ну правильно... какая ж свадьба без драки? ---------- Сообщение добавлено 19.11.2010 17:35 ---------- и без танцАв на столе..))))
NeoSky, да я и не поеду,-т.к буду на охоте,это к примеру я предложил,-хотя с большим удовольствием пообщался бы,воотчию.
апять ты обо мне плохо думаешь в очередной раз ---------- Сообщение добавлено 22.11.2010 22:59 ---------- страна не советов, советоваца не буду, свобода действий понимаешь...
:muzykan: Тусовка курит сигареты, Ведёт премудрые беседы Про постмодерн, законы кармы И путешествие в Икстлан. После обряда растаманов, Чуть не почив в астральных планах, Почтив обычай русских предков, Пущает по кругу стакан. Здесь место лишь аристократам, Кто слышал «Койл» и Фрэнка Заппу. А кто не слышал – нам не пара, Плебей, попсёр, дешёвый лох. Здесь все – экзистенциалисты, Поэты-концептуалисты, Все не спеша рождают мысли И смотрят в чёрный потолок. Ты видел Оливера Стоун, Клипец последний «Роллинг Стоунз», Четвёртый томик Кортасара? Нельзя от жизни отставать! С латин-американской прозой, Текила-водкой, «Дикой розой» Мы посшибаем с неба звёзды… Жаль, не умею я читать. Засунь в карман цитатник Мао, Стань воином и следуй Дао, Зажарь пол-брюшка от лягушки, Как нам советует Папюс - Ну, вот тогда ты станешь нашим, И мы с тобою вместе вмажем За тех, кто с нами, а не с ними, И запоём печальный блюз. Тусовка нюхает пакеты, Смакует прочие предметы. Летят возвышенные мысли, В Нирвану держат свой полёт. На сутки третие полёта Интеллектуальные высоты Достигли наши звездолёты, - Но всё… Закончился приход… (c) А. Непомнящий