Чип Уррррррррррррааааааа! Это самое приятное известие за весь день. Пасиб. Только теперь храни ее, не потеряй, чтобы смог мне отдать при встрече. За что я буду тебе очень благодарна.
Johnny, я думаю,что аксесска выберет сидение в теплой квартире с хорошо знакомыми людьми,нежели шляние по холодным улочкам с малознакомыми.
Итак..., я пришла... вернее доползла.... Запомнилось: шампанское разборки с Джампером, который меня послал потеряный номерок, перчятки, шапка, пуговица и прочее знакомство с таинственными Марусей и Не гостем стриптиз Деда Мороза Галки и естесственно поезка во всеобожаемой таврии Простите меня буйную... А в субботу вечером я опять заболела...Допрыгалась Вот вам и Новый год
А чё я??? Я ничё... РАДАсть, выздоравливай Ольчик!!! НГ скоро!!! Чего и себе желаю!!! Матохин Роман, по-моему я кого-то всё-таки помяла! Red girl добавил [date]1072721857[/date]: Светик, у меня фиг поймёшь чё... температура - 40... была..., щас вроде лучше... НЕ БОЛЕТЬ!!!! Выздоравливаем в срочном порядке!!!
Nekto и всем остальным, жаждущим фоток. Господа, ну дайте же год закрыть... Зашпариваюсь на работе... Никуда они не пропали, до сих пор все на карточках.