На Аккорд похож, я себе домой месяц назад припёр. Сына всё лето уговаривал передумать заниматься фортепиано...не уговорил, лазил лазил по инету чтобы найти малогобаритное полегче, прочитал что аккорд самый лёгкий.Нашёл на авито,2 этаж созвонился, бабулька сказала приезжай.Взял троих друзей покрепче, приехал а там засада..пианино 58 года и нифига не малогаборитное...но решили что отступать некуда...забрали...Сыну друзья пригрозили если знаменитым пианистом не станет то побьют позже...(шутка).Настройщик сказал что не зря пупки рвали,хорошое, не то что позже стали выпускать... и то что 1 хозяин был ,мало эксплуатировалось..
Старые пианино очень качественные. Они сделаны из подготовленного, обработанного дерева, правильно просушенного, струны тоже качественный материал.
boomerang,а я сейчас немного встревожилась. Разместила объявление на авито. Час назад звонит чувак явно нетрезвый, мол "Ну, чо? где живёте?"...что-то как-то жутко стало...огреет такой вот по башке
тогда чур я приеду! ТС все равно собиралась добрых молодцев смотреть, а мне ехать намного ближе, чем бригаде с красного)