1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Здоровье

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Ernesto, 20.12.03.

  1. Ernesto

    Ernesto Участник

    120
    0
    здоровье новорожденного

    ребенку только месяц, вопросов вагон. Педиатра из поликлинники не вызовешь, консультации по телефону не дают. Можно ли где нибудь "нанять" доктора чтобы он мог приехать если что, оказать необходимую помощь, и вообще был всегда на связи. За отдельную плату разумеется. Ну очень нужно!
     
    Последнее редактирование модератором: 21.12.03
  2. irondelle

    irondelle Активный участник

    2.777
    0
    Меня тоже этот вопрос интересует. Что ж у нас за город-то такой, что приходится ребенка по больницам в разгар эпидемии гриппа таскать?! Почему нет страхования типа "Семейный доктор" как в столице? Нежули деньги никому не нужны?! Бесит!...

    Есть платная детская поликлиника "Доктор Айболит". Педиатра на дом вызвать можно, насчет "быть на связи" не уточняла. Позвоните, узнайте... телефон 98-20-18
     
  3. БуЯнка

    БуЯнка Участник

    164
    0
    irondelle , заниматься частной практикой и соблюсти все наши законы - практически нереально.
    Договаривайтесь с врачами лично. Неплохие педиатры в областной.
     
  4. Владимир

    Владимир Активный участник

    7.453
    4

    Присоединяюсь к рекомендации. В эту клинику ушли практически все нормальные педиатры из филиала 15-й с Пархоменко. Кроме того, они могут пригласить любого специалиста из других клиник, организовать прием сразу у нескольких врачей (пригласить к себе), сдачу анализов в 15-ю без очереди, прививки любые и т.д. Про оплату точно не помню, где-то рублей 200-300 за прием. Возможно обслуживание за абонпалату, вот тут не знаю, так как моей три года, не очень часто ходим, выгоднее за приемы платить.
    Как только они начали работать, сразу думать забыли про муниципальную 15-ю. Уровень обслуживания, похода к клиенту отличается как небо и земля. Дикие очереди и ожидание врача на прием забыты как страшный сон.
     
  5. irondelle

    irondelle Активный участник

    2.777
    0
    БуЯнка
    Речь не о частной практике. Ведь есть же в наших муниципальных поликлиниках платные услуги? Так почему нельзя за деньги пригласить домой педиатра, специалистов или лаборантку? Мне непонятно...

    А договориться с врачом лично - не проблема, только врядли он будет к нам с весами ходить на ежемесячные взвешивания :rolleyes:
     
  6. граф Глюкалоff

    граф Глюкалоff Активный участник

    4.134
    0

    [off]Будучи безработным зашел как-то в такую поликлинику... За деньги... Очередь к единственному врачу, принимающему "платников" - человек 30, сама врач периодически из кабинета исчезает минут на 15-20, а на вопрос "Извините, а..." получил ответ "Вас много, а я - одна!"
    Вывод: Совок неистребим!!!
    [/off]
     
  7. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    У меня был и есть семейный доктор. Когда сын был совсем малышом, доктор приходил к нам каждый день, делал массаж, разрабатывал схемы питания и т.п. С возрастом потребность в постоянно наблюдении уменьшилась, но я очень рада, что в сложный момент младенчества рядом со нами был хороший специалист.
    Потом этот врач был нашим семейным врачом, сейчас я тоже к нему иногда обращаюсь, разумеется, за плату.
    Координаты дать не обещаю, тем более, что он из Волжского.
    Точно знаю, что такие врачи есть на Тракторном.
    В медакадемии есть кафедра семейной медецины, можно обратиться туда - все семейные врачи там аттестовываются (они ведь должны быть специалистами очень широкого профиля).
     
  8. Ernesto

    Ernesto Участник

    120
    0
    2Cutty Sark
    Хотелось бы побольше конкретных высказываний. А про то, что "где-то есть" такие врачи я сам знаю, а на кафедру обращаться - извините. Как это вы там себе представляете - я прихожу на кафедру и начинаю распрашивать, потом искать того-то, расспрашивать... Весь смысл был в том, что бы найти квалифицированного врача, который может прийти на дом, посмотреть, дать рекомендации. Самому бегать искать - времени нет, вообще. Жене бегать - как-то не получается. Вот собственно и попросил совета.
    p.s. пардоньте, если резко высказался, просто уже несколько раз выслушивал про то что "где-то есть", "где-то было", "а у нас вот есть", но так ничего конкретного никто и не сказал.