Gosha Ты где видел эту очередь????? Во сне что ли???? Я там бываю регулярно, НУ НЕТУ ТАМ НИ ФИГА ПОДОБНОГО!!!!!!!
bii Действительно бред. Даже если кто и желает уйти - 90% просто выговаривает до нуля счёт, а потом кладёт симку на полку (выкидывает). И никаких очередей.
У меня такого ни разу не было, только на Смартс, про других говорить не буду. Касаемо продлении акции: если бы хотели вернуть старые цены, то продления не было бы. Многие воспринимают эти цены не как акцию, а как просто тарифы. И если поднять цены, то народ морально не воспримет это и начнёт сваливать.
Помнится я создавал темку про искажения. Но поверь, Вл@д: , искажения есть и при звонказх на 222,555,999, на СМАРТС, Мегу, а при звонках на Би иногда и эхо появляется...Периодичность - примерно 1 звонок из 5-ти, временами реже, временами чаще. А народу в ЦМС нету. Ни на отключении ни на подключении
Объясняю. Если у тебя не лайт, а нормальный контракт, то при завершении денег на счете счетчик считает в минус, т.е. в долг. Поскольку ты занимаешь номерную емкость. И при желании эти деньги у тебя возьмут в судебном порядке. Очередь в ЦМС я видел полторы недели назад в обеденный перерыв, когда сам ходил закрывать контракт. Если ВЫ этого не видели, это не значит, что этого не было и не может быть в принципе.
Чтото я в договоре фразы про тариф "за номерную емкость" я не видел. Нет услуг связи при 0 нету оплаты со счета.
На Медиуме при достижении баланса 100 р. доступ к связи прекращается, а АП продолжает сниматься до конца текущего месяца, после чего баланс замораживается на полгода и при осутствии дальнейших платежей договор в одностороннем порядке разрывается. Так что в минус уйти практически нереально. Про новые тарифы говорить не буду, договоры к ним не читал. Кстати сегодня приша СМС ка, что бесплатные входящие со всех местных опсосов остаются навсегда.
Вл@д договор точно такой же. В договоре четко не оговаривается сколько денег собираются снимать, а просто дается ссылка на ТП, что-то ввиде - в соответствии с выбранным вами ТП. И поэтому не зависит какой тариф (кроме лайт) деньги уходят в минус до конца месяца. На медиуме меньше 100 тот же минус только вид с боку. Кто-то говорил что в судебном порядке будут изымать эти деньги, очень интересно каким образом у меня будут изымать 100-200р. если я буду официально безработным??? Судебный пристав не имеет права арестовывать имущество не соизмеримое со штрафом, т.е. у меня не арестуют машину за эти деньги.
Вот ведь прелесть какая! Услуга не предоставляется, (хоть и по "вине" абонента) - но денежки все равно гони... Прямо как у бандитов "на счетчике"...
Вл@д Можно уйти и весьма далеко. Я осенью за 200р ушел. Такое возможно, если при баллансе ~120р минут 15 поговорить с Москвой. Правда никаких санкций со стороны Меги ко мне не последовало - я через недельку положил денежку на счет. Кстати "Рубль своим 2 чужим" на мой взгляд разумная акция Меги. Я например после введения акции стал платить за связь даже больше, чем раньше - просто разговариваю больше. Правда у меня масса входящих звонков с ГТС и я звоню в основном на ГТС или Смартс.
Я не знаю, но я вот какого мнения. Если раньше, как бы не снижали цены на связь, всегда хотелось дешевле. Сейчас как не странно, всё вполне устраивает. И если изловчиться, и очень много болтать, то максимум трачу 800 рублей в месяц. Мало того вполне мирюсь с некоторыми проблемами связи, всё восполняет дешевизна. Кто бы что не говорил, а "МегаФон" на сегодняшний день самый экономически выгодный оператор.
РАДАсть вот тут обсуждали: http://www.forum.volgograd.ru/showthread.php?s=&threadid=17031&forumid=36 ИМХО мертвый тариф с платными входящими с мобильных (Смартс, БИ), не полный пакет услуг, дорого. Не советую подключаться.
1)Я не понял рубль и 2 акция продлевают или нет? Если да то до какого числа??? 2) На Йоу-Лайте сроки будут отменять или нет?
Bugi: 1) акцию продлили, сроки окончания не определены.. 2) еще не отменили, но IMHO скоро таки отменят.
Скорее всего так и оставят... Конкуренция, как никак... Если уж не могут по качесву связи конкурировать с Би и СМАРТСом, то будут по ценам...
Уважаемый..... Акцию продлили до 29 Февраля 2004, а сроки действия на карточка Лайт не сняты. Прежде чем что-то говорить надо быть в этом уверенным......!!!!!
Кстати, сегодня слышал рекламу по радио. И сказали, что акция 1 своим и за 2 всем остальным вводят и на другие тарифы такие как дебют и VIP. Так что подумываю над тем, чтобы подключится в мегафон.