На самом деле проверить оригинальный у вас телефон или нет очень просто: Просто надо указать свой IMEI Индикатор должен быть в зелёной полосе http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr Модератором просьба поставить вверх в темы раздела.
Накуя? Половина айфонов тут продаётся серых, и продавцы этого не скрывают. А нокии и самсунги уже давно не выгодно серые возить в Россию. ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 17:32 ---------- Тупой тест-ввёл имей серого айофна, а индикатор зелёный.
Ну это в принципе если кто захочет к примеру прошить будут проблемы с перепрошивкой. А другим просто для интереса
А я понял! Тест показывает какая модель телефона принадлежит конкретному имею, и если имей перебили, то индикатор будет красный Так это пять лет назад придумали и многие этими сервисами пользуются. Заметь, если указать неправильный имей при продаже, то участники форума тут же это подметят ---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 17:38 ---------- Не, всё таки не пойму как это работает, сервис же не знает какая у меня модель, по какому алгоритму индикатор меняется тогда?
Я так думаю большинство формучан продвинуты и видят когда им суют подделку или оригинал..Обычно в теме указывается что кит ) Если кит) По мне так бесполезная вещь , тем более что бы постоянно была прикреплена)