1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подростки убили мужчину автомобильным колесом

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Pashtet, 01.12.10.

  1. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.295
    96
    Что-то не нашел этой темы.
    http://trindelka.net/forum/vse-o-pe...ili-muzhchinu-avtomobilnim-kolesom-t6164.html
    В Петербурге произошла циничная трагедия. Группа малолетних подростков скинула с балкона автомобильное колесо, которое рикошетом от асфальта попало в голову мужчине, который спустя некоторое время скончался в больнице от полученных травм. Сейчас милиция выясняет обстоятельства трагедии и изучает видео с камер видеонаблюдения установленных по периметру дома. Только вот, все-равно детей к уголовной ответственности их не привлекут…
    Напомню страшную историю, которая произошла совсем недавно. Двое несовершеннолетних ублюдков, чьи матери в свое время, к сожалению не сделали аборт, сбросили колесо на прохожего. Человека убило. Вот был у мамы сын. Грудью его кормила, улыбался, любил маму, потом вырос, женился, дети пошли - а у мамы внуки, и был у них любимый папа. И вот двое ублюдков просто так, от внутренней уебищности, сбрасывают на него колесо. И перечеркнута жизнь целого рода. Был у мамы сын, и за одну секунду уже нету.

    Ублюдками может что-то и будет, а может, и ничего - несовершеннолетние, хули. Убитый - не сын хунты, не авторитетный предприниматель. Врядли за него кто-нибудь впряжется.

    Но слава Богу, нашлись ребята из сети, как пишет newsru.com - анонимные мстители. Они называют себя "Независимым комитетом расследования". Они решили, что не правильно будет, если подросток -ублюдок уйдет от расплаты. И они не только установили личные данные убийц прохожего Виктора Губина, они еще и обнародовали его переписку со своей соской.

    Итак, знакомьтесь. Убийцу Виктора Губина зовут Эрика Николаев, а его соску - и Дарья Клюкина. Ребята опубликовали их адреса, (и правильно сделали). Если у вас есть силы, и вы не верите в советский суд, вы можете собраться, пойти по этому адресу и на всю жизнь изувечить Эрика, -- это будет правильно. Потому что Эрик и Дарья, судя по переписке, не только не переживают из-за смерти ни в чем не повинного человека, сына и отца. Наоборот, советуют не грузиться. "Судьба у прохожего такая".

    Спасибо расследователям, изображения ублюдков засияли всеми граниями.
    Соска Даша переживает, что родители запретили ей встречаться с Эриком, и теперь им остается только переписываться и встречаться тайком по несколько минут в день. "Пипец, у нас в стране уже любить запрещают из-за убийства. Бред!" - возмущается Клюкина.

    "Киса, все будет хорошо"

    "Я люблю тебя, убийца мой. Только не грузись на эту тему, тебя это коснулось, и все в порядке. Я понимаю, что тебя совесть мучает, но что с этим поделать? Судьба у мужика такая", - пишет Дарья Эрику.

    "Мы на видео красавчики. Мы самые лучшие. Только мы можем сотворить такое и угорать. Киса, не волнуйся, все будет хорошо", - отвечает Эрик.

    "На меня завели дело. Когда-нибудь будет суд, на котором будут решать, что делать со мной. Маме сейчас 30 тысяч искать надо будет", - цитируют анонимные следователи комментарий Эрика по поводу заведенного дела.

    А вот друг или брат Эрика под ником Masta Blax пишет: "Короче, надо найти того, кто нас заложил". Клюкина отвечает ему: "И скинуть на них колесо!" "Хах) Нее... Просто я (лицо) хочу увидеть этого человека", - пишет Masta Blax. Фрагменты переписки, выложенные "Независимым комитетом расследований", свидетельствуют также, что Дарья забеременела от Эрика, и что он употребляет наркотики.

    Спасибо ребятам, которые не поленились все это выложить, которых задела эта история. А вот о чем я хочу сказать отдельным курсивом.

