТИ инфа за 2010 год тоже есть - разуйте глаза ;)

4. Loko41

Loko41 Участник

190
    0
    Прислушавшись к Вашим советам, выбрали котенка 2 месяца с одной прививкой, вторую сделаем в ветлечебнице. )))

---------- Сообщение добавлено 11.12.2010 08:16 ----------

Но на выставку обязательно сходим!!!

5. Irin-a

Irin-a Участник

174
    0
    Loko41
    Поздравляю с пополнением в семье!
    прививку ещё не одну надо будет сделать и проглистогонить котенка надо если хозяева этого не делали ;).

6. caramel

12.452
    685
    глистогонят перед первой прививкой вообще то, думаю, заводчик это сделал перед началом вакцинации ;) Таблетка от глистов-это не витаминка, ее каждый месяц не дают :)

7. Loko41

Loko41 Участник

190
    0
    На сегодняшней выставке купили вот такую прелесть с документами ))) Коте.JPG

8. Loko41

Loko41 Участник

190
    0
    Шоколадный серебристый (тэбби) мраморный
    Код окраса BRI bs 22

---------- Сообщение добавлено 18.12.2010 14:28 ----------

Все в восторге аж писчат ))))))))))))

9. caramel

12.452
    685
    Loko41,
    о! поздравляю! красивый ребенок! пусть растет большим и здоровым!

10. candy with poison

candy with poison Участник

347
    0
    Красивущий какой!!! Поздравляю, пусть растет большим и здоровеньким!!! :poz:

11. VIVA

VIVA Активный участник

3.764
    0
    Loko41, клёвый котёнок!:)

12. Иола

Иола Новичок

42
    0
    хорошенький:)

13. Loko41

Loko41 Участник

190
    0
    Ну дык и обошелся он нам тож норм, но я всётаки думаю, что он всетаки нам дешево достался ))))

---------- Сообщение добавлено 19.12.2010 07:02 ----------

Больше всего понравилось то, что он воспитаный

14. Loko41

Loko41 Участник

190
    0
    Хорошая покупка закончилась отнюдь не хэппи эндом. ((((

Котенок оказался болен на генетическом уровне, и врачи сказали что он долго не протянет. У котенка нашли поликистоз почек. Котег сидит ща на антибиотиках, на днях буду возвращать заводчикам.

Обидно до слез, котег красота, умный, послушный и воспитанный, но в каждой бочке меда есть ложка дегтя.
    :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:

15. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Loko41, Напишите здесь, кто заводчик и из какого клуба. И в клуб сообщили вы, надеюсь?
    //я б еще и по рогам настучала тому, кто этого котенка вам продал.
    Жалко малыша, красивый такой! :(

16. caramel

12.452
    685
  17. Loko41

Loko41 Участник

190
    0
    Да, это про него. :weep:

Звонил, сначала предлагала обменять, потом сказала что отдаст деньги и предложила отправить его автобусом в Михайловку в коробке О_О. Но сама говорит что в шоке и что такого не может быть.

18. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    я так понимаю, что это Михайловский питомник

---------- Сообщение добавлено 08.01.2011 16:28 ----------

да, это очень печально. заболевание действительно генетическое. Очень редко проявляется, но тут уж не повезло
    Ваше право попытаться.... Но никто никогда вам не давал гарантии что котенок будет не предрасположен к заболеваниям
    Обидно... да. Но такова жисть наша поганая. Подарите лучше котику последние ласковые дни :(

---------- Сообщение добавлено 08.01.2011 16:32 ----------

сколько временри прошло со дня приобретения?

19. Midnight_girl

Midnight_girl Активный участник

719
    0
    Loko41, вы бы проверились у альтернативного доктора... нам тоже поликистоз ставил один узист, второй не подтвердил. Первый за кисты принял воспалительные пирамидки (структуры есть такие в почках, от воспаления увеличились и проявились).

20. Loko41

Loko41 Участник

190
    0
    Midnight_girl, В моче присутствует большое количество эпителия, сдали кучу анализов, финалом стало УЗИ.
    Что еще проверить, тем более что в этом питомнике не первые случаи ген.отклонений у питомцев. http://www.forum-volgograd.ru/showpo...postcount=2696 там фото заключения врача, УЗИ.

