1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Очередная история зверского избиения чеченских детишек...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем ЮрВас, 01.12.10.

  1. ЮрВас

    ЮрВас Участник

    274
    0
    Очередной беспредел «гостей» и покрывающих их «ментов» в Зеленокумске, а СМИ бессовестно пытается замалчивать эту историю, более полный текст тут.
    …Около полуночи 26 ноября в Зеленокумске произошла очередная стычка между казаками и чеченцами. Один из горцев, не выходя из автомобиля принялся размахивать ксивой с криками: "Я кадыровец". На вопрос, не считают ли они, что удостоверения милиционеров дают им право на насилие и растление несовершеннолетних, они ответили стрельбой из травматического оружия. Ранив в голову молодого казачка, они поспешили скрыться. Нагнали стрелявших в районе улицы Калинина, где они попытались скрыться в роскошном особняке одного их родственника, предпринимателя. Казаки вооруженные только резиновыми дубинками, попытались блокировать пытавшуюся заехать во двор “приору”. Из двора выбежали три взрослых чеченца. В руках у них уже была не травматика, а реальные стволы: импортный автомат с дорогущей оптикой, длинноствольный автоматический пистолет типа «стечкин», промысловый карабин «сайга» стреляющий патронами калибра 7х62 и двуствольное ружье серьезного калибра. При этом казаки не испугались и не бросились врассыпную, на что рассчитывали чеченцы, а стали их обступать со всех сторон, требуя прекратить огонь. На требования прекратить стрельбу, раздавались новые автоматные очереди. Снова появились раненные. Безоружные казаки, бросаясь на стреляющие стволы, продолжали наступать. Приехала милиция. Чеченцы, отступив воротам особняка, спрятались за спины милиционеров. Прибывшие "менты" ни как не отреагировали на то, что чеченцы находились на улице с оружием. Напротив повернулись к ним спинами, направили на казаков стволы «калашниковых» и стали обзывать казаков бандитами. Чеченцы стали стрелять по казакам из-за спин милиционеров. Такая картина привела казаков в бешенство. Снова полезли на стволы, теперь уже и на "ментовские".

    Итог: семь человек с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу. При этом руководители МВД, ФСБ, краевой прокуратуры, чиновники администрации на встрече с казаками призывают не предавать происшествие огласке, не общаться с прессой, не привлекать к случившемуся лишнего внимания. Спокойствие на бумаге для них оказалось дороже настоящего спокойствия. Стрельба по людям из калаша, причинение тяжкого вреда здоровью, и, наконец, попытка убийства, расценивается местной милицией как хулиганство.
    P.S. Я уважительно отношусь ко всем национальностям и не призываю к насилию. У меня много хороших знакомых и армян, и осетин и кабардинцев… но то, что с молчаливого согласия делают отморозки и ублюдки во всех регионах нашей страны не укладывается ни в какие рамки… Замалчивание данной проблемы может привести к необратимым последствиям... Хочется все-таки, что бы люди в форме и у власти очнулись и поняли, что их жены и дочери могут оказаться на месте поруганных девушек, сыновья или они сами могут попасть под пули или ножи "гостей" которые «кодекс чести» трактуют по своему... Пряча голову в песок, от данной проблемы не удастся уйти, а только будет расти пропасть и неприязнь друг к другу, у одних из-за безнаказанности и вседозволенности, у других из-за бессилия и злобы...
     
  2. Santino*

    Santino* Активный участник

    2.258
    0
    ну а толку что ты тут накопипастил, в морду чеху слабо врезать, а не слюни тут растирать? В своей толпе чехи геройствуют, один на один - сыкают.
     
  3. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.166
    0
    Santino*, мудрец, че умного сказать-то хотел? :iq:
     
  4. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    Тихо! Он речь готовит. Сейчас объяснит нам, дуракам, как дальше жить.
     
  5. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Santino*, И многим "сыкающим" чехам уже понадавал, вашбрьдь?;)
     
  6. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0
    С голой грудью на стволы в подобной ситуации прут только безнадежные идиоты.
     
  7. Шластор Паг

    Шластор Паг Участник

    356
    0
    вкщяв1952, А что надо было делать?
     
  8. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0
    Вам инструкцию? Если я её дам, ко мне через час милиция прийдет...
     
