Маруся Я так и знал, что это были Вы! Не было краше девушки в этот вечер. Почему не представились? Меня трудно было не узнать... PS: Я с трудом понимаю изображение на Вашем аватаре. Разъясните убогому, пожалуйста.
Чужанин скорее всего Вы меня с кем то путаете Меня представлял уважаемый Nekto и не один раз. В общем я теперь его считаю своим представителем , если он не против разумеется. Чужанин надеюсь что Вы раскроете теперь свой секрет?.. А чем собственно говоря Вас не устраивает мой аватар? Вы, надеюсь, тоже не похожи на свой Кста, мне кажется, что я спрашивала о Вас, предположительно у Некто.
Маруся Кста, мне кажется, что я спрашивала о Вас, предположительно у Некто. Предполагаю, что ответа Вы не получили?
Чужанин Это что за ребусы? Девушкам думать не свойственно Ну хотя бы в привате, очень прошу...даже очень, очень.. А то у меня уже версии появляются
Маруся Так девушкам свойственно еще и вести себя натурально! В смысле – без амбиций! То есть естественно. То бишь – как есть на самом деле! А уж мужчинам – решать думать, выбирать, ... Короче, под каблуком мозг свой плющить! PS: А приват – это не серьезно. ИМХО.
Маруся А зачем придумывать? Давайте просто общаться. По-светски так, непринужденно. Оно там потом само получится. Придумывание.
Чужанин я не против, тока мысли покоя не дающие мучают. Обещали перевоплатиться в тяпницу, а я это зрелище пропустила, так обидно... ...и рассказывать вы ничего не хотите ...я ж насильно не могу, а по доброму вы разговор в сторону уводите или вообще не отвечаете на вопросы...эх...тяжело с вами инопланетянами...
Маруся Подождите немного. Процесс отражения моей духовной сферы через физическое воплощение в изображение требует некоторого времени. PS: Спасибо за поздравление!
Маруся Я могу рассчитывать на взаимность? В смысле на обратную посылку? Что угодно в нее можете вложить.. вместе с частичкой Вашей души.
Маруся Хмык. Не выходит отправка картины. Это вообще-то возможно? Простите мою неоформленную до конца криворукость.
Чужанин предлагая вариант: выложить фоту тут, после моего просмотра удалить её, людей интересующихся этой темой не так уж и много...
...нда... Чужанин ну в общем я ещё жду... ну вышлите со свего мыла, я его никому не расскажу, торжественно клянусь
Маруся Мыло у меня слишком известного Кутюрье. Сейчас шукаю по Паутине, где-то же я должен был "засветиться".