Aniri, что, огурцы никогда не надкусывала? ---------- Сообщение добавлено 26.11.2010 22:22 ---------- вот интересно: официальная наука говорит, что: но вот этот контакт с силой земли - он ведь не изучен. иной раз просто босиком пройтись по грядкам с молодыми овощами - и то чувствуешь себя прекрасно!
Это живым-то огурцом, жи-вы-м!:frustrate Да, похоже доктор Попов геморрой вылечил - но привычка осталась...
мне не очень понятно, над чем вы смеётесь? как дети над учебником биологии с половыми органами, честное слово.
Отличный метод, а потом через две недели созревший и выросший огурец срывается и продается на рынке. И геморроя нет, и доход есть.
тема не про геморрой. тема про силу земли. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2010 22:50 ---------- сила земли однако. хотя я не уверен, что огурец без верхучешки вырастет до товарного вида.
огурец и останется. и доктор останется. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2010 22:58 ---------- осспадя! через две недели огурец будет огромным и жёлтым.
она и будет. но жизненный цикл огурца не нарушен. он а) отцвёл, б) вырастил в себе семена (две недели провисел и его никто не ел).
Тогда при чем тут огурец? Бамбуком нужно лечить. И чтобы рос из земли прямо в геморрой. Через пару дней убивает геморрой вместе с носителем.
сомневаюсь. скорее свой коричневый цвет он уже ни на что не променяет. Товарищи, не покупайте огурцы на рынке с откушенной попкой! Ну или хотя бы принюхивайтесь перед тем как покупаете. ---------- Сообщение добавлено 26.11.2010 23:11 ---------- так и вижу как Тавро присаживается на бамбук параллельно записывая себя на камеру телефона...... Это обойдет по популярности анимационный хендмейд от нашего МВД
на самом деле мы - девушки, против надкусывания! мы любим причмокивания! а вы знаете - ли, что черепахи сейчас несутся на врага!
послушайте. я понимаю, что у вас геморрой. я понимаю, что трудно признаться в этом. я понимаю, что проще поглумиться над своей болезнью. но давайте говорить языком фактов. этого не надо стесняться. алкоголики уже переступили через порог стеснения. нам будет проще вместе совладать со своим недугом. я Мифка Gammi и у меня геморрой.
Мифка Gammi, любезнейший, вы случайно тут не стебетесь надо мной? я ревностно к этому отношусь! Фрукты я лю-блю! особенно мне нравятся фрукты содержащие Ванадий!
Челябинский, а заете ли Вы, что лимон содержит производные кумарина? пруфлинк: http://ru.wikipedia.org/wiki/Лимон