ПРОБЛЕМА с головой или телефоном?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Aksy, 20.12.03.

1. Ray

Ray Активный участник

1.221
    0
    Aksy, сразу надо было все подробности писАть.
    Дама, видимо, решила небольшой проверка учинить. :) В общем, пусть твой приятель пока сам не звонит. Позвонил, позвонил, и хватит. Дама сама через некоторое время вероятно даст о себе знать. Опять таки, всех подробностей нет, поэтому ту самую вероятность оценить сложно. В основном всё зависит от того, как себя вела дама перед тем, как спрятаться.

2. Кря

Кря Участник

171
    0
    Да у женщин такое бывает... Склонность к артистизму, к каким-то таинственным театральным позам... Хочется почувствовать себя героиней какой-то своей дурацкой пьесы... Ну и его заставить в участвовать в какой-нить дурацкой роли... Иррациональное поведение, в общем... Можт, у нее это пройдет... А можт и нет...

3. Ray

Ray Активный участник

1.221
    0
    Кря ,
    Не к артистизму, а к артизму :D

4. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    Aksy
    Это выражение такое :shuffle:

ЗЫ Варианта два:
    - Либо в ней живёт актриса и ей хочется поинтриговать твоего друга
    - Либо он ей не нужен

Узнать это практически не возможно, только если всё таки она ответит или сама позвонит, значит - актриса :sla:

5. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    Ray и Кря правы, однозначно. Такое поведение случается. Да, со стороны оно порой кажется неадекватным, но в сложившейся ситуации какие могут быть выходы:

1) Приложив максимум усилий вычислить её и провести-таки разговор по душам. ИМХО хорошего ничего не светит.
    2) Забить на неё. Забыть, если угодно. Тут вариантов дальнейшего развития масса. Начниая с того, что через некоторое время сама объявится, заканчивая тем, что не объявится, что тоже неплохо, если разобратося - тут, как правильно говорит Aksy, сама виновата, что упустила такого классного пацана!

Так что выбор за вами. Практика же показывает, что иногда лучше сделать тактическое отступление, чем тупо ломиться напролом. Особенно в таком вопросе.

6. Маруся

Маруся Активная

3.013
    1
    DirectXварианта, как всегда два :chih:

7. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    DirectX

Никакого второго варианта. Ни в коем случае. Оставлять недосказанной ситуацию, а потом всю оставшуюся жизнь об этом жалеть? Уж лучше пусть она тебя в лицо пошлет, а ты в ответ пошлешь ее еще дальше. Но окончательные точки над i нужно расставить. Даже если из этого ничего хорошего не выйдет.
    Короче говоря:

8. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    Consul

И только ради этого столько усилий? Глупо. ИМХО.

Пусть парень подождёт. Если она надумает продолжить с ним отношения, объявится сама, а может даже ещё и побегает, если теперь он будет слегка безразличен к ней.

9. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Кстати эта девушка читает форум, но мы не знаем ее ник...
    Девушка... может вы нам сами объясните ситуцию? плиз.. очень просим

10. DirectX

DirectX Активный участник

1.891
    4
    Маруся

Ни больше, ни меньше :glasses:. Кто бы спорил - их гораздо больше. Речь только о вариантах практических действий в сложившейся ситуации: говорить по душам или не говроить - вот в чём вопрос... Заметьте, даже не в том: звонить или не звонить - этого точно делать не следует.
    Из других жизнеспособных способов разруливания ситуации могу лишь предложить прояснить ситуацию через подружек (которые на раз-два дозваниваются и мило болтают).
    А вообще, по всему похоже, что у девушки в телефоне включён режим "звонки только из адресной книги" или у неё такое жизненное кредо - никогда не принимать звонки незнакомых абонентов ;). Если она знала на что идёт, то шансов всё же немного...

11. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2

не рулиться... подруга хранит молчание, либо реально не знает, либо партизанит...

12. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    РАДАсть

Есть такое хорошее правило, которому я стараюсь по мере сил придерживаться: "Мы не должны ждать милости от природы. Ну и все такое..."

