Вот изучаем документ: http://www.fifa.com/mm/document/tournament/competition/01/33/74/52/b5ruse.pdf что видим: Волгоград: 981000 жителей. Температуры: в июне: 20-25 в июле: 24-29 с12 до 22 часов. Время в пути из Москвы: поезд - 13.20 часов машина - 16.50 часов Сколько сейчас к нам идет скорый поезд? Так что Сапсана не будет, но ускориться придется...
Все равно последнее слово при выборе городов и стадионов для мастер-заявки за ФИФА, дальше думаю объяснять про хотелки Кадырова не стоит... У Волгограда есть ряд преимуществ в глазах чиновников ФИФА именно по их методикам оценки городов, безотносительно всей нашей провинциальности и отсталости от других городов Идеальным для ФИФА можно считать город со стадионом близко к центру, фан-зоной для массовых "гуляний" болельщиков там же и развитой сеть общественного транспорта между всем этим. Ну гостиничную сеть и аэропорт опустим, ибо в остальных городах кроме Москвы, Питера, Казани и Екб ситуация примерно одинаковая Эта картинка в отчете должна была порадовать глаз чиновника из ФИФА А учитывая жесткие требования по транспортной инфраструктуре и возможности свободно перемещаться между городами принимающими ЧМ, эта картинка как бы намекает нам, что Волгоград важный транспортный узел между хост-сити
Пришельцы (из вот этой вот темы http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=181751 ) - высокоразумные существа. Я верю, что в 2012 году они все-таки прилетят и запретят эту дикость, называемую футбол.
Самолёт положен только президенту и главе правительства , все остальные летают на рейсовых самолётах и только на слачай ЧП возможно исключение.
жаль нет Сапсана в проекте у Волгограда. Ростов-Москва есть... по волгограду - процентов 90 что мы останемся в заявке, брэнд Сталинградской битвы даст свою отдачу. Екатеринбург резервным будет.
Наше обл. руководство какое-то мм....безвольное, мягкотелое что ли. Если участие Волгограда в ЧМ окажется под угрозой, то они не отстоят город как наши деды в своё время. Вспомните, что было написано на стене одного дома в 42-м - "отстоим родной Сталинград", а после победы добавили одну букву и получилось "отстРоим родной Сталинград". Нам предстои что-то подобное.
Это вы сами придумали? Я ссылку на нашу заявку ФИФА давал выше. Потрудитесь посмотреть. Там время указано - 13.20. К чему тогда гадания на кофейной гуще?
с чего бы? Лететь до Волгограда, к примеру, на 2 часа дольше, да, зато потом перемещаться ближе ко всем городам-участникам.
Ох, как мне нравятся самоуверенные идиоты. Вот вам еще ссылка на архив погоды (с данными на каждые 3 часа): http://volgogradmeteo.ru/archive.php Никаких +40 там нет. Вы наверно из тех, кто термометр на солнце выставит, а потом орет, что температура +45
Веретенников: Волгоград заслужил право принимать чемпионат мира Лучший бомбардир в истории чемпионатов России, бывший нападающий "Ротора" Олег Веретенников заявил, что Волгоград успеет подготовить инфраструктуру города к чемпионату мира-2018. "Я очень рад, что Россия выиграла и наш город примет чемпионат мира. Наш город славится своими футбольными традициями. "Ротор" не раз становился вице-чемпионом страны, играл в Кубке УЕФА. И пусть славные победы в прошлом, я считаю, что мы заслужили право принимать эти соревнования. Думаю, восемь лет - достаточный строк для того, чтобы подготовить инфраструктуру города к этому событию", - рассказал Веретенников в интервью изданию "Комсомольская правда".
Invader, вот смотрите 1000 км за 5-6 часов, это под 200 км\ч в среднем. вы думаете по существующей сети это возможно? 13 часов как раз вполне реальное время имхо