    В Питере, где это все произошло, есть уполномоченный по правам ребенка Светлана Агапитова. Запомните это животное. Оно заявило, что считает "травлю подростков в интернете" видите ли, неэтичной.

    "Это очень неправильно и неэтично.... Публикации в таком виде имен и фотографий этих подростков недопустимы", - сказала Агапитова в четверг. Также она добавила, что аппарат омбудсмена не имеет рычагов воздействия на интернет-сайты и СМИ и не может заставить убрать эту информацию.

    К счастью, действительно никто не может убрать эту информацию. Что мы пожелаем "этичной" Агапитовой? Чтобы на ее ребенка или на нее саму колесо сбросили малолетние ублюдки? И тогда поговорим насчет этики?

    К счастью, в стране еще остались добропорядочные люди, развернувшие в интернете травлю малолетних изуверов и дорасследовашие эту историю. Агапитову - в черный список. И когда появится не только анонимный комитет расследователей, но и анонимный комитет исполнителей наказаний, я надеюсь, Агапитова за гнилой базар пострадает.

    ******, чего творится. Изуверы, выблядки убивают человека. Мать остается без сына. Потом глумятся над этим в переписке. Замечательные ребята выводят эту историю за ушко да на солнышко. А представитель власти говорит: неэтично как-то. Не аккуратненько. ******. Валить из этой страны.
     
  2. СимКа

    СимКа Активный участник

    523
    0
    Вчера эта тема обсуждала в "Пусть говорят" , к сожалению, мне не удалось посмотреть. ((
    Поддерживаю: ублюдков надо сажать! и одного и второго. "Я люблю тебя, убийца мой..." - девушку после этих слов надо в дурку,желательно в одиночную камеру, пусть останется один на один со своей совестью и псевдолюбовью!
    а те кто выложил эту переписку и видио в интернет - респект и уважуха! благодаря таким ребятам уже не мало преступлений раскрыто!
     
  3. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    В итоге вчера с Малаховым вся страна поохала и спать пошла...
     
  4. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Слыхал...Раньше презервативы с водой хоть кидали, а сейчас вот колёса :spider:
     
  5. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    А еще одна циничная трагедия происходит на этих страницах. Иначе как назвать эти слова:

    Чем те, кто это сделают, лучше этого ублюдка? Я уже не говорю, чего ради какого то ублюдка садиться в тюрьму.
    Те, кто считает, что преступник может избежать наказания - те глупы и ограничены. Для них есть два вида возмездия - дяди в серой форме либо такие же ублюдки с бейсбольными битами. Никакого воображения.
    Я поддерживаю независимое расследование. Но сдается мне, что им занимаются такие же ублюдки. Иначе как объяснить то, что они стали изучать (а на мой взгляд тупо высасывать из пальца) любовную переписку? Типичный прием пиарщиков и адвокатов - не обязательно доказывать вину, главное облить обвиняемого всеми возможными помоями.
    Можно было затеять флэш-моб и настроить общественность, чтобы виновные не остались безнаказанными. Лично я только за. Да и с чего решили, что они избегут наказания? Вроде как возраст у них вполне подсудный? Но затеивать сочинение помоев и призыв к мести это б...во.
     
  6. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Необходимо как в 37 году ввести уголовное наказание в полном объёме с 14-летнего возраста, вернуть смертную казнь за особо-тяжкие преступления и убийство с 16-летнего возраста и то же для женщин. Так же как в Великобритании любое виновное лишение жизни человека наказывать лишением жизни.
     
  7. СимКа

    СимКа Активный участник

    523
    0
    согласна на все 100000000000000% уже давно пора вернуть казнь!
    ни в коем случаи нельзя мстить, месть - это не выход!
     
