Кто где будет встречать наступающий??? Лично у меня ситуация такая: ко мне заваливают 12 человек и мы очень весело встречаем
да наверно придется как и многие предыдущие new years справлять на хате в веселой компании(никакого экстрима) а хочется чего то душевного и необычного
А я в нете сидеть буду а конкретнее на своем чате, всех туда приглашаю адрес скажу чуть позже если надо
А Я у себя..... с компанией своей!) ......ИмХо..... пить чувствую буду много.....и потом играт в игру" ТИГРА ПРИШЕЛ!ТИГРА УШЕЛ!
Надоели нам пьянки-гулянки,рестораны,большие компании.В этот раз будем отмечать в семейном кругу,т.е. с самыми близкими и родными людьми.
Я и новый год. Куда? К кому? Сегодня понял... Идти на новый год некуда... В связи с тем, что я не люблю сильнопьющию водку компанию... отпали все варианты...Потому выставялю свою кантидатуру на аукцион (в соседнию тему не полезу, там выставляются другие : ). Начальная цена - забестплатно. Кто возмет? Оплата компанией, улыбками, салатами и прочим, деньги не принимаю... Лучше уж тогда натурой... Цвет ленточки и место обвязывания ею - как пожелаете. Немного о себе. Ем мало, шучу много, танцевать не умею. Оргии и люстры не обещаю, но незабываемую праздничную ночь обеспечу. Надеюсь, что отплатите тем же. Могу быть Снегурочкой, Дедом Морозом, Зайчиком, Снежинкой, Бабой Ягой и остальными... Жду... Кто позарится на меня, великолепного? Мужикам интим не предлагать
Мы 28 конторой в "Замке на песках". Половина коллектива до сих пор не знает. Думаю в "Замке" все и решиться... Хотя у нас будет переезд в новый офис с 25.... Так что время подумать еще есть.
Чет народ ближе к НГ все больше и больше теряется в догадках, где будет встречать его...Можно уже организовывать компанию из неопределившихся с местом встречи НГ и определяться вместе!ance:
Прошлый и позапрошлый новые года я определялся 31 и 30 числа... Не хочу опять затягивать... А чувствую, придеться
У меня все "плановые" года проходили не слишком великолепно, т.к в основном приходилось быть хозяйкой и организатором. А в этом году я наслаждаюсь, что не планирую ничего...останусь дома с мамой...а там что будет , то и будет. Хотя я и с мамой не против посидеть в новогоднюю ночь...
Мышь Ты же знаешь, я человек, не особо одолеваемый комплексами : Ты думашь, в этой теме флейм не устроят... Я как всегда самокритичен Компания, место празнования... Компания может состоять и из одной человеки Место - мои дома остаются, я не один живу... Не развернешься... Хотя можно что-нибудь и снять, на крайний случай, безвыходных ситуаций не бывает...
Ещё не уверена по поводу Нового Года,но предновогодние дни проведём вблизи ЭТОГО места. 25 декабря- Рождество, и На Ниагаре обещают показать красочное представление по случаю этого праздника.
Хыы, я тож не знаю где буду, и тоже всегда в 30х числах определяеться)))) Готов пополнить компанию неопределившихся
:D Хе... "одной человеки" говоришь... А больше слабо?! P.S.: Ну вооот, я же первая и начала флудить...
annette, Нечего... У меня свои секреты... Мышь Ты же знаешь мою скромность... Больше десяти за раз не смогу... :Dannette, Нечего... У меня свои секреты... Мышь Ты же знаешь мою скромность... Больше десяти за раз не смогу... :D
annette, Нечего... У меня свои секреты... Мышь Ты же знаешь мою скромность... Больше десяти за раз не смогу... :Dannette, Нечего... У меня свои секреты... Мышь Ты же знаешь мою скромность... Больше десяти за раз не смогу... :D