1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с Волгоградских дорог - декабрь 2010.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Xolodok, 01.12.10.

1. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    sergogogo, Ты и сам наверно пуканул если бы на тебя енто бумеранг летел))):hah:

2. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    redbumer, да не спорю! готов всегда ЭТО сделать, к вашим услугам... :hah:
    я ж кагбэ восхищаюсь...

3. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    помнится в предыдущий снегопад их было более 400 за сутки. так что 70-это детский лепет.

4. Fedya

Fedya Участник

180
    0
    просто с 1-го числа еще до снегопада были морозы, вот народ и переобулся.
    Природа предупредила сама....

5. Глухарёв С. В.

Глухарёв С. В. Участник

107
    0
    Днём на пр. Ленина в сторону центра между б. Ильича и Титова Матиз догнал Гетца, а метров через 20 аналогичное ДТП, участников не разглядел.

6. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    в ближайшие пару недель это будет главнои второстепенной функцией участников дорожного движения.

7. Десятка - в хлам!

Вложения:

8. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    было много аварий по дороге от самарского в ворошиловский по третьей продольной .... на склонах машины уходили одна за одной в кювет .... пока ехал сам насчитал порядка 10 таких машин

9. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    На третьей продольной, ближе к повороту на Максимку три машины: "четверка", иномарка какая-то, третью не рассмотрел. Туман жесть!

10. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ехал в 17 часов с дзержинского на красный, просто на ощупь, видимость метров 5 ... людей на переходах вообще не видно

сегодня около 13:00 на ул. Таращанцев (напротив мебели бр. Карповых) микроавтобус Пежо ... догнал в попу ВАЗ 2107 (со знаком !), которую от удара отбросило прямо под автомобиль ГАЗ движущийся по встречной полосе. Сермерка в хлам, восстановлению наверно не подлежит ... бальшой бах раздался у меня прямо под ухом, шли с женой по тратуару, слава богу все невредимы остались

11. x25

x25  Активный участник

5.454
    2
    на Мамаевом Кургане улетела фура в кювет в довольно необычном месте, наверно не видела поворта в туман, или хз.

12. BlackSoul

BlackSoul Активный участник

558
    0
    Никто не знает , что произошло на Кузнецова ?
    Стоит десятка посредине дороги одна с битой левой бочиной
    Чуть пораньше их стоят ДПС

13. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Наступил день ЖЕСТЯНЬЩИКА!!!!!

14. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Новороссийская-Кубанская, Паджеро и Фьюжн. У Форда сработали передние подушки.

Вложения:

• IMAGE_055.jpg
      IMAGE_055.jpg
      Размер файла:
      351,1 КБ
      Просмотров:
      781
  15. Ivan, хорошо полетел...

16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вчера такой же форд-фьюжен рядышком с этим местом пытался вы:frustrate:нуться передо мной вместо того чтобы извиниться за то что подрезал влетев под стрелку. Вот не он ли... Борзый был фьюжен.

17. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    на трёшке снова смерть

18. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.724
    3.118
    где?

19. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    На остановке "Завод Ахтуба" ВАЗ 2106 и Hyundai Elantra не поделили дорогу. Судя по расположению авто, Hyundai не уступил дорогу.

20. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    Xolodok,где то рядом с дзержинским районом, я ехал полулёжа и увидел лежало тело женщины на обочине без каких-либо движений, вокруг были люди и иДПС, скорой не наблюдал, проехали этот участок быстро

21. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Это практически точно указывает на место ДТП :kos:

22. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.724
    3.118
    понедельник однако:shuffle:

23. Snild

Snild Участник

140
    0
    А кто в курсах что произошло на Невской, в районе 12 дома...есть инфа что там куче машин порезали колеса седня ночью...

24. Гарна дивчина

Гарна дивчина Участник

402
    87
    И к стати- не полетел- а полетала. Это была я! Жива здорова- ни царапинки. Руль прямо, через бардюр- скок и приземлились. :hah:. А рядом 20 см деревце, прямо 1,5-2м бетонный забор и Резиденция. Короче-второе рождение будет 06.12. Мужики в джипе нормальные оказались. Конечно не хорошо со второго поворачивать, в нарушение, но простим им. И мне опыт будет, если сама буду поворачивать. Джипа боковое зеркало не отразило нас с машинкой. Может мы вампирики. :wow:

25. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    Гарна дивчина, т.е. жып решил со 2го ряда повернуть, ты его испугалась, вильнула и чтоб не дай Бог не зацепить ЖЫП ушла в забор, и теперь будешь утилизировать свой фьюжн?

26. Гарна дивчина

Гарна дивчина Участник

402
    87
    Нет, это не я. Свой ряд стараюсь держать, но и хама не пропускаю, а нормальных без проблем, в этом меня думаю некому упрекнуть. Так что нечего на женщин бочку катить, они оказываются знают правила, и ипользуются ими на практике. А говорят надо нас бояться на дороге- МИФ!

27. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    скорее всего там не настолько серьезно, надеюсь

28. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    ну да,
    Вы в курсе сколько стоит ремонт авто после срабатывания подух?

29. Fedya

Fedya Участник

180
    0
    а если их не менять, и ездить без них?

30. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    А вы ехали по левому ряду и тоже поворачивали налево?

леонид агутин сочи афиша | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: интеграция битрикс и битрикс 24 - Интеграции это просто! | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: сервис для всех интеграций - Интеграции это просто! | круиз александр грин | кресло руководителя кожаное