  9. T.R.E.

    T.R.E. Участник

    352
    0
    вкщяв1952,
    как посмотреть...надо себе понимать, что,если у этих казаков были дубинки, то они скорее всего какой-нибудь общественный отряд правопорядка. и в данном случае отсутствие оружия у них- это скорее плюс.
    если оружие и у тех и других- это,как разборка будет выглядеть. если же только у одной стороны- то это беспредел.
    огласка в подобных ситуациях- похлеще сайги и стечкина может выстрелить.
    и если уж попытаться более теоретизированно взглянуть, то- если бы казаков (или кто там был) убили- мало бы не показалось никому. стечкины, сайги и прочие пукалки-это не оружие. настоящее оружие- это страх. люди не побоялись кинуться вдогонку, не побоялись обступить и окружить людей с оружием (исходим из представленного материала)- никто не погиб почему-то, а огласку это дело получает, насколько я понимаю.

    любой обморозок со стволом и связями сегодня должен понимать, что у любого блата есть предел
    к вам в станицу не приезжал Бастрыкин?-тогда мы идем к вам!(с):frustrate
     
  10. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    я читал об этой истории
    я в шоке
    точно беру себе сайгу
     
  11. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.294
    96
    Сегодня слышал по радио как раз по поводу этой истории (по крайней мере похоже было). Мол пытались девушку в машину силком запихнуть. Казаки заступились, те открыли огонь и т.д.
    Сейчас арестован один чеченец (так и сказали). Двое других отпущены....
     
  12. вкщяв1952

    вкщяв1952 Активный участник

    2.887
    0
    Травматика - это страх. А стечкин - боевое оружие. И казакам надо было либо самим милицию вызывать. Либо идти до конца (ежели совсем припекло). Если ты "Общественный отряд по поддержанию порядка" то либо поддерживай порядок, либо не лезь. Люди, которые прут в чужой дом и нарываясь на стволы продолжают переть - идиоты клинические. Так что надо либо в милицию либо самим... Причем если милиция ни фига не делает, то самим. Или дома сидеть.
     
  13. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    судя по сми так всё и было
    а стычка возле дома - это продолжение истории с девушкой.
    совсем опухли эти чехи, да и милиция наша тоже опухла в край
     
  14. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Я конечно профан, но на мой взгляд описанная здесь картина боя страдает некоторой.... фантасмагоричностью что ли?
     
  15. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.643
    82
    ?
    казаки обкурились и полезли бесов изгонять?
     
  16. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Да нет... Скорее автор обкурился... Но более вероятным кажется, что просто здорово преувеличил некоторые моменты, преуменьшив другие...
     
  17. lange

    lange Активный участник

    9.761
    1
    читайте на дымовский.инфо..
    там все в подробностях и комментариями..
     
  18. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=HA1B0-fNH-I[/ame]
     
  19. pf

    pf Участник

    467
    0
    Поскольку есть родственники в этом замечательном городе, увидели темы в интернете и им позвонили. Типа, у вас там ужасы творятся. Они ответили: "Да молодые подрались, рядовая драка, взрослые их разняли. А вони на весь интернет."

    А по этому замечательному тексту, кочующему из сайта в сайт, я обратил внимание на:
    1. Насколько помню, из текста вырезан момент, как казачки обстреляли из оружия (точно не помню, какого, возможно боевого) автомобиль чеченцев до появления взрослых.
    2. Слово "взрослые", впервые появляется когда, цитирую "Казаки вооруженные только резиновыми дубинками, попытались блокировать пытавшуюся заехать во двор “приору”." Без поправки на национальность, как бы вы отнеслись к событиям на месте хозяев в этой ситуации?
     
  20. Амбер

    Амбер Читатель

    4.820
    0
    pf, может тогда перескажешь нам все в подробностях?
     
  21. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    вот ещё
    очень не похоже, что ЭТИ люди врут
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=AL23gamLyRo[/ame]
     
  22. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.643
    82
    Первый замминистра юстиции РФ Александр Федоров считает, что "интернет является главным распространителем наиболее радикальных и экстремистских идей". Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом он заявил членам Совета Федерации на заседании объединенной комиссии по национальной политике и взаимоотношениям государства и религиозных объединений.

    http://lenta.ru/news/2010/05/25/onlinedanger/

    и ведь не доходит до них нихрена...
     
  23. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    а может они просто не хотят чтоб до них доходило, потому что им это не нужно и невыгодно
     
  24. Кисёна

    Кисёна Активный участник

    873
    0
    poh К нам летит НЛО!!!