1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поиск парикмахера в Волгограде для подбора усов

Тема в разделе "Красота", создана пользователем dimazik, 02.12.10.

1. dimazik

dimazik Участник

271
    2
    Хочу найти мастера для подбора стиля усов себе. Кто знает таких - подскажите! Буду благодарен :)

МИНЗДРАВ нравится это.
  2. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    dimazik, в инете есть подбор имиджа, изменение по фото прически, бороды. усов. Пользуйтесь бесплатно.

3. Тихон Хренников

Тихон Хренников Активный участник

575
    2
    dimazik, у меня есть несколько усов и борода если хочеш дам тебе померить

gerodoth и МИНЗДРАВ нравится это.
  4. dimazik

dimazik Участник

271
    2
    Тихон Хренников Спасибо! Я хочу профессинала найти, чтоб свои покрасивее росли.

МИНЗДРАВ нравится это.
  5. StoroG

StoroG Активный участник

629
    6
    Похожая проблема. Отрастил мочалку под носом и хотел бы придать ей более цивильную форму. Поисковики выдают стопицот мест для стрижки бороды и ничего вменяемого про усы. Мб за прошедшие годы что-то поменялось и кто-то может подсказать где сформировать усы?

6. Dames

Dames Активный участник

975
    13
    а борода и усы -- не одно и тоже=) простите)
    просто если есть много хороших мастеров, кто бороду в порядок привести может, так они же и с усами тоже самое сделать могут)или я не права?

sema нравится это.
  7. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.549
    1.288
    стоит разве что разделять людей что занимаются волосами на голове, от людей которые занимаются волосами на остальном теле. а вот где на голове растут не суть важно.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте Discord - синхронизация за 5 минут! | теплоход михаил фрунзе отзывы | Магазин мебели предлагает купить кресло кровать недорого - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | нарастить зубы цена | казань москва тур