---------- Сообщение добавлено 08.01.2011 16:46 ----------

Roman_Alex, 18 декабря купили, на выставке в ДИАМАНТЕ. Ничто не предвещало собственно беды, котег был активный. Котег из питомника Михайловки. http://www.forum-volgograd.ru/showpo...postcount=2696 собственно доки котенка

21. Roman_Alex

1.204
    20
    Вы какого совета хотите? Или я что-то не допонял?
    зы. Все ссылки кjторые вы даете выдают 404 not found

---------- Сообщение добавлено 08.01.2011 17:00 ----------

Так как я сам заводчик... я бы наверное вернул всю оплату и котейку забрал бы назад умирать

22. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Роман, вот ссылка.. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=78957&page=108
    питомник Сильвер Найт,Михайловка

---------- Сообщение добавлено 08.01.2011 17:06 ----------

заводчица предложила кота передать в Михайловку. передавать будут в коробке,так как переноску никто не даст. Передают его туда умирать,так как со слов владельца ребенок смотрит на мучения умирающего котёнка, поэтому держать его до последнего вздоха никто не будет. Заводчица сказала что вернет деньги за котёнка, а оплата расходов,видимо,по договорённости. Пока договорённость не достигнута. Я правильно обрисовала ситуацию?

23. Roman_Alex

1.204
    20
    ну как может котенок начать умирать через неделю после покупки?

24. Наталья Гурова

5.752
    437
    может даже через час...и даже раньше..

---------- Сообщение добавлено 08.01.2011 17:26 ----------

Roman_Alex, на данном форуме уже есть человек,пострадавший от покупки котёнка в этом питомнике. имя называть не буду,так как он сам этого не хочет,хотя я предлагала и просила когда его кошечка умерла от ген.заболевания. Вот это молчание и привело теперь к тому,что ещё один человек покупает котёнка у данной заводчицы и тоже с наследственным пороком. Вот почему нельзя замалчивать подобные случаи! я понимаю,что тяжело человеку,потерявшему горячо любимое животное выносить это на всеобщее обсуждение,но ведь если это не сделать-другой купит и другой также будет страдать...
    В данном питомнике была проблема другого плана,а теперь вот ещё и поликистоз..Животные данного питомника будут стерилизованы в ближайшее время.

25. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Loko41, Если все врачи отказываются вашего котенка лечить, и говорят что он безнадежен, а вы не хотите держать его дома, лучше усыпите его,чтоб не мучился. Отправить умирающее животное в коробке в Михайловку зимой - это очень жестоко, на мой взгляд.

26. Наталья Гурова

5.752
    437
    я сегодня сказала владельцу тоже самое. как я поняла сейчас вопрос в финансах,так как заводчица,со слов Loko41 не хочет возмещать ему расходы на лечение,дорогу и т.п.

27. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Ну а договор то у него есть?
    Сдается мне, VIVA неоднократно писала про порядок покупки котят у заводчиков, и как это юридически оформить. И образец договора у нее на сайте был.
    Карамеля, ты как модер, мож сделала бы темку да прикрепила в начале раздела? А то одни грабли.
    И пока вы покупаете малышей на птичке, по объяве, не проверяя документов, закрывая глаза на формальности - этот бизнес будет процветать. Нечистоплотные размноженцы не переведутся, пока, пользуясь минутным восторгам при виде хорошеньких котят и щенков, взрослые люди буду платить им деньги.
    И они еще и имена заводчиков называть не хотят! Я в шоке, честно.
    Ребят, вы чего? Похоронили животное, поплакали, и молчим в тряпочку? А у этих размноженщев еще пара пометов на продажу. Пусть и другие поплачут, хороня звериков.
    Писать, обо всех писать и здесь, ив клубы сообщать, и судиться, чтоб прецеденты были и эти козлы боялись в следующий раз. Из-за вашей молчанки в том числе это не переведется никогда!!!!!!!!

28. Loko41

Loko41 Участник

190
    0
    Наталья Гурова, Перевозку она готова оплатить, вопрос этот по поводу компенсации средств за лечение я еще не задавал, сам сильно волнуюсь за котейку, но мы посоветовались с женой и решили сделать еще одно УЗИ в другой поликлинике, так сказать независимую. Подскажите, где еще можно сделать УЗИ в городе?

Я Вас немного не понял, Вы заводчик этого котенка???

29. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Loko41, на Богунской в Русвете есть узи, где 11 больница. По крайней мере, было.

30. Loko41

Loko41 Участник

190
    0
    маракуя, Котенка очень жалко, и вопрос по поводу усыпления мы примем после повторного УЗИ.