Короче телефон в полной комплектации,флеш на 8гб+встроенная память 16гб,купил с рук 3 дня назад,сегодня по неосмотрительности положил тел в нагрудный карман,наклонился над ведром с краской... фотки аппарата прилагаются,работает почти все,единственное плохо меня слышат,как будто вдали и дисплей хрен разберешь,все мутное imei:35930024502667 с ценой пока не определился,жду ваших предложении от 4000,обмен не предлагать!
только это всё менять надо Дисплей ОРИГИНАЛ - 1500р Корпус неоригинал хороший - 650р Шлейф ОРИГИНАЛ - 900р механизм слайдера - 1200р динамики по 100-150р каждый клавиатура 200р батарея - 300-400р +непредвиденные расходы, как разьём зарядки, вибра, клавиатурная подложка и прочие мелочи остальное работа мастера, хотя некаждый ещё возьмётся, платку мыть придётся в оцетончике посему предлагаю не более 500р, потому что , за 6500р в ЦУМе можно подыскать рабочий экземпляр комплект ненужен...
Лёха_FIAT, купил бы флешку...если продашь, пиши в личку ---------- Сообщение добавлено 28.11.2010 00:49 ---------- Утопил телефончик((
Средством для снятия лака не пробовали почистить) все же лучше будет чем сейчас, я таким средством экран айфона заляпанный клеем секундой спокойно чистил )
за 500р купите себе плеер на 2гб. хотя бы адекватную цену предлогайте! завтра в LM сервис отнесу,спрошу чего стоит привести в божеский вид P.S. stray_nik - у тебя покупал((((
вначале посмеялся над названием темы, затем от картинки, а потом от желаемой цены Совет: сними корпус и докупай его в краске, чтоб стал Apple-дизайн Может тогда за 4 тыщи уйдёт.
купил за 4-4,5 в соседней теме, искупал в краске и хочешь продать подороже? типа аля эксклюзивный дизайнерский ход, еще крысталами сваровски присыпь, будет круть!
В ЛМе никто его даже делать не возьмется! И цена будет не меньше 3500! Купил здесь на форуме наверное за 5000(3дня назад продавали!) А теперь хочешь продать за 4000
В ЛМ дорого. В этом же доме где ЛМ только с другой стороны в позьезде в подвальчике есть мастерская там и сделают дешевле в 2 раза и намного качественее, севетую ...
че вы так все волнуетесь.меньше 4000 отдавать не буду! а советом насчет сервиса воспользуюсь! краска была БЕЛАЯ
Лёха_FIAT, вы недооцениваете масштаба ремонтных работ продавать неисправный аппарат по цене справного - увольте.
Может быть, я не должен был этого делать... Но вот тут можно глянуть реальные цены: http://shop.siriust.ru/advanced_search_result.php?keywords=nokia+n96&osCsid=8srhtpbbg6ekqpkc3l1goq1cm4&x=0&y=0
Pasha, и что вы этим хотели сказать? вот цены по ссылке на сайте все то же самое Дисплей Nokia N95 8GB/N96 ОРИГИНАЛ -1480 Шлейф Nokia N96 sl с клавиатурной платой и камерой ОРИГИНАЛ - 870 р. дальше смотреть не стал. что не так то?
товарищ Pasha, видимо хотел сказать что можно поставить туда Дисплей Nokia N95 8GB/N96 340 р Корпус Nokia N96 (черный) ОРИГИНАЛ 90 р. Шлейф Nokia N96 sl с клавиатурной платой и камерой 580 р. купить аппарат за 4000р, поставить туда всё голимое китайское, и сидеть радоваться как всё клёво получилось
причем здесь шлейф? он работает в двух положениях,все кнопки функционруют! динамики работают, батарея в норме! дисплей снаружи протер стало более менее видно! вот еще клаву протру и себе оставлю наверное
а то что он залит? и верхняя кнопка вся в краске снаружи и внутри? с динамиками тож самое, вот красочка схватится доконца. хана динамикам станет оставь плиз, чтоб нам потом не мучаться... вспомнят потом мои слова, может поймут о чём я речь вёл