13. annette

annette Активный участник

2.492
    0
    Вернер 100% согласна...зачем друг другу мозги ..... если знаешь, что с этим человеком не будешь...возьми все да и скажи, самому легче станет и другого напрягать не будешь, заставлять ждать, нервничать...да и отношение к тебе будет лучше....

Aksy
    а может друг ее обидел очень сильно как-то, вот он теперь характер показывает и не отвечает, а через время какое все таки ответит???
    с другой стороны, тут многи правы, сказав, что есть такие люди, которые просто таким образом рвут отношения, просто нет у них мужества прямо сказать, вроде как по поведению должен он сам догадаться....ведь тяжело, признайся, сказать "иди ты на...." .....просто многие стараются каким -либо путем уйти от ответа, от ответственности...это не серьезно, но факт...и такое присуще не только девушкам, но и парням.....УВЫ...но факт!!
    :girl2:
    пусть он просто несколько дней не звонит ей, а потом позвонит с другого телефона....и все выяснит..только без истерик и скандалов, оскорблений....спокойствие самый лучший вариант в решении проблем и в выяснении отношений....:shuffle:

14. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.171
    1
    annette

Очень часто такие слова не говорятся для того, чтобы не сжигать мосты и иметь возможность вернуться. Видимо у девушки есть выбор. Она выбирает. И это её полное право делать выбор молча, не оповещая никого и никому не давая никаких надежд.

15. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Девушка про которую тут идет речь.. отзовись...
    ведь ты же читаешь форум и знаешь что это про тебя тема...
    объясни... объясни...
    все просят...

16. Эсмеральда

Эсмеральда Участник

384
    0
    Да! мне особенно интересно узнать причины столь долгого молчания девушки про которую идёт речь..

17. Гость

Гость Гость

А вот и девушка обьявилась !!! :)

Эсмеральда порабы обьясниться ! :D

18. Эсмеральда

Эсмеральда Участник

384
    0
    не хочу никого огорчать, но ето не я:((( я не такая, я не молчу, я посылаю!!!

19. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Эсмеральда я тебя знаю.. эт не ты... но ты к ней ближе всех..
    тряси ее.. давай... и рассказывай нам...

20. Гость

Гость Гость

2Эсмеральда
    А чем тогда обьяснить столь саркастический пост

Или это очередное филосовское высказывание ? :D

21. Jackal

Jackal Участник

198
    0
    Гость а тебя не Настя зовут?

22. Гость

Гость Гость

2 Jackal
    Меня не завут я сама прихожу ! :)
    А ты кто будешь ?

23. Эсмеральда

Эсмеральда Участник

384
    0
    Гость это внеочередное философско-саркастическое высказывание..

24. Гость

Гость Гость

Эсмеральда
    А альтернатива этим высказываниям есть? :)

25. Эсмеральда

Эсмеральда Участник

384
    0
    Гость

мне прям не по себе...даже страшно...кто же ты, если так много обо мне знаешь, только не делай мне ничео плохого, УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!......

Эсмеральда добавил [date]1072089903[/date]:
    Гость

найдём, любому поможем...вылечим!!!

26. Гость

Гость Гость

2 Эсмеральда
    Хорошо сегодня Я тебя пощежу. Но в следующий раз... :susel:

27. **КискА**

**КискА** Активный участник

506
    0
    annette
    А я думаю, что не надо больше звонить...если он ей нужен, объявится сама (хотя был бы нужен, не вела бы себя так), а если нет, то значит и не надо...найдёт гораздо лучше и достойную...а это так...отдохнули и хорошо!

28. Эсмеральда

Эсмеральда Участник

384
    0
    Гость
    след раза может и не быть...
    лови момент
    :D

29. Jackal

Jackal Участник

198
    0
    Ну вот и объявилась... внимание
    объявление
    девушку зовут Настя и скрывается она здесь под ником ГОСТЯ...

30. Эсмеральда

Эсмеральда Участник

384
    0
    Гость я знаю кто ты!!!!хехе!!
    и ты далеко не Настя...
    :D