  8. SYT2K

    SYT2K Активный участник

    646
    0
    М-да. Добавить собственно нечего. Вспомнился вот эпизод из фильма "Тарас Бульба" кажись (нов). Так вот, то место, где хлопцы мужика замотанного ведут, (того, который по пьяни жену убил)....захоронили-таки заживо, гробиком убиенной придавили и тот час же закопали.
    ИМХО с такими "ребятками" стоит поступить точно так-с, да и узаконить сие Медведу не помешало бы.:writer:
     
  9. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Кстати, о демократии. Вспомните, о чём записано в Декларации Независимости США, "самом демократичном документе". Если законы нормально не действуют и нет иного способа восстановить справедливость, надо к чёрту смести такое правительство и восстановить справедливость своими руками.
     
  10. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Не мешало бы... Но гуманизм как всегда более кровопролитен:) Как следствие - более востребован. Все против "средневековья" в действиях закона, хотя при этом легион преступников получает возможность творить полнейший безпредел.

    ---------- Сообщение добавлено 01.12.2010 12:50 ----------

    Да никого она не пугает Ваша смертная казнь.
     
  11. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    не переношу эту гадскую передачку
     
  12. Stacy

    Stacy Активный участник

    2.391
    0
    Ситуация жесть. Подростки виноваты и должны понести наказание. Но... нижеследующее - полный бред.

    Во-первых, пока суд не вынес решения - вина человека не доказана. Это не рекомендация, не пожелание. Это закон. Поэтому те, кто выложил частную переписку в сеть, совершили сами как минимум правонарушение. Если говорить с позиции этики, то нагнетание негативных эмоций в обществе, призывы к мести также вряд ли можно назвать правильным поведением.
     
  13. СимКа

    СимКа Активный участник

    523
    0
    не смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и здесь, если не заметила, не передачу обсуждают, а ситуацию!
     
  14. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    не совсем так. пока не вынесен приговор, человек считается невиновным. но это не значит, что все должны молчать и ничего не делать

    ---------- Сообщение добавлено 01.12.2010 13:07 ----------

    СимКа, я уже взрослая и сама решу, что мне делать
     
  15. prospect_speci@list

    prospect_speci@list Читатель

    2.816
    0
    На самом деле, у нас вся молодежь такая. Мало кто задумывается о последствиях. Многих заботит то, как они будут выглядеть в глазах сверстников. Самодостаточная личность среди подростков - это чмо.
    Но в этом контингенте личностей мало. Убогое самовыражение себя, старание понравиться такой же убогой самочке, которая не стоит даже того, что бы на нее смотреть. Поколения молодежи брошены. Самовоспитание - вот их удел. И они воспитываются как могут. Улицей преимущественно.
    Если бы судьба этих двух "убийц" могла решить что либо. Изменить мышление. Все уйдет, и через несколько месяцев об этом никто не вспомнит. Информационный шум и массовая пропаганда того что все будет хорошо перекроет воспоминания об этой нелепой смерти.
     
  16. СимКа

    СимКа Активный участник

    523
    0
    к сожалению это не нелепая смерть!
     
  17. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Почему же перечеркнута, если вы сами пишете, что потомство он успел оставить? Ужасно, конечно, что произошло убийство, но не надо таких громких заявлений про истребление рода делать.

    Обнародованная переписка, кстати, вполне может оказаться фейком и вбросом. Более того, из-за призывов к физической расправе с виновными по роковой ошибке могут пострадать сторонние люди (банально похожие по описанию).
    Нельзя все-таки стаду поручать правосудие. Зафлешмобить и взять под контроль общественности судебный процесс — идея правильная, а за травлю и подстрекание агитаторов нужно привлечь к ответственности.

    Мерзотная передача для тупых но жадных до сплетен домохозяек.

    Какая-то брехня. Не верю, что в тюрьмах Великобритании нет ни одного убийцы.
     
