Aksy, сразу надо было все подробности писАть. Дама, видимо, решила небольшой проверка учинить. В общем, пусть твой приятель пока сам не звонит. Позвонил, позвонил, и хватит. Дама сама через некоторое время вероятно даст о себе знать. Опять таки, всех подробностей нет, поэтому ту самую вероятность оценить сложно. В основном всё зависит от того, как себя вела дама перед тем, как спрятаться.
Да у женщин такое бывает... Склонность к артистизму, к каким-то таинственным театральным позам... Хочется почувствовать себя героиней какой-то своей дурацкой пьесы... Ну и его заставить в участвовать в какой-нить дурацкой роли... Иррациональное поведение, в общем... Можт, у нее это пройдет... А можт и нет...
Aksy Это выражение такое ЗЫ Варианта два: - Либо в ней живёт актриса и ей хочется поинтриговать твоего друга - Либо он ей не нужен Узнать это практически не возможно, только если всё таки она ответит или сама позвонит, значит - актриса
Ray и Кря правы, однозначно. Такое поведение случается. Да, со стороны оно порой кажется неадекватным, но в сложившейся ситуации какие могут быть выходы: 1) Приложив максимум усилий вычислить её и провести-таки разговор по душам. ИМХО хорошего ничего не светит. 2) Забить на неё. Забыть, если угодно. Тут вариантов дальнейшего развития масса. Начниая с того, что через некоторое время сама объявится, заканчивая тем, что не объявится, что тоже неплохо, если разобратося - тут, как правильно говорит Aksy, сама виновата, что упустила такого классного пацана! Так что выбор за вами. Практика же показывает, что иногда лучше сделать тактическое отступление, чем тупо ломиться напролом. Особенно в таком вопросе.
DirectX Никакого второго варианта. Ни в коем случае. Оставлять недосказанной ситуацию, а потом всю оставшуюся жизнь об этом жалеть? Уж лучше пусть она тебя в лицо пошлет, а ты в ответ пошлешь ее еще дальше. Но окончательные точки над i нужно расставить. Даже если из этого ничего хорошего не выйдет. Короче говоря:
Consul И только ради этого столько усилий? Глупо. ИМХО. Пусть парень подождёт. Если она надумает продолжить с ним отношения, объявится сама, а может даже ещё и побегает, если теперь он будет слегка безразличен к ней.
Кстати эта девушка читает форум, но мы не знаем ее ник... Девушка... может вы нам сами объясните ситуцию? плиз.. очень просим
Маруся Ни больше, ни меньше . Кто бы спорил - их гораздо больше. Речь только о вариантах практических действий в сложившейся ситуации: говорить по душам или не говроить - вот в чём вопрос... Заметьте, даже не в том: звонить или не звонить - этого точно делать не следует. Из других жизнеспособных способов разруливания ситуации могу лишь предложить прояснить ситуацию через подружек (которые на раз-два дозваниваются и мило болтают). А вообще, по всему похоже, что у девушки в телефоне включён режим "звонки только из адресной книги" или у неё такое жизненное кредо - никогда не принимать звонки незнакомых абонентов . Если она знала на что идёт, то шансов всё же немного...
РАДАсть Есть такое хорошее правило, которому я стараюсь по мере сил придерживаться: "Мы не должны ждать милости от природы. Ну и все такое..."
Вернер 100% согласна...зачем друг другу мозги ..... если знаешь, что с этим человеком не будешь...возьми все да и скажи, самому легче станет и другого напрягать не будешь, заставлять ждать, нервничать...да и отношение к тебе будет лучше.... Aksy а может друг ее обидел очень сильно как-то, вот он теперь характер показывает и не отвечает, а через время какое все таки ответит??? с другой стороны, тут многи правы, сказав, что есть такие люди, которые просто таким образом рвут отношения, просто нет у них мужества прямо сказать, вроде как по поведению должен он сам догадаться....ведь тяжело, признайся, сказать "иди ты на...." .....просто многие стараются каким -либо путем уйти от ответа, от ответственности...это не серьезно, но факт...и такое присуще не только девушкам, но и парням.....УВЫ...но факт!! пусть он просто несколько дней не звонит ей, а потом позвонит с другого телефона....и все выяснит..только без истерик и скандалов, оскорблений....спокойствие самый лучший вариант в решении проблем и в выяснении отношений....
annette Очень часто такие слова не говорятся для того, чтобы не сжигать мосты и иметь возможность вернуться. Видимо у девушки есть выбор. Она выбирает. И это её полное право делать выбор молча, не оповещая никого и никому не давая никаких надежд.
Девушка про которую тут идет речь.. отзовись... ведь ты же читаешь форум и знаешь что это про тебя тема... объясни... объясни... все просят...
Эсмеральда я тебя знаю.. эт не ты... но ты к ней ближе всех.. тряси ее.. давай... и рассказывай нам...
2Эсмеральда А чем тогда обьяснить столь саркастический пост Или это очередное филосовское высказывание ? :D
Гость мне прям не по себе...даже страшно...кто же ты, если так много обо мне знаешь, только не делай мне ничео плохого, УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!...... Эсмеральда добавил [date]1072089903[/date]: Гость найдём, любому поможем...вылечим!!!
annette А я думаю, что не надо больше звонить...если он ей нужен, объявится сама (хотя был бы нужен, не вела бы себя так), а если нет, то значит и не надо...найдёт гораздо лучше и достойную...а это так...отдохнули и хорошо!
Ну вот и объявилась... внимание объявление девушку зовут Настя и скрывается она здесь под ником ГОСТЯ...