Никто не знает, где статьи почитать, может кто даже пробовал? Через Ютуб кажется, что завтра уже наступило, особенно кинект
Смотрю, как детишки по часу, а то и больше, неугомонно скачут у подключенного к телевизору Кинекта в магазине на Ангарской, и не ощущаю "сырости". Дети, по сути, и являются потребителями этой технологии, и раз они столько времени проводят, играя, то думаю, что своих потребителей при нынешнем уровне реализации эта технология найдет. И к тому же, сколько сейчас игр с поддержкой Кинекта? 4?
Для детей берите Nintendo Wii, там все игры по определению с поддержкой контроллера Motion, и игр этих навалом. Хотя есть один минус - в большинстве из них нет русского языка...
Kinekt муть какая то, при желании можно в магазинах электроники попробовать, тажело представляю как играть в экшены или адвенчуры на нем, Move - улучшеный аналог Wii remote, осталось только дождаться нормальных игр под него.
V!K, сейчас уже есть около 10. отзывы о Муве только положительные слышал от знакомых. Сам буду себе брать ближайшее время. А игры уже пошли или будут ближайшие пару месяцев. С интересом жду КИЛЗОНУ 3 с поддрежкой мува. ХевиРейн уже есть...
ZaChet, На счет кинекта не сказал бы, наоборот в живую показалось менее интересным, чем нинтендо или мув. Как то не очень. Вот отличное видео на ютубе (пс мув) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hTKpgSpq-8o[/ame]
У мува есть один недостаток - его нет у пользователей. Если его будут бесплатно прилагать к продаваемым играм, то успех гарантирован. В противном случае компании не будут делать заточеннные под него игры, потому что нет достаточного количества владельцев контроллера, а юзеры не будут покупать контроллер по причине отсутствия игр - замкнутый круг.
Вот только под вии игр нет качественных. Выбора кинект против мув нет - есть выбор ***щик против пс3. Я за ***щик.
Качественная игра, предназначенная для ребенка (а речь шла о них) - это та, которая не ведет к развитию у играющего сколиоза. С этой точки зрения под Wii полно качественных игр.
The Last Winged, да ладно, как это нет качественных игр? К примеру вот несколько: Monopoly Streets Calling (ужастик) Star Wars: The Force Unleashed II Need for Speed: Hot Pursuit Call of Duty: Black Ops (и все остальные Call od Duty) The Sims 3 Don King Boxing No More Heroes NHL 2K11 GoldenEye 007 Resident Evil Archives Zero и список можно и дальше продолжать
скажу честно, по-моему старый джойстик на денди был вершиной манипуляторов )) я вот к джою на Ху-ящике до сих пор привыкнуть не могу - триггеры и кнопки над ними не воспринимаю вообще. потом посреди игры с удивлением и как правило случайно обнаруживаю новые возможности персонажа...