У меня снова вопрос... Как можно говорить по модему и с помощью каких прог это делается? Вы не подумайте...У меня телефон,то есть...:help: Просто скажите Какое будет качество и скорость...Все заранее спасибо...
voice tweak вроде, а качесво можно до 40кб\с поднимать, можешь через страйк voice commander и т.д. и т.п.
Mishlan Ты подразумевал использование модема вместо телефонного аппарата или разговоры через интернет голосом?
Интересная тема. Я тоже бы хотел узнать, как можно разговаривать через модем. Т.е. что бы подключить к компу наушники с микрофоном набрать городской номер и вперёд. Да чуть не забыл модем не голосовой.
XXXCooL А где такой есть? У меня ничего подобного нету, зато вот на WIn9x..Там такое дело есть:... Mishlan добавил [date]1072178648[/date]: И хотел еще сказать... У меня Модем, внутренний... Но голосовой...Можно ли как то применить это?
Mishlan Поменять на фидорулез IDC-5614BXL/VR+. И гарнитурку прикупить.... на звонки можно отвечать кнопочкой на модеме, ну а звонить звонилкой, само собой :D
Mishlan Можно. Тебе уже посоветовали Venta Fax 5.2 - 5.3. К нему ещё нужно будет микрофон и наушники (прям в модем воткнуть, если он войс), а лучше сразу гарнитуру. Если хочешь смастерить это ради экономии на лишнем телефонном аппарате, то лучше купи дешёвый тел и не заморачивайся. Кстати, а что эта тема делает в "Интернете"?
Войсовый или нет, значения не имеет, все может эмулироваться программно, гарнитура подключается к портам звуковушки.
Зуб А разговор то такой: Как можно разговаривать с помощью Модема...Модем - Это вроде как бы часть интернета ? Да Часть... Так что..Вот здесь эта тема и уместна... Carma И телефонный разговор может быть слышен из колонок? Да? Опиши как это можно настроить...
Не, в 98-ом не то! Вот в XP там такой здоровый телефон есть... На него просто ярлыка имхо нету, его нада запускать через "Выполнить" в Пуске (написать Dialer).
Mishlan Запусти VentaFax, зайди в настройки - все увидишь. Модем - это часть компьютера. Тема перенесена.
Rave 2. Работает как рация. Сказал, потом жди пока скажет твой собеседник. Качество не самое хорошее, но все понятно.
Я понял... Качество просто отвратательное... прерывается... Ужас... Ну вот я использовал модем на всю катушку... Всем спасибо...А тему что перенесли.....Это правильно, ничего не скажу...