Сводки с Волгоградских дорог - декабрь 2010.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.12.10.

1. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Не доезжая СХИ, у мостов месиво из 4 машин. Увидел только вишневый матиз и десятку. Прямо у моста по обеим сторонам разбросаны.

Между ВолГУ и Авангардом УАЗик и ино. Ино попутно, УАЗик на встречке, лицом в центр. На полосе в сторону кировского. Лоб в лоб. Как умудрились - не понятно.

Мне в **** въехал джигит. Вообще ниразу по-русски неалё. Повреждений нет. Так, царапка. Написал ему на стекле "500р". Он поохал, достал 300, развел руками. На том и разъехались.

Это все в районе 7 вечера.

2. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    В Камышине на трассе гольф-2 догнал камаз. Гольф вывернут наизнанку. Крыши как и не было, равно как и черепа водителя... Зрелище жуткое!

3. sema

sema Активный участник

18.077
    2.122
    пару раз колеса спустят - третий раз уже подумают. ну или буханка скорая почину пропорет тоже урок на всю жизнь будет.

4. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    надо было гвоздем

5. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    и прям на башке, всеравнопорусскиниалле...:hah:

6. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    это может у тебя столько времени на месть есть. А большинство людей, занимаются своими делами. в т.ч. и парковкой в неположенном месте :d

7. sema

sema Активный участник

18.077
    2.122
    сбить боковое зеркало много времени не надо.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2010 13:39 ----------

тут в Ноябрьске есть такое понятие, как "моё место". за зиму один раз ниппеля скрутили. один раз тросом на дорогу вытащили.

8. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Там ещё на другой стороне дороги две классики были. Думаю, десятко на разворот пошла, а матиз оказался жопошником, за что остался ваще без морды капота. Десятко на моей стороне дорги была (ехал из Ленты в центр), между 2 и 3 полосой поперёк). Мне показалось, что там даже 5 машин было.
    Поток объезжал её. Пока объезжали, другая десятко снесла бампер бэхе. Этот бампер чуть в меня не приехал, сильно опережая бывший бэхо-носитель. Хорошо, что впереди освободилось место, и я быстро сдал вперёд.

9. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    проезжал там, когда
    Что интересно, чуть ранее на светофоре у СХИ копейка въехала попу двенашке, кажется.
    Придурков оч много, туман сильнейший, а они гонят 80 км в час. Причем вчера вечером видел двоих вообще без света, это часов в 7 в туман. Едут себе по второй полосе, без аварийки, безо всего. Суицидники.

Думаю, что уазик просто развернуло, так как если нет - получается он по встречке шпарил аж от банка, метров 500.

10. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Окстись!!!! Иметь при больнице свое парковочное место, думаю не многие захотят... из посетителей:d

11. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    И очередной 05 камаз в темноте почти без света плетущийся километров 30-40... И уже четвертая (как минимум) за этот год машина с трупами въехавшее в это чудо...

12. MAY

MAY Активный участник

5.580
    156
    на юности сегодня часов в 17-18 по второй продольной еду в сторону тракторного, там где два светофора, еду по крайней левой полосе прямо, по средней нечто похожее на камаз (215 номер кажетсо) не смотря в левое зеркало на втором светофоре начинает смещаться влево...отторможивался в пол, сигналил усиленно, сцуко на камазе остановился на пару секунд и на красный дальше поехал....- убил бы гада!

13. Gоdfаther

Gоdfаther Активный участник

545
    0
    Видел вчера это месиво из машин на схи перед мостами, эвакуатор грузил машины, заняв 2 полосы еле его сам увидел через туман, сотрудники ДПС хоть бы мигалки включилибы чтобы их видно было из далка.

14. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    до эвакуатора там стояла ДПСная газелька с включенными маячками.

15. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    JampeR, откуда такие домыслы? личная неприязнь к камазам?
    во-первых, камаз был с Саратовскими номерами и русским водителем (если это имеет значение)
    во-вторых, он стоял на красный сигнал светофора на освещенном участке дороги, а вовсе не ехал...
    а вот почему гольф на скорости 130 км/ч (стрелка спидометра стояла на этой отметке) даже не пытался остановиться на запрещающий сигнал светофора - это вопрос... но половины лица у водителя не было....

16. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Со стороны СХИ, если ехать в центр выставили колпаки полосатые. Правда, их хреново видно было.

17. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    пока доехал до красноармейска насчитал 5 аварий включая эти две. что за день?!

---------- Сообщение добавлено 12.12.2010 23:52 ----------

ни первая ни вторая половина лица уже ответить не смогут

18. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    В Волжском на выезде Таврия цепанула пешехода. ВИдимо, сильно - отгородили половину дороги, через 10 минут после ДТП пострадавшего уже увезла скорая.

19. sema

sema Активный участник

18.077
    2.122
    к тому что методы борьбы с незаконной парковкой тоже иногда выходят за рамки закона.

20. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    сегодня ехал с утра по рокосовского там где открыли новый Магнит, со стороны центра, ужасть сколько там перед пешеходным переходом тормозных следов, буквально вся дорога изрисована, что-то наталкивает на мысль что аварии там еще будут, при том что люди идут через этот переход не смотря по сторонам :(

21. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    пора,я думаю,штрафы пешеходом поднять рублей так до 800-1000...чтоб не повадно было в не положенных местах дороги переходить,или в положенных,но перед близко идущем транспортом.авто моментально остановиться не может

22. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    zolberg, а вы, в свою очередь, обязуетесь пропускать имеющих преимущество пешеходов на зебре?

Последнее редактирование: 13.12.10
  23. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    зачастую водитель авто видит или знает о наличии пешеходного перехода..и всем вломы снизить скорость, чтоб в пол потом не тормозить...

А вообще в агрессивных местах давно бы уже наша дума поставила бы переходы над дорогами....причем поручить это рекламщикам - и переход будет и денег наша дума не затратит...и рекламщикам лишние щиты висящие на переходе в таких местах, думаю, не помешают...

---------- Сообщение добавлено 13.12.2010 13:25 ----------

ага, медленно подъехать к переходу, посмотреть, не ступил ли кто из пешеходов на проезжую часть, и только тогда продолжить движение. Так, как этому учат в автошколе :)

24. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    в агрессивных местах еще на 500 метров в обе стороны от надземного перехода надо забор 2хметровый ставить. и все равно будут перепрыгивать

---------- Сообщение добавлено 13.12.2010 13:38 ----------

убедившись, что кто-то вступил, ударив по газам показать зарвавшемуся пешеходу кто на дороге хозяин :hah:

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    так и вижу депутатов, мастерящих эти переходы :hah:

26. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    никакая бабушка не полезет на наддорожный переход чтобы перейти дорогу, эту нужно эскалаторы делать, как например в Турции, а это в нашей стране не реально

27. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Мира- Волгодонская

Вложения:

• DSC00853.JPG
      DSC00853.JPG
      Размер файла:
      216,2 КБ
      Просмотров:
      605
  28. guns12

guns12 Активный участник

616
    1
    Сегодня, примерно в 9:30- 9:45 по дороге из Кировского в Красноармейский, недалеко от поста ГАИ( "штаны") жесткая авария. ВАЗ 2107 и какая-то иномарка. ВАЗ очень сильно помяло, иномарка перевернута, лежала на крыше. Были пожарники, заливали машины водой, скорой видно не было, возможно уже уехала...

29. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    наверное
    источник
    после выделенного мной, читать дальше не интересно. люди сами нашли то что искали... ребёнка жаль...
    п.с. наблюдал как то. регулируемый ПП возле десткой стоматологии на Коммунистической. к переходу подходит мама (наверное с работы, с пакетами) с мальчиком (наверное из школы, с рюкзаком за спиной), мама как шла, так и пошла. ребёнок остановился, смотрит горит КРАСНЫЙ, смотрит на маму, на светофор... не понял, дождался зелёного и перешёл. наверное исключительный случай у глупого родителя смышлённый ребёнок....

30. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    academic, а судя по комментариям, они шли по переходу.
    Знаю там одно место, зебра есть, а знаков нет. Вероятно, оно и есть - на v1.ru корректно этот момент обошли.
    Проезжал там через полтора часа, все разъехались.