  18. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    и в любой цивилизованной стране твою переписку спокойно прочитают спецслужбы.
    а теперь на минуточку - нельзя использовать выложенные хакерами материалы в качестве доказательства по делу, т.к. они добыты с нарушением закона.
    и еще - где доказательства, что эта переписка исходила от того, кому ее приписывают, а не была сфабрикована теми, кто ее обнародовал?
    а про "убийца мой" и прочее бла-бла - гляньте фильм Прирожденные убийцы, вспомните историю про Бонни и Клайда, и прочую чепуху. нет ничего нового в глупости подростков.
    кроме родственников погибшего
     
  19. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Что за бред? Вам сколько лет, что вы несете такую ахинею?
     
  20. СимКа

    СимКа Активный участник

    523
    0
    - судить не стоит по тому что люди смотрят. там действительно бывают неплохие ситуации.

    Philippenzo, специально для Вас, я не домохозяйка!!!!! а работаю , причем в руководящем составе.
     
  21. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    0
    почему?
     
  22. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Основная специфика этой передачки — грязь, сплетни и говно. Она специально организована так, чтобы щекотать низменные чувства и эмоции бескультурных баб.

    Работа, даже в руководящем составе, никак не показывает уровень культуры человека. А вот хобби и пристрастия можно назвать зеркалом внутреннего мира.
     
  23. СимКа

    СимКа Активный участник

    523
    0
    Philippenzo, ну ну...
     
  24. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Что такое "неплохие ситуации"?

    Кем руководите то? Уборщицами? Как то Вы шибко эмоциональны для руководящего состава.
     
  25. TequilaCat

    TequilaCat Активный участник

    535
    0
    10 лет назад на машину, в которой сидели два человека сбросили с 11 этажа тяжеленную хреновину, такую железную закрывашку от мусоропровода. Счастье, что попала она не прямо в крышу, а несколько левее. Перекосило левую стойку, заклинило насмерть дверь, вынесло лобовое стекло. Попало бы в крышу - порвало бы её на фиг и прибило одного или обоих разом. Бросили эту железку ПРОСТО ТАК. Выпивал молодняк на балкончике и решили пошутить. После инцидента тихо разбежались по квартирам. Если бы случилось худшее, не нашли бы никого, я более чем уверена.
    Так что в данном случае рефрен "О времена! О нравы" не подойдет )
     
  26. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Насколько мне известно, смертной казнью наказывается там любое убийство без особых смягчающих обстоятельств, как то превышение самообороны и тому подобное.
     
  27. СимКа

    СимКа Активный участник

    523
    0
    Сколопендра,
    Philippenzo, человек который уходит от сути обсуждения ОСНОВНОЙ ТЕМЫ и переходит на личности вряд ли может выступать судьей интеллектуальных качеств другого человека! и если принижение своего собеседника - его единственный аргумент, то это однозначно говорит о его нравственном и умственном развития.
    P.S надеюсь так понятнее стало, что я обсуждаю не передачу, а тему "Подростки убили мужчину автомобильным колесом".
     
  28. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    По моему Вы преувеличиваете.

    Никуда он не ушел. Свое мнение по сабжу он вполне четко сформулировал и никто это мнение не опровергал. Это Вы вцепились в негативную оценку этой передачи.

    А судьей нравственных качеств человека можно быть?

    А о чем говорят истеричные крики "РАспни! Распни!" по отношению к совершенно незнакомым людям, которые Вам ничего плохого не сделали, но на которых по какой то причине ополчились сетевые отморозки, которые не гнушаются самыми мерзкими методами?
     
  29. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    TequilaCat, ну да, дураков в России всегда было в избытке :)
     
  30. Я люблю всех

    Я люблю всех Активный участник

    2.138
    14
    Думаю, что это обычные дети, не понимающие чего они натворили, таких полно...
    Плюс один. К чему эта шумиха? Виновные итак будут наказаны по заслугам, судя по тому, что пацан учится в ПТУ, ни денег, ни связей у родителей нет.