vamp гы, нет вопросов, в Рыбе глядишь и увидимся все.. по возможности и будет пить :D :D ( как я в тему стараюсь писать..) :D
Зуб, я думаю, в каком бы ты состоянии на работу ни пришёл - начальство поймёт! НГ всё-таки... Упьюсь шампанским.... сто пудофф... ... Не хочу ни пиво, ни вино, ни коньяк, ни водку и уж темболее ни мартини...
Ну, совершенно понятно что буду пить. Пиво, шампанское, пиво, текилу. Именно в этой последовательности. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
Aksy Я - буду пить в Ваш Новый Год. Не важно, что и в каком количестве. Формула последствий разгадана в принципе!
Водку буду. Хорошую водку. Холодненькую. Под закусон хороший. Ибо что лучше и чище водки придумали? Всякие текилы/виски этож сивуха голимая. Тока понты... Говорю как врач - врачу: пейте водку, господа! И вспомните совет профессора Преображенского - закусывайте оную только горячими закусками, с мясом... А с утра пивка рвану...
Разумеется пить, чтож это за праздник, если хотябы раз не поднять фужеры за такой праздник как Новый год :D :D :D с наступающим вас всех Новым годом :D :D :D
А я буду пить самогон! У меня уже 2 недели в морозилке лежит 1,5 л оного продукта, привезённого из деревни. Мало того, что приготовлен он по VIP-технологии (первач!), я в него ещё и лимон измельчёный блендером добавил. Рассказываю, а у самого прямо слюни текут. :
Зуб - ты наш человек, не то что некоторые. И врач дело говорит, хотя текила мне понравилась. Мы ее на пруду выжрали, хорошо так долбанула в голову.
Я искренне надеюсь, что пить не буду на НГ. Но на крайний случай есть Бейлис, если пить то только его.
Ан@стасия Че-нить будем.. Да как и в прошлый раз.. Вино, водка, коньяк, соки, минералку...)) утром пиво, водичку... и еще раз минералку
Leona Ага, знаем мы эту технологию! Сначала бейлис, потом немного шампанского, потом глоточек коньячка, так во рту подержать - вкусом насладиться, но этот глоточек вдруг проваливается в желудок и просит добавки, потом ещё водочки за компанию... и понеслось... В итоге просыпаешься в трезвяке и думаешь, потирая звенящую голову: "Эк меня с бейлиз развезло, не буду его больше пить!"