Чтобы такое пить на НГ, чтобы голова не болела, чтобы это был какой то новый напиток.. пить ли ваще... вот тут у нас ходят и предлагают: вино, мартини, водка и шампуньское... че выбрать или все вместе пить? чтобы было как в песне *память моя .. ты покинь меня*:D :D че будете пить на НГ, сограждане?
Ан@стасия мы вот тоже думаем, что пить, но пристрастия расходятся, я хочу мартини, мой друг говорит, что будет пить только виски или коньяк.... гостей мы ещё не спрашивали, но думаю, что не то и не другое. Конечно, надо пить все вместе, если плохо не станет, но НГ один раз в году, так что можно
otello вот даже не знаю, завидовать тебе или нет, я вчера так хорошо погуляла, что сегодня мечтаю просто умереть, но это только начало рождественской недели
Точно.....:D Ан@стасия Попробуй сделать из того что есть - коктейль. Только смешивай осторожно - непредсказуемая химическая реакция (особенно в желудке). Проснуться можешь только на следующий новый год с дикой головной болью.
Ан@стасия чтобы утро не было туманным, нужно допить недопитый алкоголь, и все заново.....из одного тумана в другой
vamp ёпте, Маринк, знаем-плавали:D но хочеца,чебы по-человечески, а не .. как обычно :D Zazell это у тебя временное помешательство- и оно пройдет :D к НГ прям
vamp Бээээээ. Не лэзэ. И как следствие мне предстоит быть рулевой, по проекту этой новогодней ночи, будем ездить столоваться по друзьям-знакомым-елкам. Потом я всю кодлу сдаю в вытрезвитель, а сама домой отсыпаться :D
Водку с апельсиновым соком.... почти отвертка тока послабее... ну и бокал шампанского... под бой курантов
Ан@стасия ну тогда ничего не пейте, лучше ...ну это я так... Zazell да, тогда нельзя, у тебя очень ответственная миссия, рулевым тяжелее всего, трезвый пьяного не поймет
Шампанское с расчетом один бокал на человека, и водка с расчетом, что б хватило так было всегда, а этот нг ищ незнай где отмечать, но меню думаю кординально не измениться
ВОт вам хорошо, а мне 01.01 утром на работу! Так что вопрос пить "или не пить?" стоит очень жёстко. Но вопрос это чисто риторический и плавно перерастает в "сколько пить?"
Зуб тады пей! ничтоже сумняшись Ё! чебы им было стыдно тебе так мало платить и 1-го числа на работу выгонять, а так придешь слегка под шофе.. и работа будет соответствовать оплате :D
А я буду мартиний пить, ну в 12 еще глоточек шампанского. В прошый НГ так делала, никапельки не болела.
Мдя.... вот у меня вопрос "пить или не пить" не стоит... конечно пить ...но вот что... хотела шампанское, но с утра голова бо-бо мартини... - уже надоело... виски (ну только если с колой...) коньяк не хоца... винца хорошего.... может быть... полусладенького красненького под мяско :smilewink а вообще от хорошей водоФки с хорошей закусочкой (чего на НГ будет придостаточно) голова не болит точна, да и пьянеешь не сильно, если пить в меру :smilewink //странно обсуждать и планировать, что будешь пить, ну всё равно к середине банкета начнёшь всё мешать..., всё равно как минимум бокал шапманьского под бой курантов :smilewink
Ан@стасия я предложила продолжить пить и с утра тоже, или вообще не пить....но чтобы тоже было так хорошо и туманно....
Ан@стасия Где решила отмечать? Когда к нам? Пить будем все подряд, это я, чтобы из темы не выбиваться
vamp в Москве на НГ точно буду, здесь и FatboySlim и пр. диджеи будуть , так что.. адназначно, будем напиваца здесь, в город-херой возможно 2-го приеду, вот там то мы и намешаем
Ан@стасия SUPER!!!! Не забудьте, мадам, со мною встретиться, если время будет хотела бы я к вам, да никак